предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Жители Николаева хорошенько отмутузили нациста, топтавшего цветы на памятнике героям ВОВ (видео)
25 фев, 15:41
Сволочь и мразь этот пробандеровский ублюдок. Боже, до чего же довели Украину никчемные правители и пробандеровские твари, дожили, что оскверняют могилы воинов-освободителей, поливших своей кровью нашу многострадальную землю, которая в недавнем прошлом называлась великий и могучий СССР. Очень жалко здравомыслящих людей, а их на Украине, надеюсь, большинство, многие просто боятся высказываться вслух и предпринимать какие-то действия. Кучка бандеровского дерьма разъезжает по всей Украине и качает свои права. Янык, мать твою, 90 процентов того, что сейчас творится на нэньке, твоя "заслуга", трус и никчемный правитель, история таких ошибок не прощает. А ветераны и афганцы молодцы, смелые люди, честь им и хвала.
Мы вернёмся: над оккупированным Святогорском взвилось красное знамя Победы (ВИДЕО)
25 фев, 14:54
Молодцы! Браво! Давно не слышала эту песню, с удовольствием прослушала, аж мурашки по коже, красивая, сильная песня, и красный флаг душу согрел, люблю красный флаг с серпом и молотом и наш прекрасный гимн, слава Богу хоть мелодию оставили в современной России, благодаря нашему Президенту. Слава героям Донбасса и всем тем, кто борется с бандеровской мразью. Надеюсь, все вернется на круги своя.
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 14:28
Все сказанное уважаемым мною Ильей Резником истинная правда, очень понравилось письмо. Согласна абсолютно во всем. Помню 70-80, ну еще может быть в начале 90-х, какая прекрасная передача была "Песня года" 1-2 января, как я ее ждала, красивейшие песни, лучшие из лучших, волшебные мелодии, красивые слова, замечательные наши певцы и певицы со всего Советского Союза. Сейчас совсем не смотрю, абсолютно безразлична к этой передаче, песни не запоминающиеся, безликие. Увы, измельчало время, бабло правит балом, такое понятие, как честь, совесть, сострадание, осталось на задворках. А бандеровским нацикам и иже с ними правда глаза колет, все сказанное об Украине замечательным поэтом - в точку.
Айшвария Рай в Каннах.
25 фев, 13:51
Очень красивая, в настоящее время с более молодого поколения считаю Айшварию Рай самой красивой актрисой в мире. Замечательные фото, ну что тут скажешь, красота - страшная сила.
Кто ваш любимый герой джаз-банда из фильма «Мы из джаза»?
25 фев, 11:07
Мне все очень понравились и фильм замечательный с красивыми песнями и музыкой, для себя, может быть, выделила бы образ Степана Грушко, так как мне очень нравится талантливый актер Александр Панкратов-Черный, люблю фильмы с его участием.
Эти шиншиллы настолько круглые, что выглядят как фейк. Но они настоящие.
25 фев, 08:55
Прелесть, какие хорошенькие бутузики, так и хочется потискать.
Анатолий Кузнецов. Сухов навсегда
24 фев, 20:13
И Сухов навсегда, и Верещагин навсегда, и шедевральный фильм "Белое солнце пустыни" навсегда.
ГАРМОНИЯ ЦВЕТА: КИНОДИВЫ В ЗЕЛЕНОМ
24 фев, 14:34
Хороши все кинодивы, красавицы. Бывают фото более удачные, бывают менее, мне больше всех понравилось фото Милен Демонжо.
Драматическая судьба Владимира Ивашова: от первых ролей в кино до работы на стройке
24 фев, 10:30
Александр
Горобченко может быть и неплохой актер в сериалах, но ему далеко до советских актеров (того же прекрасного актера Владимира Ивашова) экстра-класса, а особенно, если это касается классики. Я просто сравниваю экранизацию "Братья Карамазовы" Мороза, где он сыграл роль Дмитрия Карамазова, и экранизацию Пырьева, в роли Дмитрия - Михаил Ульянов. Я конечно морозовскую посмотрела 8 серий, но с пырьевской не сравнить, Дмитрий-Ульянов на сто голов выше Дмитрия-Горобченко, хотя, многие признают и новый фильм весьма неплохим, но для меня - стопроцентное превосходство старой экранизации над новой, также как и игра актеров.
24 фев, 10:02
Печальная судьба у такого прекрасного человека, талантливого актера, а сколько судеб таких замечательных актеров советской эпохи исковеркало горбачевско-ельцинское время. Фильм "Баллада о солдате" - киношедевр, без слез невозможно смотреть, особенно душещипательные эпизоды - встреча и расставание с мамой и встреча на вокзале героя Урбанского с женой, сильнейший фильм, классика.
Светлая память замечательному человеку и актеру.