Краткая информация

  • 05.09.1937, 82 года
  • 63 друга
Подписанты , принесшие  извинения  первостатейному хаму, еще раз доказали, что ВШЭ - рассадник ненавистников России,его народа и культуры этого народа. А это значит, что  от народа им нет ни уважения,ни  признания как  патриотов своей страны.
Гусейнову принесли извинения: коллективная ВШЭ пока торжествует
Филатов сказал, что Ельцину с его камарильей не до возвращения Крыма в Россию было. Надо было как-то свалить Горбачева и стать у власти. Станкевич же выдвинул другую причину отказа возврата Крыма. Кто лжет? По-моему, Станкевич.
В стенограмму не попало: Путин вынужден был объяснять Сокурову "очень тонкую тему"
Станкевич  политический болтун -либерал. Сбежал  на Украину после заварухи в России. Сейчас-то что вылез со своими рассуждениями? Веры ему нет ни на йоту.
Советник Ельцина: Крым пришлось уступить в обмен на ядерное оружие
Когда таким кто-то старается "помочь",то такие, то  письма  пишутся краткие. А это целая исповедь. Почаще  бы чиновники-воры  проводили анализ своих хотелок  и возможностей проводили. Глядишь, общество  порядочней стало бы,и  с высоты на асфальт не было бы желания сигать.Но когда рассуждающие так...Далее
«Хавал все в одно рыло»: опубликована предсмертная исповедь российского чиновника
В названии  слово ЗАТО меняет смысл сказанного. Может надо было написать НЕправильно? Тогда смысл  предложения и  был бы  понятен.Например: А может это и НЕправильно - зато красиво и возвышенно!
А может это и правильно - зато красиво и возвышенно!
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх