предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Беспамятство по-польски.
14 июл, 20:49
у России нет друзей, а долгов сколько другим напрощали, точнее, за счет простого работного люда наши правители списали кучу денег, а у самих морды скоро в телек не будут влезать, а поляки всегда были проститутками, у меня дед всю войну прошел, так и то говорил, что поляки и хохлы - самые поганые и предательские нации, поэтому ни Сталин, ни Гитлер их не любили, а нам хватит быть добренькими, у нас столько внутренних проблем, а мы все другим помогаем! НАРОДУ НАШЕМУ ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ!!!!!!!!
ЧМ-2018. Альтернативный взгляд на всеобщий «одобрямс»
11 июл, 19:10
Андрей
это аллегория
11 июл, 19:08
Евгений
Евгений, конечно стадионы никуда не уедут, но проблема в другом: за народ решает небольшое Политбюро ОЛИГАРХАТА, что народу русскому хорошо, а что - нет. А народ в большинстве не согласен. Оболваненные пропагандой не в счет: 1. На большинство стадионов вам не дадут играть. Пример: если в Союзе любой, кто хотел научится плавать, мог через "не могу" директора спортшколы записать на плавание, то теперь - только за бабло. Никого не хочу обижать, но факты реальные! Раньше тоже был проф.спорт, но если ты просто хотел заниматься, то тебе давали БЕСПЛАТНО 2-3 года, и конечно, чемпионом ты не выходил, но плавать, бить морду хулиганам, бросать гранату и т.д. ТЫ МОГ!!! СЕЙЧАС ОДНА КОММЕРЦИЯ В СПОРТЕ!!! 2. А кто будет все это оплачивать??? долги другим странам прощаем, а с простых людей милостыню собираем на лечение детей??? ЭТО УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ И ПОРОЖДЕННАЯ ЭТИМ ЛИБЕРАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ЭКОНОМИКА АНТИНАРОДНАЯ!!!! а всем по ушам ездят: футбол, патриоты, Крым наш!!! Вот вы готовы пожертвовать своей семьей, своими доходами на эти праздники жизни???
11 июл, 05:42
статья правильная: за чей счет этот банкет???? да за наш с вами!!!! пенсионка, увеличение НДС, про цены на бензин вообще можно умолчать!!! слышала на улице, как две тетушки обсуждали пенальти, говорили, что сами бы забили, как здорово было видеть наших и т.д. И при этом: вот до пенсии внуки не доживут, у сына ситуация хоть бизнес закрывай и т.д. Большинство народа не понимает, что праздник пройдет, но останется глубокое похмелье: а дальше то что делать???? ДА НИЧЕГО - ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
Зачем казахи гонят русских?
11 июл, 05:35
у меня родственница живет в Москве, в войну работала на заводе, отец погиб на фронте, так у них местные чиновники сами делали квартиры резиновыми для чужаков из бывших республик, теперь это называется "толерантность", а они, харкая в лифте, на справедливое замечание с ее стороны, человеку 84 года, несмотря на возраст ее, вылепили: МЫ ВАС СКОРО ВСЕХ ПЭРЭРЭЖЕМ!!!! в Союзе вся эта шваль тихо сидела, а теперь только с гор спустились - ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ И РУССКИЕ ИМ ВСЕМ ДОЛЖНЫ!!! НИКОГДА У РУССКИХ ДРУЗЕЙ НЕ БУДЕТ, а мы все "приглашаем" к себе в гости, даем в беспросветные долги другим странам, а собираем на лечение детей по крохам опять же у простых людей! Я не за Жириновского, но в одном он прав - всем русским надо дать клич - ПРИЕЗЖАЙТЕ НА РОДИНУ, МЫ ВАС ЖДЕМ!!! а то хохлушку из Сирии приняли и гражданство сразу дали, а многие русские семьи, которые хотят вернуться в Россию годами ждут гражданства!!!!!
Россия обречена. Страна погибнет из-за ошибки Путина.
29 май, 08:09
в статье все правильно, взлет цен на бензин - итог нынешней псевдо-экономики либералов, что дальше будет? скоро налог на воздух введут - рынок же, у кого есть деньги - тот и выживет, "рыночные" людоедские принципы олигархической "экономики"! скоро рожи чиновников в телевизоре не будут помещаться, а простой народ как всегда в полной ж.
Чем владеет семья Голиковой и Христенко
31 мар, 20:21
просто офигеть, как в анекдоте - умер дедушка и оставил миллиард, куда смотрит прокуратура и надзорные органы - вот вопрос, как и с табуреткиным-васильевой, бедолаги, работали на заводе по 100часов в сутки, экономили даже на чаях, сразу понятно - у кого в нашей стране есть не только первоначальный капитал, но и власть - тот и будет в шоколаде, остальные - рабы "рабов на галерах", бедные депутаты и чиновники, давайте всем миром их пожалеем и соберем им на новый золотой парашют! Нормальным трудягам-предпринимателям работать не дают, учителям и врачам предлагают идти в бизнес, улыбаются своими слащавыми рожами в телевизор и дают рекомендации как жить простому человеку! КОЗЛЫ!
Идеология, в которой человек дешевле денег, убивает нас.
30 мар, 06:59
читайте "Капитал" - давно все сказано: капитализм не может быть для человека, прибавочная стоимость и эксплуатация - вот на чем держится он! ни о каком равенстве, справедливости и человеколюбии нет ни слова! 1% управляет 99%, при этом 99% за людей не считаются, это просто рабы для 1% господ! Поэтому Человек дешевле Денег!!!
Сочи может закрыться для автомобилей на бензине. Как быть туристам?
5 мар, 15:42
да охренели, никто на Черное море и так не едет, еще учредите налог на посещение, совсем наши министры видимо идиоты
Ехидный Douglas: Какая гадость этот ваш заливной патриотизм или - ещё раз о заборах.
5 мар, 12:32
зае..ла эта клановость, вот ругают Сталина, а он ведь был правильным руководителем, кого попало на должности не ставил, полный бардак сейчас, кумовство и казнокрадство
Картина дня