предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вал Шоломыч Поделился записью "Пульс Планеты"
Ну вот и дождались! Браво, Ходор! Хватит уже ходить на цыпочках. Он почувствовал, что все позади, все забыто. Особенно 20 трупов. И родные этих трупов слились в экстазе, глядя на его сияющую рожу. Нет, поганец. Живет вечный божий закон: "Аз воздам!" И гильотина правосудия взведена и ждет. А российская дырка от бублика у тебя давно уже в кармане.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вал Шоломыч Поделился записью На пульсе времени
Ну этот Сергей типичный дурак, а среди наших врагов далеко не все дураки.Вспомните,откуда взялся Путин.Чиновник второго эшелона в Питере у Собчака.Ни иммиджа,ни команды(партии).Когда затравили Собчака(это отдельное гнусное преступление ельцынского окружения),Путин ушел в никуда,несмотря на предложение Яковлева остаться.(Он сказал:лучше быть повешенным, чем предателем).Его неожиданно резко продвигают «на верх» (дир.ФСБ;премьер, президент).Просчитали,что одинокий, «маленький» человек станет послушной марионеткой.Страна в коме.Чечня,самостийщина (бабаи в Поволжье,Хакасия,Сверд.обл. и др.грозят объявить независимость),в 03г.выплата колоссальных процентов зап.кредиторам,а казна пуста,коллапс с долгами по пеновсиям и зарплатам.За мизерное время создать команду и решить проблемы или создать СИСТЕМУ для их решения и в смертельной схватке остаться в живых-это подвиг! Уже за это ему нужно ставить памятник! Все также помнят,какую бешенную пропаганду развернули против Путина наше жульё,когда поняли,что они ошиблись в нем.А 5 покушений не него?А все помнят ситуацию,когда до развала страны оставались считаные месяцы.Татария и Башкирия образовали МИД,а Тува вообще объявила о независимости. Капитализм-это общество индивидуальных возможностей. Чтобы большинству населения было комфортно жить при таком строе, необходим строгий контроль за соблюдением законов. Конечно это дело властей, но при масштабе попустительства нашим "деловым" кругам в 90-е годы очень трудно вернуть всех в лоно закона. Ведь только одного негодяя взяли "за задницу" (Ходорковский), а вой подняли на весь мир. Почему? Да потомучто за 10лет при Ельцине на территории России кормились крупнейшие международные жулики, в том числе и такого уровня, как Конд.Райс Великий подвиг этого обыкновенного человека в том, что он остановил распад государства, создав управляемость, наполнил казну, решил многие социальные проблемы. В последние годы тратятся огромные деньги на дискредитацию Путина и не допущению нового прихода его во власть. Путин находится под пристальным надзором крупнейших международных жуликов,которых он оттащил от российской кормушки. Они никогда не простят ему этого.Это очень влиятельные и баснословно богатые люди,которые вливают миллиарды алчным российским подонкам из «пятой колонны»,типа Навального, Пионтковского, Коха, Каспарова, Собчак, Иноземцева и др (жалко времени для перечисления).и сгруппированным вокруг Эха..,Нов.газеты, МК, Дождя, Сноба и т.п.для дискредитации Путина. Им нужно во что бы то ни стало свалить его.Ведь сегодня у нас нет другого политика,который смог бы успешно противостоять этой заразе. А на Руси всегда были в достаточном количестве бесы, чтобы убивать своих пророков. Георгий Победоносец, Андрей Первозваный, Кирил и Мефодий,Солженицын, Сахаров...Все они были жертвами бесов. И Путин пришел ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ 90-х во спасения Руси. И ему также улюлюкает мерзкая чернь, типа автора пасквиля,Сергея.Но,к счастью, ее мало и мы легко можем с ней справиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вал Шоломыч Поделился записью "Пульс Планеты"
По внешнему виду и по мыслям он безусловно относится к умным евреям. Поставьте рядом фото подонков Гозмана, Амнуэля, Альбац, Венедиктова и вы сразу почувствуете разницу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вал Шоломыч Поделился записью Знай наших!
Как далеко шагнула наука в России! Наши ученые научились на некоторое время пересаживать мозги. Правда это, видимо, дорогая операция, т.к. доступна только великим мира сего. Первый подопытный был Вл. Сурков. Это же он,с затуманенным рассудком, подобрал на ростовской помойке шпану Серебренникова, дал ему "погоняло" режиссера и притащил в Москву. Именно при пособничестве Суркова, был разгромлен театр им. Гоголя и заселен извращенцами Сере-ва. А потом пошло-поехало.Операцию пересадки заставили сделать Табакову (в его МХТ были позорные постановки подонка Сере-ва). Ежедневно в "Гоголь-центре" творятся распутные безобразия. Добрались уже до Большого театра (балет), но вроде успели притормозить. И вот уже оперированы Ч. Хаматова (отвратительная речь по бумажке в защиту ворюги-извращенца на митинге), Ев. Миронов ( обращение к Путину во время вручения награды в Кремле в защиту гаденыша-извращенца Сере-ва). Пострадавшие Басилашвили с полусумасшедшей Ахеджаковой, Макаревич, Ерофеев и мн. др. Что же это мы, господа изводим свой, передовой в мире, культурный фонд?
Чтобы впредь не повадно было, нужно немедленно посадить в одну камеру Суркова с Серебренниковым (для их дел достаточно уголовных статей).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вал Шоломыч Поделился записью "Пульс Планеты"
Просто ткнутый!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вал Шоломыч Поделился записью Молния
Что на кону? Понятны чувства отца (О.Басилашвили) к любимой дочери Ксении. Но с другой стороны. Есть репутация великого актера и бывшего прогрессивного политика( в паре с Б.Курковой). От того, что Ксения Басилашвили свалилась в клоаку Венедиктова, совсем не обязательно становиться в ряд с подонками из Эха..., разделять их русофобские бандеровские идеи, даже в угоду подельников своей дочери. Это последнее выступление О. Басилашвили, мне кажется, заключительная капля в параше дерьма, которая окончательно похоронит его репутацию русского патриота. Очень жаль!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вал Шоломыч Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Вот это благодушие по отношению к врагам очень воодушевляет звериных русофобов на новые подвиги во имя подрыва духа твоего государства. Взгляните теперь на ток-шоу 1 канала, где ведущим Шейнин. Все мрази: Сытин, Гозман, Амнуэль, Дрындин, три поляка и шесть бандеровцев имеют преимущество по времени. Стыдно и паскудно, господин Шейнин!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня