Краткая информация

  • 05.09.1937, 82 года
  • 63 друга
Если  бы  ехали в тайгу, чтобы  обсудить предполагаемые перестановки в высших эшелонах власти, решить кого делать преемника Путина, обсудить перспективы развития военной обстановки вокруг России и в мире и  как реагировать на военную обстановку,то как можно обойтись без Лаврова? 
Мажарин, вы для чего из Путина и Шойгу делаете заговорщиков против самих себя? Ну не глупость ли это?    ОТДЫХАТЬ  они поехали,если  вам не понятно самому.И не в первый раз таким тандемом. Постыдитесь ,Мажарин, ерундой заниматься и засорять свои мозги и  мозги других людей   заумными предположениями.
 

 

 
Зачем Путин с Шойгу едут в глухую горную тайгу?
Моя  шеф- повар всегда нам говорила:Борщ должен иметь слабый винный вкус, поэтому уксус  обязателен.    Я добавляю яблочный,он мягче, чем белый столовый.
Как в один присест сотворить сразу три лакомых блюда
"Зеленский просит? Угрожает? Что это вообще?"  О чем статья? О характеристиках  завравшихся Порошенко и Зеленсконго? Так это и без автора всем известно. Ясности статья не внесла. Автор на заданный вопрос  также не ответил.Что хотел внятного сказать автор?Далее
Зеленский просит? Угрожает? Что это вообще?
Да что вы все о женщине? А мужчины тогда кто в таких браках? Зачастую такой брак "получается" из-за нежелания мужчины заключать его. У меня.например. был такой брак только потому. что муж не жил с предыдущей женой много лет, а расторжения брака у него не было. А раз не расторгнут  предыдущий брак,...Далее
Сурово и жёстко? Да: Слова отца Димитрия Смирнова вызвали правильную дискуссию
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх