предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Долженкова (Михайленко) поделилась записью
Немного наивно про тайну рецепта и коварство шурина. Но салатик вкусен бесспорно. Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Долженкова (Михайленко) поделилась записью
В Болгарии этот десерт называют "Снежки". Мамы с удовольствием готовят его детям, но без желтков. Взбитые белки опускают в кипящее молоко чайной ложечкой. Недаром в болгарской кухне этот десерт можно найти в разделе "детское питание".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Долженкова (Михайленко) поделилась записью
Простите, конечно, но то ли вы описались, то ли перетрудились. !,5 кг кишок на 1,5 кг мяса это как ???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Долженкова (Михайленко) поделилась записью
Интересно, но не понятно, как формируете саму лепешку. На одну лепешку кладёте начинку, а другой прикрываете ???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Долженкова (Михайленко) поделилась записью
А вот, ещё один совет из инета :
"Желающим употреблять свекольный сок необходимо помнить, что его нельзя пить сразу после приготовления. Свежеприготовленный свекольный сок содержит целый ряд вредных фракций, вызывающих спазм кровеносных сосудов с последующей головной болью и тошнотой. Перед приемом соку необходимо отстояться на протяжении не менее 2-х часов — за этот период времени фракции смогут выветриться. Лучше всего свекольный сок налить в стеклянную банку, накрыть крышкой и поместить в холодильник. Спустя 2-3 часа его можно будет пить, не опасаясь последствий." Читайте всю страничку здесь:
http://nmedicine.net/vred-svekolnogo-soka/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Ну, и чудеса. Господи, прости. Или армянин левый или грузин неправильный. На Кавказе по-жизни или арака или гранатовый сок. Ну, где-то винцо, или уксус винный. Барана резали, разделывали и тут же готовили. Часто в честь гостей или праздника. Вот такие традиции были. У моей родни с Кавказа - точно.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Филипп Махов
Филипп Махов Татьяна,как мне понравилось вот это выражение "Или армянин левый или грузин неправильный" Раневская отдыхает,надо будет гдето это использовать. Текст скрыт развернуть
0
15 апреля, в 21:07
Показать новые комментарии
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Смотрю на фото и глазам не верю: как из 3-х ст. ложек муки, 2-х яиц и 3-х ст. ложек майонеза у Вас получился такой противень пицы ?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии