предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лебедев Алексей поделился записью
Последний в очереди - это тот на ком заканчивается товар! Все, товара больше нет! Он последний! Но если товар есть, то он всего лишь крайний, то есть, тот, кто стоит с краю в очереди на получение этого самого товара.
У "садитесь" тоже есть свое значение. Человеку, которому предлагается сесть, подразумевается, что сидеть ему (ожидать) придется, если не всегда, то по крайней мере долго. Поэтому, говоря "присаживайтесь" подразумевается "Мы вас долго с вашей просьбой (обращением) не задержим, мы быстро!"
Учите русский язык и не морочьте людям голову!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лебедев Алексей поделился записью
Лукавит, мудило казахское. Просто эти чурки понимают одну простую вещь - они проигрывают в конкуренции: казахский язык - русский язык. Не смотря на разрыв с Россией, казахи русский язык учат и учат лучше казахского - в этом есть потребность, связанная с работой и бизнесом в России. Для того, чтобы перестали учить русский язык - нужно убрать связующее звено - алфавит. Именно так начиналось на Украине - и что теперь там? То есть за примером далеко ходить не надо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лебедев Алексей
Э не, ребята! Крик души, но не в той тональности! Вина не в том, что не вышли защищать власть Януковича, а в том, что все наплевали на общее единство Страны и истории, в том, что в 1991 году каждый захотел жить в своем курятнике и кричал, что его объели кляти москали, что он богом избранный человек, самый трудолюбивый, самый умный, самый, самый. Кого спасать? Того, кто только чуть-чуть нагуляет жирок и вновь будет кричать тоже самое? Нет уж, умерла, так умерла. Захотела умереть - не мешай! Пусть сдохнет сама идея розни и отсутствия единства! Пока не покаются и не скажут, что мы единый народ, нет ни каких украинцев, нет ни какого отдельного государства - помощи нет и не давать! А вот подтолкнуть к смерти это государство и всех кто думает и мечтает о его существование - дело праведное.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лебедев Алексей
Да я лишний раз убеждаюсь, что в Прокуратуре сидят полные идиоты. Их бы в другое место посадить, но они же сами себя туда не посадят! Центробанк - обыкновенная частная лавочка - шобла по интересам. Интересоваться у этой Шоблы, как она смотрит на деятельность главного колионщика - верх идиотизма. Чего ж тогда в суд не пригласить дворника дядю Васю и спросить: "Как ты смотришь, нет ли ущерба со стороны Шляпникова для США?"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лебедев Алексей
Написано красиво, но, как говорил Антибиотик: "Баба, даже если она и умная, все равно дура". Мужик был прав! В чем мораль такого изречения? А в том, что бабенка перепутала божье с праведным. Во-первых, Имущество - это Крым (а не сопляк, о котором она пишет) не понятно на каком основании (даже документов о передаче нет) было хаптуно соседом (Украинской ССР) у своего соседа РСФСР. При этом, собственника этого имущества (народ, население РСФСР) никто и не спрашивал согласия отдать его имущество (Крым) кому-то, какому-то соседу (Украине) или нет. То есть, на лицо незаконное присвоение чужого имущества. Это конечно бабенку не интересует - умишка-то нет! Дура, дурой!

Во-вторых, Вся территория бывшей Российской империи, а после нее - СССР, а после СССР -РФ - это наша земля (народа России, русского народа) как всеми признанного правопреемника - носителя суверенитета. Мы (русский народ) ни когда ни от каких территорий не отказывались. Просто в силу сложившихся обстоятельств, мы пока не в состоянии все вернуть назад.
По этой причине, мы пока терпим как неизбежность то, что нашими землями правят какие-то местные князьки. Но правление - это не право собственности и не право распоряжения этой собственностью, а всего лишь, временное пользование. Право распоряжения собственностью (Крымом) по-прежнему находится у населения России и у населения Крыма, как у части русского народа, а не у какого-то дядьбки из Киева.
Теперь, население Крыма, говорит: "Вы хотя бы нас спрашивали, хотим ли мы жить у соседа и чтобы он нами распоряжался как скотом и правил в нашем доме как хозяин? Нет! Тогда, мы идем домой вместе со своим имуществом (Крымом). И похер нам сосед, который считает наш дом своим, а нас быдлом и рабами". То есть, (даже по закону) произошел возврат незаконно удерживаемого соседом имущества, прежнему его владельцу (народу России, русскому народу).
Рано или поздно придет время, когда будет спрошено с каждого (вплоть до седьмого колена) за неправомерное пользование этой собственность и попытки ее разбазаривания.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лебедев Алексей
Сам дурак! Нужно было грохнуть и вывести куда-нибудь в лесопосадку! А уж там менты пусть разбираются на какую ветру налетел.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лебедев Алексей
Про базис и надстройку - верно! Но посмотрите как лихо автор закрутил сюжет!!! И вывод очень даже интересный: Не удалось присосаться к Европе - делаем попытку номер два - идем присасываться к России. Не важно к кому присосаться - главное, чтобы была кормовая база с которой можно было бы питаться, а проще говоря: воровать.
Изменить все можно только:
А).Ликвидировать Украину как субъект отношений;
Б).Ликвидировать (изгнать из страны) ее верхушку вплоть до среднего звена.
В).Строить новый базис на основе единства территории России и территории Малоросии.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии