предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как в СССР пили одеколон и стекломой
29 мар, 13:19
Kонь в пальто
Природа регулирует. Ведь все должно быть дозировано. Если доза превышает допустимую норму, то срабатывает обратная связь. Или положительная, или отрицательная. Иногда - отрицательная связь способствует устойчивости системы.
29 мар, 12:18
Kонь в пальто
Запретный плод - сладок!
Индейцы никогда не стриглись. Причина заставит шевелиться ваши волосы!
29 мар, 12:14
Наталья
Они конской мочей обливали себя и шли в разведку:-)
У монголов конь был универсальные созданием. При жажде и голоде они пили конскую кровь. Мясо готовилось под седлом, когда они передвигались по степи. Обычно у монгольского воина был два-три коня...
29 мар, 08:50
Волос длинный, ум короток! Русская пословица
Эту теорию я уже слышал,от длинноволосых попов.
А еще монголы считали, что когда воин моется, то смывают всю свою воинскую силу. Поэтому монгольские воины никогда не мылись и были непобедимы в бою!
Берлин 1945 года
26 мар, 18:53
Очень выразительные фотографии!
Причины неудачи 1-го штурма Севастополя глазами генерал-фельдмаршала Манштейна
26 мар, 13:45
Сергей
Сынок, на тебя еще не дрочили, а на меня мундир строчили:-)
26 мар, 10:14
Александр
Да немцы они же тупые, как и американцы.... Статистику ввели, а статистика, это же проститутка, а может даже блядь. Кому захочет тому и даст...
И, что характерно, фрицы своих хоронили, закапывали в землю и ставили кресты..., Европа, что и говорить!
Как в СССР пили одеколон и стекломой
26 мар, 10:03
Kонь в пальто
Пили по разному во все времена. Крестьяне пили, когда отсеятся весной, потом до сенокоса, потом после уборки урожая, а зимой и пили и ели, отдыхали, набирались сил...
А вот в мое время, когда мне приходилось от завода бывать на разных сельхоз. работах. То все было иначе. Аванс и получка, это святое. Не важно, что летом день год кормит. Что солнечный и сухой день, что трава перестоит или сгниет в валках. Колхозники пьют в день получки и похмеляются на другой день:-)
Причины неудачи 1-го штурма Севастополя глазами генерал-фельдмаршала Манштейна
25 мар, 23:09
Сергей
Вожди мирового пролетариата - известые лицемеры и обманщики народов России и Сталин один из них. Путем обмана они захватили власть, сдали Россию в Первую мировую... Во-вторую мировую они хотели воевать на чужой территории и малой кровью. Не получилось...
И кто в этом виноват? Ванька - взводный или Витька - рядовой? Весь народ "раком" поставили, жилы тянули, чтобы было вооружение... самолеты, танки, пушки, пулеметы и наделали с лихвой, да солдатиков не научили обращаться с этим оружием, не говорю уже о командпрах. Все народ предоставил во главе со Сталиным Красной Армии, а Красная Армия в первые месяцы войны, вся кадровая армия сдалась в плен. И кто виноват? Конечно, Адольф Гитлер, он же, сука, нарушил договор о не нападении:-)
25 мар, 22:32
Сергей
Совесть — это, надо полагать, Сталин, ум — это, несомненно, Хрущев, ну а честь — это уж, само собой, красавчик чернобровый Брежнев.
Кстати, его преемник, о котором Миша Дудин так точно написал: «Извозчик выбился в цари и умер с перепугу», не стыдился писать, что в 1944 году учился в высшей партшколе, этак тоже, оказывается, шкуру спасали, и кто-то помогал ее спасать! А мы той порой, мальчишки, съеденные вшами до костей, делали работу один за пятерых, а то и за десятерых. Нам не до Сталина и не до «ура» было — ткнуться, упасть, уснуть. От усталости, недохватов, от куриной слепоты много погибло, выходило из строя бойцов. Не тебе говорить, когда отупеешь и обессилишь до того, что одна-единственная мысль в голове шевелится: «Скорей бы убило. Отмучился бы».
Виктор Астафьев. Писатель -фронтовик...
Картина дня