предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Любимые актрисы советского кино в черно-белых тонах.
28 апр, 17:02
Alex
А мне Татьяна Самойлова. Даже по одному эпизоду могу судить - встреча с сыном Сережей, с Самойловой - я ревела, с Боярской - ничего и близко не было. На вкус и цвет...
28 апр, 16:54
Л
Спасибо. Не узнала красавицу Татьяну Пилецкую, она мне очень нравится, даже сейчас в преклонном возрасте неплохо выглядит, иногда снимается в сериалах.
28 апр, 14:27
Тамара
Тамара, наверное вы правы, Марианна Вертинская, мне почему-то показалась Гурченко. Просто перечислила сначала тех кого узнала, упустив Терехову (сомневалась) и третье фото, вообще даже не представляю, кто это может быть, потому Роговцева у меня на втором месте, Данилова на первом и т.д.
Выступивший на «Первом» эксперт оказался не тем, за кого себя выдавал
28 апр, 13:15
Козел еще тот. Когда первый раз его увидела на ТВ, подумала, как он на хрен Грэг, жидок из России, который может и проживал в Нью-Йорке, из него такой же Вайнер-американец, как из меня балерина.
Любимые актрисы советского кино в черно-белых тонах.
28 апр, 12:53
Елизавета
Согласна. Только хотела написать за Алису Бруновну, очень красивая на этом фото. Да все красавицы наши любимые, талантливые, советские актрисы. Наталья Данилова, Ада Роговцева, Анастасия Вертинская, Алиса Фрейндлих, Валентина Телечкина, Виктория Федорова, Валентина Серова, Людмила Гурченко, Галина Беляева. А вот на третьем фото не знаю кто, на первом, вроде бы Терехова, если не ошибаюсь.
Три роли Юрия Яковлева
28 апр, 12:26
И не ошиблись режиссеры в этом замечательном актере, все три роли - на бис. Юрий Яковлев талантливейший актер - советская школа. "Идиот", "Гусарская баллада", "Анна Каренина" "Любовь земная", "Судьба", "Идеальный муж" - золотой фонд, где блистал неподражаемый Юрий Яковлев.
Дин Рид, открытое письмо подлецу и либералу Солженицыну.
28 апр, 10:08
татьяна
А вы покажите мне хоть одну страну на Земле, где не было бы своих скелетов в шкафу, недостатков, ошибок. По крайней мере, когда существовал СССР, в мире была более-менее какая-то стабильность, особенно после ВМВ, да была холодная война, было два полюса США и СССР, и каждый держал свой полюс, особенно не влезая в дела противоположного, какие-то военные конфликты существовали (Вьетнам, Корея), но то что творится сейчас, это уму непостижимо, раздеребанили СССР, Варшавский договор, и что мы получили. Штатам начхать, им чем больше хаоса в мире, тем лучше. А нам досталась ужасная судьба после развала СССР. Особенно Украина. Вы посмотрите, что там творится, ветерана ВОВ хотят судить за то, что в 50-е гонял по лесам зап. Украины бандеровцев, оскверняют памятники героям войны, отменяют 9 Мая, перевернули все с ног на голову. В мире переписывается история, оказывается гитлера победили США, а СССР так - с боку припеку, не удивлюсь, если лет через 50 в США и Европе скажут, что флаг над Рейхстагом водрузил какой-нибудь Джон. Кто бы мог подумать при СССР, что такое может произойти. А Югославия, Ирак, Ливия, Сирия. Кругом смерть, слезы, боль, особенно это касается нас наших братьев и сестер на Донбассе. Вот что сотворили США со своей дерьмократией. А был бы СССР, никто и пикнуть не посмел.
Об этой войне умалчивают учебники
28 апр, 08:49
Ёжик
*
Солнечное детство в картинах Николая Соник
27 апр, 16:40
Спасибо, очень понравились работы автора, талант. Самая счастливая, беззаботная, прекраснейшая пора человеческой жизни. От умиления до грусти. Куда уходит детство, в какие города, и где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда.
«Дважды битый» поляк Мацейчук «оправдался» за скандал на российском ТВ.
27 апр, 15:33
"Вермахт и РККА оккупанты..." Чехию вспомни, гаденыш.
Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе полковника Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 ноября 1938 года. Фотография примечательна тем, что польский парад особо привязывался к захвату Тешинской Селезии (Чехия) месяцем ранее.
Картина дня