предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Уроки Навального
28 мар, 15:44
PSI
странная у Вас подпись! Но наверное Вам соответствует! Это Вы правильно себя убожеством назвали!
28 мар, 14:00
N******
Я уже одному, по имени PSIх, написал, что благодаря таким, как он и ВЫ, наша страна все время будет иметь идиотов!
28 мар, 13:57
PSI
Благодаря Вам наша страна никогда не останется без идиотов! Весь мир думает, что Россия состоит из таких придурков, как ВЫ!
28 мар, 10:30
Сергей
Не считаю
28 мар, 10:27
Абигайль
Судя по Вашей осведомленности, Вашему причинному месту и пальца достаточно!
28 мар, 10:24
N******
А Зюганов, Жириновский, ШУвалов, Дворкевич, все депутаты Госдумы, правитеьство - бедные?!
ПЕДОФИЛЫ И «КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ДЕТЕЙ»: НАВАЛЬНЫЙ У СТЕНЫ, СТЕНА У НАВАЛЬНОГО
28 мар, 10:03
А еще Навальный - педофил, сатанист, тайный сообщник Порошенко, Навальный давно задумал, а потом осуществил госпереворот в Украине. Систему "Платон, тоже придумал Навальный. А чтобы скомпрометировать нашего Премьер-министра, Навальный воспользовался опытом прекрасного фильма "Операция Ы", где директор базы использовал свой сарай для тренировки ограбления. Так и Навальный использовал всю свою собственность для съемок фильма "он вам не Димон". Этим фильмом он оскорбил не только Медведева, но весь наш многомиллионный отряд чиновников , подозревая их во взятках, кражах, в потворстве их родственникам при при проведении конкурсов на раздачу миллиардных заказов. И это он про наших родных Российских чиновников!. Да разве они могут такое! Клевета! И клевещет Навальный. Не иначе, как по заказу госдепа! А эти незаконные демонстрации. Разве может наша власть разрешить митинги против коррупции, которой совершенно нет в стране. Да она их и не запрещала - езжайте куда-нибудь за город, в леса и митингуйте сколько угодно! Обязательно на больших площадях?! Я подозреваю, что наплыв беженцев в Европу - тоже дело Навального. Только он здесь не рассчитал, он думал, что они повалят в Россию и окончательно подорвут российскую экономику. Но здесь он со своими Западными покровителями просчитался.
Как надо отвечать на вопросы западных журналистов: мастер-класс от Сталина
28 мар, 09:37
Evgeniy
Дело нев том, кто кого судил, а в системе: методично уничтожался народ, на места спускались планы -сколько врагов обнаружить, сколько осудить и т.д. А уничтожение командных кадров перед войной вообще привело к трагическим последствиям. В Ленинграде только в течение года было расстреляно около ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ человек. В принципе, СССР в тридцатые года отличался от фашистской Германии только более низким уровнем жизни. Все атрибуты фашизма присутствовали. Преследование и уничтожение инакомыслящих, концлагеря, жесточайшая цензура, уничтожение книг и культ фюрера (вождя)!
Уроки Навального
27 мар, 20:24
N
У Вас какое-то маниакальное желание продемонстрировать всем свой идиотизм. Успокойтесь! Все в этом уже убедились! Ну, не повезло Вам с головой! Не дали родители Вам ума! Главное, чтобы Ваши дети не пошли в Вас!
27 мар, 19:59
N
Я же говорил, что у Вас с мозгами проблема! С воображением туго! Соое что-то придумать не в состоянии. Обязательно покажитесь психиатру!
Картина дня