предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Никола Тесла: великий Шаман
21 фев, 19:54
mila
Может все вместе. Или просто - гений. А это и мечтатель, и авантюрист, и аферист, и прорицатель, и изобретатель....

Зовите меня просто "царь".
21 фев, 14:23
Фантастика! Знаком с трансформатором Тесла:-)
Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой, чтобы он не ушел к любовнице
20 фев, 06:38
Вера
У большой любви много оттенков.
Любить и жить, это понятия разные:-) Вот у мусульман вера разрешает иметь четырех жен, а любимая одна:-)
Кто в СССР получал самые большие зарплаты
20 фев, 06:32
Олег
Конечно, Родина на месте, только у каждого своя.)))
19 фев, 22:31
Ваша
Не учи отца еться! На тебя только дрочили, а на меня мундир строчили. Лечи других:-)
Почему русские не едят конину?
19 фев, 19:28
Последнее время в Сибири, в омской области стали больше есть конины и не только казахи и татары, аборигены этих земель...

Дело в том, что много земель пустует, заброшено, а конь может питаться подножным кормом, практически, круглый год. Вот и стал местный народ разводить лошадей на мясо. Выгодно. А по стоимости оно как говядина. Но не всякий может его есть. Предубеждение некоторых.

Я ем конину в любом виде, особенно, когда бываю в гостях у казахов. Они умеют готовить конину.

Сам же обычно добавляю конское мясо в фарш, для пельменей или котлет. Мясо на базаре покупаю сам и готовлю фарш сам. Но домашним не говорю. Зачем лишний раз их расстраивать. Зато пельмени получаются сочные и вкусные. Соотношение равное, свинина, говядина и конина!
И разве можно пускать такого красавца на колбасу......
Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой, чтобы он не ушел к любовнице
19 фев, 19:08
Очень сильная любовь:-)
Кто в СССР получал самые большие зарплаты
19 фев, 19:05
Олег
Олег, я согласен с Вами по многим позициям.
Во все времена всех денег не заработаешь, нужно немножко украсть (С) Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... Но, не каждый может красть и не попадаться, для этого нужен талант.

Я всегда своим детям говорил: - Не умеешь пердеть в воду, не пугай рыбу! Имей хорошую и нужную специальность и будет тебе счастье!

Особенно в теперешнее время. Дерзай. Все двери открыты, которые были заперты в советские времена. Хотя и при Советах, тащили "мама не горюй", а все эти комсомольские лозунги для лохов типа меня. Жаль, что я поздно это понял. Воспитали меня в духе светлого будущего, сначала думай о Родине, а потом о себе. И, где эта Родина?
19 фев, 12:37
Олег
Олег, отвечаю сразу на два ваших комментария.

Я работал на предприятии оборонного профиля. Делали радионачинку для ракет "земля - воздух". Работал и в других подразделениях на разных должностях. Всего около двадцати лет. Последняя моя должность с которой я ушел в 1985 году - начальник лаборатории спец. измерений. Получал я в среднем, со всеми премиями, северными около 250 рублей...

А начал я свой трудовую деятельность в феврале 1965 года, после службы на флоте...

За этот период я был и на уборочных, от завода, а также в отпуск собирал дикую бригаду и ехали строить разное, от жилого дома, до коровника, притом "под ключ". Рвали жилы, все вручную, все на пупу. Бетон и сырой лес, земляные работы... работали по договору, в летнее время, весь световой день. на износ! Но деньги были хорошие.

Были ребята из Белоруссии, Чечни..., те работали сезон, а на зиму уезжали домой. У них режим работы был не такой напряженный. А нас всегда поджимало время. Если в срок не укладывались, то теряли сорок процентов, да и с завода могли уволить:-)
Тема очень обширная и верно, нужно конкретизировать.

В смысле, кто сейчас заставляет влазить в кредиты? На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Лично, я всегда был противник занимать деньги у кого либо. Даже трешку до получки:-)
"Один домогался, другой снимал". Два четвероклассника терроризировали школу
19 фев, 00:35
G.B.
А если, не дай Бог, пацаны которые принуждали к лизанию своих яиц, это ваши внуки? Я не думаю, что у них что-то было вроде полноценного и взрослого сексуальных домогательств.
Так нагляделись картинок в интернете...
Вспомните свое детство, что уж все были такие пушистые и занимались только рукоблудством? И не подглядывали в "замочную скважину"...
Не нужно быть лицемером и ханжой.
Прямо все пылают праведным гневом. Какие дети - изверги, какие родители сволочи.
А какая тварь такой гнилой опус написала? Может об этом нужно подумать?