предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Макаревич: Крымская эйфория закончилась, потому что холодильники опустели
22 июн, 10:51
"Человек хочет жить и жрать, причем, жить как можно дольше, а жрать как можно слаще. Своя рубаха ближе к телу." Вот и вся идеология для Макаревича и таких как он - лахновская мразота.
Жертва страстей. Любовь и тайны Галины Польских
22 июн, 09:55
Люблю эту талантливейшую актрису, видела воочию где-то в 1986-87 г.г., была у нее на творческом вечере, когда она приезжала в наш небольшой городок, очень красивая, еще красивее, чем на фото и на экране. У Галины Польских многогранный талант, владеет комедийным даром, это о многом говорит, считаю таких актеров более талантливыми. Обожаю ее во всех фильмах, любимые фильмы - "Верность", "Тени исчезают в полдень", Суета сует", "По семейным обстоятельствам", "Любить по-русски".
Отремонтировали балкон своими руками
22 июн, 08:35
Кот
Молодец! Красиво и уютно.
Москвичи зажгли 1418 свечей на Крымской набережной
22 июн, 07:35
Вечная Слава и Память!
Лучшие роли Валерия Золотухина. К 76-летию со дня рождения!
22 июн, 07:29
МАСТЕР, как и большинство актеров советского времени, которые, к сожалению, уходят от нас в мир иной. Уважаю и очень люблю фильмы с участием этого замечательного, талантливейшего актера.
Светлая память.
Повседневное зло в нацистской Германии: фотографии довоенного периода
22 июн, 07:09
Ларина
И еще, к Сталину я отношусь неоднозначно, к советской власти хорошо, так как я родилась и жила при советской власти во времена Хрущева (почти и не помню) и Брежнева, которые хорошо помню и очень положительно отношусь к тому времени, где получила бесплатное образование, работу, квартиру, устроила свою семейную, благополучную жизнь, и очень даже неплохо жила в материальном плане, где прошла моя молодость, которую я вспоминаю с ностальгией и только положительно. И я неполовиначатая, я советская, и мы - украинцы и русские - один народ, и я не призываю к ненависти между украинцами и русскими, а просто сочувствую своим родственникам, землякам, которые попали в лапы бандеровцев, и как они ко всему творимому на Украине, свой земле, относятся, я то уж знаю не понаслышке, уж поверьте мне.
22 июн, 06:43
Николай
Во-первых, не бЕндеровской, а бАндеровской, думаю, слышали о таком подонке как Бандера, который сейчас на Украине герой, и в честь которого называют улицы, и портрет которого красуется в Киеве, и банда которого самым изощренным методом уничтожала поляков, евреев, русских и своих же украинцев, хотя, каких своих, он никакой не украинец, смесь поляка, австрияка и хрен знает еще кого, как и все его упыри-соратники. Во-вторых, я и не пишу, что на Украине в советское время была бандеровская власть, она есть сегодня на Украине, и внуки-правнуки своих "героических" дедов поставили всю Украину на колени и диктуют ей свои права. А вот что вы за "фрукт", "уважающий" себя, да еще и наверное оправдывая все то, что творится на Украине. Можете мне не отвечать, так как я тоже согласна с вами о бестолковой переписке, друг друга нам никогда не понять.
21 июн, 19:31
Николай
Я ни в коем случае не радуюсь чужому горю, тем более у меня там родственники и куча знакомых, я просто констатирую факт, и к здравомыслящему народу Украины я отношусь нормально и искренне сочувствую им, ведь я наполовину украинка, но всей душой ненавижу пробандеровскую власть и иже с ними, осуждаю героизацию подонков бандеры и шухевича и все то, что эта преступная власть сотворила с моей некогда цветущей, хлебосольной, гостеприимной малой Родиной.
Да, по поводу экономики вы правы, и вождя у них такого как гитлер нет и пока не предвидится (не дай Бог), но многое из гитлеровской Германии они позаимствовали, и именно то, о чем я написала выше.
Пять произведений русской литературы, которые получили рекордное количество экранизаций
21 июн, 16:56
Еще, "Война и мир" Толстой, "Тихий Дон" Шолохов, "Шерлок Холмс" Дойл, "Три мушкетера" Дюма.
Обожаю экранизацию Зархи "Анна Каренина", Герасимова "Тихий Дон", Пырьева "Братья Карамазовы" и Бондарчука "Война и мир", "Двенадцать стульев" нравятся две экранизации - с Гомиашвили и Мироновым, также с Юрским "Золотой теленок".
Картина дня