предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
wgaskaa Карбушев Поделился записью Все об оружии
День неизвестного солдата. Память о погибших солдатах несомненно - дело чести, порядочности, доброй памяти, уважения. Но назван этот день не совсем правильно. Что это за неизвестный солдат? Он что не Советский или не Российский и даже не известный иностранный и о нем никто ничего не знал и не знает. Тогда возникает вопрос почему никто ничего не знает? Ведь в каждой армии все четко поставлено, обо всех солдатах известно все. И не может солдат быть неизвестным!
Этот день в память о погибших солдатах можно назвать как День без вести пропавших солдат.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
wgaskaa Карбушев Поделился записью Don't Panic Magazine
Если внимательно отнестись к изучению известных источников информации, то можно увидеть, что практически в одно и то же время погибла не только цивилизация Майя но и многие другие цивилизации, находящиеся практически на всех континентах Земли. Поэтому такие причины как засуха, гражданская война, вторжение извне и др. т.п. причины это всего лишь неспособность исследователей правильно оценить последствия произошедших событий и сделать соответствующие выводы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
wgaskaa Карбушев Поделился записью Всё и обо всём
Было бы приятно узнать о том, что понимает этот ученый под понятием "гравитация", как и чем она измеряется, какая её проникающая способность, изоляторы гравитации, (по аналогии с электрическими изоляторами), какие условия должны быть в которых гравитация не сказывается. Не косвенными доводами и формулировками с формулами, а непосредственно с явными доказательствами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
wgaskaa Карбушев Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Самым секретным является то, чего нет и не могло быть на самом деле.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
wgaskaa Карбушев Поделился записью Российская газета
Кредит на недвижимость должен быть равен 0 процентов. Проценты, которые берут банки, для большинства россиян особенно для молодых неподъемные.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
wgaskaa Карбушев Поделился записью Аргументы недели
Какими способами псевдоученые только не пугают население Земли. Вероятно им чем-то надо подтверждать свою учёность и оригинальность своего мышления. Придумывают байки о потеплении, о похолодании, о столкновениях с метеоритами, об облаке пыли летящем к Земле, о черных дырах, о планете Нибиру, Фаэтоне, и еще о тысячах пугалок. Превращаются в "экстрасенсов"-предсказателей и гадалок, определяя события через миллионы лет, уподобляясь Ходже Нассретдину, решившему научить осла читать в течение 20-ти лет, предполагая, что за это время либо эмир умрет, либо осёл, либо сам Ходжа. Об этом же говорит и читатель Василий Отмахов в комментарии снизу. А что же на самом беле происходит с потеплением? Не вдаваясь в научные рассуждения можно сказать, что если раньше, когда-то было оледенение, то после него идет естественно потепление. Значит процесс вполне объяснимый и не такой уж мгновенный. Если в районе Гренландии ледники тают, то с обратной от Гренландии стороны земного шара снежный покров и ледники набирают силу. К тому же никто из ученых точно не указал причин возникновения оледенений. Оказывается оледенение было не всеместным, не одинаковым по широтам Земли, имело форму языков, а в некоторых местах, когда якобы оледенение в полную силу свирепствовало на планете - оледенения не было вообще. Спрашивается, а были ли оледенения в том виде, в котором мы эти оледенения воспринимаем сегодня, исходя из неточных высказываний и сомнительных исследований. И в то же время следы от оледенений находят на территориях континентов всей планеты, включая донную часть океанов и пустыни. Не пора ли разобраться, почему в глубинных слоях почвы находят подземные хранилища пресной, минеральной или соленой воды, сравнимые по размерам большим озерам, морям и даже океанам. Не это ли последствия другого глобального события а не "Оледенения". Но это уже другая тема. См. cайт novation.su
Виктор
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
wgaskaa Карбушев Поделился записью СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА! Новостной патриотический сайт
Переворота на 180 градусов магнитных полюсов не было и быть не могло, тем более в указанные периоды времени. Были периодические повороты Земли на небольшой угол в 7 -12 градусов, энергии которых было достаточно чтобы массы воды мировых океанов и морей и массы почв не связанных с основными породами, при поворотах смещались и двигались по поверхности Земли в виде мощного, высокого селевого потока, разрушающего и стирающего с лица Земли все, что попадалось на его пути. Последствия таких селевых потоков подтверждаются многочисленными доказательствами и исследованиями ученых. Достаточно привести всего лишь один пример блуждания полюсов, которые в историческом прошлом находились в различных точках территорий земного шара, включая Америку, Азию, Европу, Африку, Австралию и все океаны. Ряд ученых утверждают что территории когда-то находившиеся в районе полюсов перемещались по кругу через Атлантический океан, Африку, Индийский океан, Тихий океан. Причем в смещении полюсов замечена закономерность см. сайт novation.su ,
Второе. О ядре Земли. Никто и никогда не знал и не знает, что из себя представляет ядро Земли. Но однозначно можно утверждать, что магма, извергающаяся при вулканических извержениях, находится не в ядре, а в оболочке Земли толщина которой 40 - 100 км. И образовалась она во время периодических поворотов земли при которых селевые потоки, стирали с поверхности лесные массивы, захватывали их, перемещали и замуровывали перед встретившимся препятствием - возвышением, горами. При этом от трения часть залежей массивов собранной древесины продолжала тлеть и без доступа кислорода под высоким давлением постепенно превращалась в каменный уголь, а часть продолжала тлеть и при попадании воды, которая разлагалась ни кислород и водород, начинала гореть расплавляя почву, образуя газы и расплавленную "лаву", которая при извержениях вулканов под давлением образовавшихся газов выбрасывалась наружу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии