предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Мангуш Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Вообще-то мерзость это всё . Помните в кинофильме "Вся королевская рать" (замечательный фильм с замечательными актёрами) герой (его играет Папанов)" говорит о подобной ситуации: "Мерзость это всё. Мерзость, мерзость, мерзость... То чем занимается эта богемная публика конечно мерзость. Но ещё большая мерзость, это обсуждать здесь чью-то личную жизнь. Я что-то не помню, чтобы кто-либо из этих 11 фигурировал в сводках милиции о совращении кого-либо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Мангуш Поделился записью Н.Э.П.
Путин в своё время попёр его из министров финансов. Но , судя по всему Путин совсем не всесилен, если его принуждают вернуть в большую экономику этого ханыгу.. Если Набиуллина со своей дурацкой программой сдерживания инфляции, вместо финансирования экономики, а не только банков, Медведев, со своими "денег нет , но вы держитесь (а откуда им вэяться, если они все в США уплывают), да ещё Кудрин приплюсуется со своим "всё пропало, всё пропало и надо идти сдаваться", то с кем Путин будет возрождать Россию и управлять ей? С такими деятелями и впрямь лучше сразу сдаться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Мангуш Поделился записью Кривое зеркало реальности
Неужели ещё существуют какие-либо ограничения дли Германии которые накладывались на неё после Второй Мировой? Я слышал только про подчинение любого канцлера ФРГ диктату США. ЭТО КОНЕЧНО СЕРЬЁЗНО,, но это было условием плана Маршалла, а не санкциями мирового трибунала.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Мангуш Поделился записью Телеканал 360°
Я вспоминаю свою жизнь в СССР.( кстати она была не подарок. А где подарок? Задумайтесь. Да и нужны ли нам в жизни такие подарки. Кроме подарков на днюхи) . Те кто попадал за границу шалел от изобилия всего. Правда дома потом это довольно быстро проходило. Ну вот сейчас колбасы в магазине хоть ж--й ешь, да и других продуктов тоже. Но исчезла защищённость человека- ни толкового бесплатного образования, ни бесплатной мед.помощи. ни токового трудоустройства и даже купить безпроблемно жилья стало толком невозможно. А про нынешнюю мораль и говорить не хочется. Возразите.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Мангуш Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Тут упоминается Явлинский. Вчера в "Вестях в субботу" слово ему дали. ВРОДЕ ОН ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ( кроме внешней политики- тут хренотень полная), но ведь в правительстве сейчас сидят его единомышленники, т.е. либералы. Тогда почему они не прислушиваются к его советам.Или он это говорит для того, чтобы потом лечь под Запад именно во внешней политике?. Что-то мне не очень верится людям, которые начинают хлопотать за народ. Нигде в политике таких людей нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Мангуш Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Интересно: найдётся ли когда место и для Н. Старикова, З. Прилепина и других настоящих патриотов России?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Мангуш Поделился записью Все об оружии
Вспомним ОИ в прежние времена- это были игры любительского спорта. и к началу 90-х годов они становились всё неинтересней с точки зрения бизнеса. Никому не было интересно их проводить. А на самом верху спортивного олимпа всегда были : СССР, ГДР И США. Всё было очень предсказуемо. Единственная интрига была это то, что когда ГДР обгонит СССР. Но это для спорта, а бизнесу это было по-барабану и олимпийское движение увядало, причём очень быстро. И вот тогда Самаранч, будучи президентом МОК затеял модернизацию с целью привлечение бизнес -денег в олимпийское движение- он пригласил, т.е. разрешил проф.спортсменам участвовать в ОИ. Тогда все приветствовали это новаторство и кричали "ура" Самаранчу.. Прошло 25 лет и теперь уже всё олимпийское движение сотрясают скандалы, то со спортсменами, то с коррупцией, то теперь вообще ставится вопрос о существовании олимпийского движения. Если вспомнить к чему призывал де Кубертен, то это ми р и объединяющая сила спорта и НИКАКОЙ политики. Первыми начали американцы - в 80-м году призвавшие бойкотировать ОИ в Москве. И пошло поехало- ответные действия СССР(ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ В МОСКВЕ) . Если кто помнит, то настоящим союзником всегда у нас была ГДР. И вот этого единственного союзника Горбачёв предал- предал как Иуда Христа за 30 серебренников. Но вернёмся к спорту. Проф.спорт в олимпийском движении- это "Троянский конь". Он погубит олимпийское движение. Проф.спорт это огромные деньги, это гигантские деньги. В том числе это и доходы от производства стимулирующих препаратов( самое интересное- большинство лабораторий по производству этих препаратов находится на Западе, в основном в США). А где огромные деньги, там всегда в первых рядах коррупция. И Россия не исключение.Только в отличие от Запада где эти коррупционные деньги крутятся не на государственном уровне, В России, как всегда наоборот- воруются именно бюджетные, т.е. самые неподконтрольные, т.е. смамые сладкие деньги.1.Это строительство спортивных сооружений ( вспомните первоначальный бюджет ОИ в Сочи и во что они вылились, а этот невообразимый скандал со строительством футбольной арены в Питере) 2.Это централизованная закупка спорт одежды и спортинвентаря. Она ведь тоже за бюджетные деньги. З. Это содержание самого проф.спорта. Это СОДЕРЖАНИЕ спортсменов , тренеров и всей обслуги, это командировочные и премиальные , ну и т.д. А на самом верху этой денежной горы сидел и сидит Мудко., чуть пониже Жуков и Колобков, ещё пониже председатели спортивных федераций ( причём Мудко ещё И председатель РФС - ну откуда здесь быть в России футболу). Как вы думаете: дадут ли они возможность измениться положению в спорте в РФ или нет? Лично моё мнение: это перейти и развивать любительский спорт (ведь именно он даёт здоровье нации) и проводить Спартакиаду РФ, вернуть советское образование и советское медобслуживание. А проф. спортом занимаются только частные инвесторы. Пусть они и решают кто там будет чего употреблять, кому и за кого выступать и всё будет ОК.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня