предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Есть риск «девальвации» официальной пропаганды патриотизма
13 янв, 18:35
никакого риска нет - девальвация патриотизма уже давно произошла, чинуши и олигархи давно наплевали на простой народ, дети и капиталы уже давно за кордоном и продолжают утекать, и все мы это знаем. Одно не понятно, когда у них на башке рога вырастут, как говорил герой одного фильма, ведь крадут у своих же граждан, а даже все религии говорят, что Бог велел делиться, не воровать и не обманывать простого человека. Впечатление от ведущих и их "финансистов", что наш народ "блаженный", который якобы не понимает, что во власти и СМИ одни жулики и враги народа. Дождутся, что реально побегут, как в 17 году, когда им воткнут вилы в одно место.
Великий ли Грудинин эконом и бизнесмен?
6 янв, 23:55
надоели те, кто кричат "Путин - это все", почему ему, как и Зюганову, который правильно сделал, что наконец отдал бразды на президентство не болтуну, а человеку, который настоящий управленец как Грудинин, так почему Путину не передать свои начинания тому, кто продолжит его дела! Грудинина слушала, мысли его за простой народ, все говорит по делу, так почему некоторые считают его не тем кандидатом, который достойно будет отстаивать интересы России как внутри страны, так и за ее пределами, надоели воры и жулики от власти, надоела болтовня о пустом величии страны, пусть такие как Грудинин, практики, люди дела, помогут нам, простым людям, кому реально надоели пустые обещания всех властей, понять и почувствовать, что власть и народ - едины, а не эти новые олигархи, эти болтуны-депутаты, которые у простого народа и не были после выборов, которые заврались и отжирели за наши налоги и каждый раз прикрывают свои огрехи в работе тем, что им опять помешали навальные и проклятый запад! Пора власть повернуть к народу лицом, а не зажравшейся олигархической жопой, так что я буду за Грудинина!
Сельский вопрос: в России он может довести слона до грыжи!
25 дек 17, 08:50
в политике кругом болтуны-бездельники, чиновников надо на село переселить, дать в руки лопату, может тогда мозги встанут на место и будут для людей работать, а не за депутатские гонорары
Ехидный Douglas: Уважаемые, только не надо надо мной смеяться! Я смотрел пресс-конференцию!
18 дек 17, 12:45
Евгений
про машины верно, но большинство куплены в кредиты, которые потом почему-то нечем отдавать, про магазины - да, бывшие производственные здания почти все превращены в ТЦ, а вот мелкие производства как раз закрываются, поля может в Подмосковье и засеяны, а вот на север поедете - деревни или в летние дачи превратились, или вымерли, многие поля заросли бурьяном да ивняком, на селе многие или просто спились, или уехали по крупным городам, так что радоваться простому человеку не от чего!!!
16 дек 17, 09:54
Автор все правильно написал, посмотрите, как живет провинция - и все будет понятно. Я против навальных и проч.шушары, но президенту реально надо менять свое окружение, впечатление такое, что чиновники балаболы и воры, реально для простого человека ничего не делается. И не надо славить каждый раз Путина - это его работа, он от наших налогоплательщиков зарплату получает и довольствие, и должен, если он эффективный управленец, отвечать за государство, а не сводить все на пустые, а порой и не понятные шуточные реакции, на реальные проблемы в стране. А работаем мы все и стараемся принести пользу стране, только одни эффективно, а вот чиновники, в большинстве своем, позорят президента и вызывают все растущее недовольство простого народа. Иначе не было бы этих навальных, не все же из "оппозиции" куплены америкосами. Во многие деревни и села чиновники и депутаты годами не суются, т.к. им там просто набьют морду.
Как про... моргали систему героизации нацизма.
21 ноя 17, 08:34
вот когда учителя все уйдут в бизнес, куда их послал главный айфонщик, может тогда разруха в головах власти, депутатов и прочих дебилов, которые все хорошее, что было в советской школе развалили, продали и пропили соросам, прекратится, а наш народ, возможно, задумается - а надо ли нам содержать весь этот чиновничий сброд, после которого ни один нормальный учитель не останется в этом дерьме нашего образования, в которое превратили школу и вузы! Школьник и его учителя просто показали, куда докатилось образование с его "реформами", ЕГЭ и прочими западными "нововведениями"! Если кого и осуждать, то начинайте с тухлой головы власть имущих!
Если бы я родился в России, то задал бы вопросы...
16 ноя 17, 00:24
у господ, бывших товарищей, ответ один - денег нет, но вы держитесь! им на народ, по большому счету, глубоко наплевать, только болтать громкими речами умеют, болтуны!
Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин поблагодарил Наталью Поклонскую за борьбу против «Матильды».
2 ноя 17, 09:51
oleg19
Я учитель уже почти 30 лет, а муж защищал Белый дом от банды Ельцина в 93-м и помогает больным детям, работая врачем и при этом мзду не берет, так что много чего сделала и я, и он, а вот вы где все были, когда страну растаскивали прихватизаторы и горлопаны-депутаты???
Почему гражданская война в России не кончается и прошлое заедает будущее?
2 ноя 17, 09:44
Николай
В ТОЧКУ! вопиющая несправедливость, бессовестная до подлости власть и неравенство перед Законом!!!! Та же Поклонская пусть откажется от депутатской зарплаты, но нет - горлопанить они все за наши налоги готовы, а вот поживут пусть на зарплату простого учителя, врача, пенсию простых трудяг!
Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин поблагодарил Наталью Поклонскую за борьбу против «Матильды».
31 окт 17, 08:04
Поклонской как депутату заняться нечем, столько проблем у народа, поэтому никто депутатам и не верит, вместо реальной работы занимаются дрязгами, каждый человек в меру своего ума сам решит, куда и на что ему идти, займитесь лучше реальными проблемами народа за охрененную зарплату депутата!!!
Картина дня