предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пенсионная реформа может поставить крест на карьере Медведева и вознести на самый верх Поклонскую.
19 окт, 21:21
Владимир
Владимир Жиров, я Вас полностью поддерживаю в дискуссии с А. Черезовым. Он даже не подозревает, как он неправ в своих рассуждениях.  Наивно говорит, что нужно не с протянутой рукой просить у государств работу, а делать самому. А ещё считает себя мыслящим человеком. Государство, это организация высокого порядка и создано оно для  обеспечения жизни этого  народа, начиная от работы и его защиты и далее везде. Это по аналогии с армией. По Черезову каждый солдат должен действовать самостоятельно, если он мыслящий и умный и тем более, если у него три высших образования (в том числе ВПШ), а не ждать от командования ничего, ни задач ни оружия. Иначе он сам и виноват (солдат т.е).
В дорогих консервах выявлена подмена рыбы
19 окт, 19:04
Господин
Действительно, они только констатируют и пугают народ. Как всё это надоело в этом королевстве кривых зеркал!  Куда мы катимся?! Чиновничья рать огромная, но никаких действий от них нет. Только с кошками в подвалах и народом бороться. Вот каких-то девочек заловили (якобы, за подрыв существующего строя) так впились в них бульдожьей хваткой. Или старика, у которого на огороде выросло пару маков. по недосмотру. Тут уж держись!
SOS! Ситуация настолько обострилась, что жильцы грозятся ПОТРАВИТЬ малышей! Неужели им суждено умереть?!!!
16 окт, 22:38
Ася
Уверен, то в этом подъезде всего одна или две сволочи, а не все жильцы подъезда (кстати, такая ситуация во всех домах). Вот такие и делают погоду. Они активны. Пишут жалобы, травят, а остальные молчат. Тут даже скидываться не надо. Они, эти твари, не успокоятся, пока всех не ликвидируют, стерилизованных или нет. А уж про подвал, чего они кричат. Вроде бы совсем их не касается, а  даже вот против  этих бедолаг в подвалах  они ведут свою борьбу. Вот сами жильцы дали бы им один раз по ушам и успокоились бы эти твари. Они ведь так себя так нагло  ведут, потому что безнаказанны, видят, что все молчат и выступают как бы от имени всех.
"Не бойся, глупышка, я пришел, чтобы помочь тебе!"
16 окт, 20:40
Viva
Хороший вопрос. Мне тоже не понятно, если человеку пришлось спускаться туда на верёвке.
Капитальный ремонт дома: почему жильцы видят в нем капитальный обман?
14 окт, 21:15
natluga
Народ совсем не повёлся. Его ведут как скотину, не спрашивая ничего.
Самолет, который сможет долететь в любую точку мира за 4 часа и выйти в коcмос
14 окт, 20:42
Александр
Температура абсолютного нуля -372 градуса  по Цельсию (не очень точно помню, но именно такая).  Как тут понимать? Или у них имеются ввиду какая-то другая температурная шкала? Так надо было её размерность и показать. А то просто посмешище.
20 брутальных идей использования неисправных подшипников, амортизаторов и других автозапчастей
10 окт, 19:37
Александр
И будет жилище Робинзона Крузо. Идиотизм. Упорядоченная автомобильная свалка.
Фтор в зубной пасте опасен или полезен?
10 окт, 19:31
Кто такие "проверенные производители бутилированной воды"? Где гарантия,что они её не набирают из под крана? Уж очень заманчиво для "бизнеса". Это, когда и пищевые продукты опасны. Ну да, ну да, их контролируют специальные службы. Как же. Дал на лапу и делай, что хочешь.
Впервые обнародованы фотографии первого залпа Второй мировой войны
29 сен, 20:29
Алексей
Алексей, Вы замечательно  и доказательно всё изложили. Только кому Вы всё это объясняете? Зря на него время тратите. Вы посмотрите, как он общается с другими оппонентами. Какой это примитив! Ни одного аргумента своим словам, а только оскорбления в адрес собеседников. А я жму Вашу руку! Молодец!
Большой барьерный риф реставрирует себя сам
24 сен, 18:55
Не думаю, что такое колебание температуры в плюс 1 градус может быть столь критичным для рифа и его обитателей. Ведь они существовали тысячилетия и неужели столь нежны и за всё время ничего подобного не было.  Здесь какая-то другая причина типа загрязнения от человека или, вот ранее писали про медузы, нашествие которых было. губительным для кораллов.
Картина дня