предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Неслабый пол. Вот это женщина! Наша русская женщина.
4 дек, 11:14
Такая может и яйца оторвать в пылу страсти....
В ДНР планируют возродить тимуровское движение, а в ЛНР – пионерию и комсомол
1 дек, 08:02
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым....и пионерия тоже хорошо, Павлик Морозов очень даже нужен нам...А там и до ЦК с генеральным секретарем недалеко...Вот с олигархами будет загвоздка? Как с ними быть? Отобрать и поделить....По второму кругу пойдем.
Так пишут о нас, Наверное, это так и выглядит. Нам сложно с ними, но и им сложно с нами... К сожалению. Давайте стараться учесть все это.
26 ноя, 15:30
Хорошо, когда у бабушки есть дедушка, а у дедушки есть бабушка! Остальное все пустое....

От одиночества нет спасения. У молодых своя жизнь, свои интересы. Пусть живут и радуются, а станут дряхлыми и немощными, тогда и вспомнят своих стариков.

Эх, какое же я был дерьмо и почему я так поступал со своей мамой и папой....

Все в этом мире повторяется. Недаром есть пожелание молодым на свадьбе: - "Жить долго и счастливо и умереть в один день!"
Я бы так хотел... В этом году в мае у нас была золотая свадьба...

И в заключение еврейски анекдот.... Судья спрашивает, дескать Абрам Моисеевич, почему вы подали на развод, ведь с Софьей Абрамовной вы прожили 55 лет?
- Да она старая, когда я сплю одевает мои протезы и есть чеснок!
Каково было нашим дедам после Великой Отечественной Войны
3 ноя, 10:29
М
Я слышал, что в Казахстане народ живет лучше, чем в России. Я живу в Омске. Казахстан рядом, да и казахов в Омске много проживает. Русский и казах, братья навек!
В МИД Японии прокомментировали создание новой базы ВМФ России на Курилах
30 окт, 13:59
Александр
Бывал я на Курильских островах, почти на всех, когда служил на флоте. А служил я в сотой бригаде десантных кораблей ТФ. Красивые там места, живописные. Было это в 1963 году.
Бывал в японских окопах, блиндажах, заброшенных. Капитальные строения... Правда, когда японцы уходили все взорвали и забрали, что могли.
Мы, как собака на сене и себе не ам и другим не дам.
Намерения о строительстве, это еще не есть строительство. У нас много разных намерений было и есть.
Например, строительство коммунизма на всей Земле....
Картошка, колхоз, овощебазы - осенние сельскохозяйственные развлечения
26 окт, 12:00
владимир
Конторы где засели "кандидаты"... Всякие были конторы и разные были кандидаты, как и разные были "работяги".... Кто-то за двести рублей гнул спину, зарабатывал радикулит, а кто-то в носу ковырял...
Себя к таковым не отношу, после службы на флоте, четыре с лишним года, начинал работу на заводе, второй разряд и на общественных началах получил права механизатора широкого профиля. Так что все уборочные и посевные были у меня. Весной сею, осенью убираю и между делом принимал участие в изготовлении ракет...."земля - воздух" и что в результате получил? От х...я уши....
Поэтому не надо про "либерастов-пидорастов" и колхозников-совхозников все в прошлом и Слава Богу. Аминь!
25 окт, 07:46
У меня нет настольгии по уборочным компаниям и сельзозработам, а также переборке вонючих корнеплодов на овощебазах. Осенью засыпали закрома сырой и избитой картошкой, морковью и свеклой, а через месяц она уже была полугнилой, и ничиналась эта тупая и нудная работа.
Товарищи закончившие институты, кандидаты наук, вместо того чтобы двигать науку вперед и работать на производстве отбывали срок на разных овощехнанилищах и попробуй откажись! Вони будет немеряно!
А как же. Партия наш рулевой. Вот и рулила и зарулила...
Первый снег
5 окт, 12:07
просто Валентина
Как в Сибири... У нас тоже самое. В начале июня бывало снег выпадал. В этом году уже лег снег, да думаю ненадолго. Самая противная погода межсезонье...Сегодня ходил, утром везде был снег, а к обеду -поплыл...
5 окт, 07:58
просто Валентина
На Камчатке не приходилось бывать. На Сахалине и Курильских островах был, морозы не очень, но мерз силнее чем в Сибири.
Обычно у моря сильных морозов не бывает, да у вас там еще тепло из под земли идет. Русская печка:-)
4 окт, 20:30
просто Валентина
Разве на Камчатке бывают морозы? Я думал, что морозы только в Сибири:-)
Картина дня