предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Статья которая не понравится рожденным в СССР. Но... почитать стоит.
17 янв, 09:08
Ну и ну, автор жжет! Сколько уже прочитано гнусных статеек об СССР, но такой бред впервые читаю. Особенно поразило высказывание - "После Великой отечественной немногие оставшиеся в живых парни ходили на свидания, бережно неся на отставленной руке единственные брюки со стрелками (надевали непосредственно перед танцами поверх жалких истертых шортов)." Это уже шизофрения. Деточка, дай Бог, чтобы ты никогда не испытала то, что испытал наш народ в 40 годах прошлого столетия. Стыдно за тебя.
Редкие свадебные фотографии отечественных знаменитостей
16 янв, 19:11
Спасибо. Замечательная подборка. С удовольствием просмотрела. Ничто на Земле не проходит бесследно, и юность ушедшая все же бессмертна, как молоды мы были....
16 янв, 19:06
Ирина
Думаю, певица Натали.
http://mirtesen.ru/people/930894488/blog/46737529825
16 янв, 17:57
евгений
Евгений, вот только что открыла ваш комментарий, где видео Чорнухи Полтавские, до этого почему-то был скрыт. Я тоже с Полтавской области, г. Комсомольск, переименовали, сцуки, в Горишние-Плавни. Немного просмотрела, поют красиво, но благотворительность пойдет для бойцов АТО, я так поняла? Эти бойцы, хотя мне их тоже жалко, ни за цапову душу умирают, а за кошельки порошенко, гройсмана и т.д. Ведь куда едут, бомбить Донбасс, мирных жителей, в голову им вбили, что воюют с Россией. Если вы с этим не согласны, то скажите, почему Турчинов в самом начале, пока еще наших добровольцев там не было, не захотел договариваться с Донбассом, а ввел войска. Все это очень печально, брат убивает брата, а виновата жиреющая, преступная власть.
16 янв, 16:36
евгений
В чем-то с вами согласна. Я разделяю здравомыслящий народ и политиканов на Украине, в этом и с вами солидарна. Но самое страшное, что эту бандеровщину насаждают везде и всюду, а главное в школах, учебных заведениях, втюхивают молодым ребятам в еще неокрепшие души всю бандеровскую ересь, а это уже страшно. Дай Бог, чтобы скорее эта власть сменилась и у руля стал нормальный, здравомыслящий политик, но к сожалению, все нормальные или у нас в России в изгнании или преследуемые на Украине. Самая большая ошибка, что власти Украины в свое время не провели федерализацию, как это есть во многих странах мира, в т.ч. у нас. И как не крути (я о ваших высказываниях), юго-восток таки был присоединен именно Лениным к Украине, поэтому все пошло не так. Ну, а самая большущая ошибка - это присоединение западной Украины Сталиным в 1939 г., вот все эти плоды и пожинает сейчас моя малая Родина. Я жила в центральной части Украины, западную мы никогда не жаловали, но в первую очередь, это они к нам относились как к москалям, ну, не наши они, ни какие не украинцы, а смесь поляков, венгров и еще черт знает кого, не добили в 45 бандеровскую сволочь, вот и получили. Поживем, увидим. что далее будет. Вам тоже всего хорошего.
16 янв, 15:26
евгений
Евгений, врятли мы с вами придем к общему знаменателю, чувствую, не договоримся. Я не против Украины как самостоятельного, свободного государства. Люблю украiнську мову, только настоящую, не смесь бандеровскую, а ту, которой меня обучали 8 лет в украинской школе (9-10 заканчивала русскую с укр. языком), ту, на которой разговаривали дикторы в советское время, обожаю украинские песни, стихи, люблю Тараса Шевченко, Лесю Украинку, Панаса Мирного, Ивана Франко. Читала ихние произведения в свое время запоем. И Украину люблю только ту, настоящую, а не нынешнюю. Но то что сейчас происходит там, уму непостижимо. ВОВ уже Вторая мировая, значица, наши деды, прадеды не проливали кровь за свое Отечество (Великая Отечественная война), бандера и шухевич - истинные патриоты Украины, а Ковпак, Кожедуб, Ватутин, герои-молодогвардейцы - нет. Уже и мэр Херсона высказался 9-го Мая, что гитлер освободитель Украины. Да это можно с ума сойти. Ведь это же все правда, что я пишу, показывали по укр. ТВ, чему учат подрастающее поколение?!!! И причем здесь наши СМИ. Никогда, слышите, никогда с этим не соглашусь и не смирюсь. А эта бандеровская зараза насаждается повсеместно, Янукович отменил указ о героизации этих тварей, пришли Турчинов и Порошенко и снова издали этот указ. Вы меня не слышите, или не хотите. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Жаль.
Алла Пугачёва как символ вырождения эстрады в России
16 янв, 14:50
Tamara
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++
16 янв, 14:30
Диана
Диана, вы молодец, отличный комментарий, я с вами согласна на все 100. Хотела написать что-то наподобие вашего высказывания, а прочитав, решила что лучше не напишу, вы все правильно изложили, прямо в точку.
20 сказочных красавцев отечественного кино
16 янв, 14:12
Не все сказочные, но все красавцы, наши любимые, талантливые, советские актеры, которые прекрасно вписались в образы сказочных и не только героев. Не хватает Олега Янковского, волшебника из фильма-сказки "Обыкновенное чудо" и фильма, почти сказки "Тот самый Мюнхаузен". "...Я понял, в чём ваша беда - вы слишком серьёзны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Эта крылатая цитата мне очень нравится, а ведь все верно сказано.