предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Трагические судьбы голливудских красавиц, которые ушли из жизни молодыми
17 авг, 19:53
Оксана
На заглавном снимке Белинда Ли.
Блатной продюсер Юрий Айзеншпис
12 авг, 07:55
Шмулик
Нет, это типа как талантливый человек становится популярным в народе и к нему присасывается хитрожопый продюсер как Парвус к Гоголю или Дягелев к Павловой. Раз уж искать исторические антологии.
11 авг, 22:13
света
Виктор Цой стал мегапопулярен благодаря тому что по всему союзу разошлись аудиозаписи с его песнями. Народ переписывал с одного касетника на другой. Что же касается Айзеншписа так это он поднялся на популярности Цоя, а не наоборот.
Эксперимент «Большая труба».
5 авг, 08:34
михаил
Данное сооружение построено из необработанных камней разной формы кое как скомпонованных вместе.
И каким образом это свидетельствует о наличие у строителей высокоразвитых технологий?
Зачем эти инопланетяне, великаны или кто там у вас, тягали на гору разноформатные глыбы, а потом укладывали подбирая по размеру?
Почему бы не разделить лазером камни на блоки нужной формы доставить не поверхность и там собрать.  Или слепить из цемента уже на поверхности. 
4 авг, 21:05
виктор
Там целковые известняковый блоки.  И тягали их именно потому что не было цемента.
Волос? Вы серьезно?
Там туристы постоянно трутся, а известняк мягкий, могли не только волос, а что угодно занести.
4 авг, 15:21
Алексей
Так убедитесь кто вам мешает. Вот он они транспортированные и уложенные. При желании можете даже посетить каменоломни где блоки вырубались.
Только "обработанных под зеркало 10-тонных блоков на вершине пирамиды" вы не увидите.
Это грубо обработанные кремнием 3-5 тонные известняковые блоки. Доставленные сначала на плоту затем на смазанных маслом санях.  И поднятые на верх по песчаной насыпе ( возможно поднимали по принципу работы лебедки). 
4 авг, 14:55
Алексей
А мне хочется посмотреть видео где диванные эксперты обрабатывают гранит при помощи "высокоразвитых технологий древних". Восстановленных на основе археологических материалов.
А для начала покажите этот "обработанный под зеркало 10-тонный каменный блок на вершине пирамиды".
Ребята продемонстрировали как древние египтяне сверлили гранит. А альтернативно одаренные историки какой эксперимент провели в подтверждение своих баек?
Поклонская готовит свою пенсионную реформу
25 июл, 13:55
Ruslan
Ни в одной развитой кап стране нет такой  ублюдочной пенсионной системы как у нас.  В рамках которой государство собирает с населения пенсионные выплаты и передают их в частные пенсионные фонды.  Которые эти деньги успешно растрачивают.
Картина дня