предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Заброшенные советские секретные объекты и уникальная техника
3 окт, 12:32
Виктор
У нас за четыре года построили Крымский мост и объявили это колоссальным свершением.  В послевоенном союзе за те же четыре года была создана ядерная отрасль! А мосты строили в порядке вещей. Вы лучше скажите сколько городов было возведено, сколько промышленных отраслей создано, сколько сделано фундаментальных научно-технологических прорывов, чем обогатили мировую культуру.  Да на пальцах одной руки такие достижения пересчитать можно.
Сгон всех в 40 городов?
28 сен, 11:00
Сосредоточение населения и финансов страны в  40 мегаполисах - это по сути расчленение страны на 40 сепаратных образований. Которыми будет управлять местная олигархия в состав которой непременно вольется местное полицейское начальство. И  у которой не  будет ни единого повода перечислять в "федеральный центр" средства на содержание всяких там армий, наук, медицин, образований и тд.  Армию наймут свою, частную. Заключат договора с высокотехнологичными международными корпорациями, которые все что нужно построят, привезут, установят. Но не для всех.
Что на самом деле говорил Маркс о России.
17 сен, 19:21
Гордей
Каждому по потребностям это коммунизм по Хрушеву. Марксизм-ленинизм про другое.
ЖЕЛЕЗНЫЕ НАКОНЕЧНИКИ СТРЕЛ VIII - XIII ВЕКА ИЗ ВОЛЖСКОЙ БУЛГАРИИ
16 сен, 16:42
Алексей
Перезалил. Попробуйте сейчас.
Выйдет ли Навальный поговорить с Золотовым по-мужски?
12 сен, 17:41
Вот выйдет Навальный и скажет. " А что мордобой устраивать господин Золотов. Давайте стреляться. И пусть право первого выстрела определит жребий." И что тогда? Золотову стреляться статус знаете ли не поваляет Как никак глава силового ведомства на котором держится безопасность страны. ФСО этого не допустит.  А Навальный под ликование либеральной общественности скажет мол слился ваш Золотов.
Хотя уж положа руку на сердце и при всей моей неприязни к Навальному. Вызывать на бой противника который заведомо слабее тебя, не есть признак безмерной храбрости.
Картина дня