предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Мухтаруллина Поделился записью Модный приговор
Смотрела передачу... Не любила, когда замуж выходила,не люблю сейчас.., но при этом трёх детей от мужа родила. Он поэтому на других и смотрит, что дома его вечно холодная рыба с говнорожей встречает. Очень неприятная особа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Мухтаруллина Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
В Советской школе хорошо учили географии)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Мухтаруллина Поделился записью Кактус путешественник
Да сколько же эту фигню можно постить?!! Никакого бесплатного топлива и всего, что перечислено там уже нет давно. Ипотеку могут оформить только избраные из госорганов. Зато чёрной краской или плёнкой закрывают стёкла в квартирах, выходящих на улицы, по которым проезжает свита президента. На машинах с нешхабадскими номерами в столицу не въедет никто из других регионов страны. Без прописки в Ашхабаде, граждам страны в столице нельзя ни проживать, не работать. Да и ашхабадцам, чтобы устроиться на работу надо иметь знакомство и много денег на взятку, даже если хочешь работать уборщицей. Интернет никакой, Ютуб и почти все мессенджеры запрещены. И ещё очень много "чудесного". Так что не вводите людей в заблуждение!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Мухтаруллина Поделился записью Про шоубиз
Несчастье - это болезнь, смерть близких. А это неприятность всего лишь. У них этого барахла ещё на несколько краж хватит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Мухтаруллина Поделился записью Хитрости Жизни
Уже и бесплатный бензин отменили и на воду, газ лимит установили, сейчас счётчики обязывают устанавливать. Работы нет, чтобы устроится на работу хотя бы уборщицей надо дать большую взятку. Интернет под контролем, туристов в страну почти не пускают. На улицах, где ездит президент заставляют заклеивать или закрашивать стёкла в окнах. Спилили все спутниковые антенны в Ашхабаде, чтобы лишнего не смотрели, заставили убрать кондиционеры со стен домов, а ведь там большую часть времени больше +40. Снимать на камеру или фотоаппарат почти ничего на улице нельзя. Образование в плачевном состоянии. Постоянно организовываются показушные мероприятия, на которые народ обязывают идти. Устраивают массовые танцы, высаживание в песок деревьев и рукоплескание, целуют руку президенту, вобщем кругом "цирк" бесплатный. Медицина тоже на уровне наших ФАПов сельских. Людям из районов не позволяют на своих машинах заезжать в столицу, без ашхабадской прописки, невозможно устроится на работу, нелегалов отлавливают и высылают. В сентябре будет Азиада, в её предверии жильцов района прилегающего к месту мероприятий выселяют из своих квартир без предоставления жилья. Люди там бесправны, более менее жизнь только в крупных городах. Совершенно нет свободы СМИ, все смелые журналисты давно в тюрьме без права переписки. Вам ещё рассказать про жизнь в замечательной Туркмении?
Прежде, чем писать хвалебные статьи, хоть бы чуть чуть познакомились с реалиями. Хотя информацию найти очень трудно, это закрытая страна, у них даже итоги переписи населения являются секретными данными даже для граждан Туркменистана.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня