предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Чем владеет семья Голиковой и Христенко
31 мар, 20:21
просто офигеть, как в анекдоте - умер дедушка и оставил миллиард, куда смотрит прокуратура и надзорные органы - вот вопрос, как и с табуреткиным-васильевой, бедолаги, работали на заводе по 100часов в сутки, экономили даже на чаях, сразу понятно - у кого в нашей стране есть не только первоначальный капитал, но и власть - тот и будет в шоколаде, остальные - рабы "рабов на галерах", бедные депутаты и чиновники, давайте всем миром их пожалеем и соберем им на новый золотой парашют! Нормальным трудягам-предпринимателям работать не дают, учителям и врачам предлагают идти в бизнес, улыбаются своими слащавыми рожами в телевизор и дают рекомендации как жить простому человеку! КОЗЛЫ!
Идеология, в которой человек дешевле денег, убивает нас.
30 мар, 06:59
читайте "Капитал" - давно все сказано: капитализм не может быть для человека, прибавочная стоимость и эксплуатация - вот на чем держится он! ни о каком равенстве, справедливости и человеколюбии нет ни слова! 1% управляет 99%, при этом 99% за людей не считаются, это просто рабы для 1% господ! Поэтому Человек дешевле Денег!!!
Сочи может закрыться для автомобилей на бензине. Как быть туристам?
5 мар, 15:42
да охренели, никто на Черное море и так не едет, еще учредите налог на посещение, совсем наши министры видимо идиоты
Ехидный Douglas: Какая гадость этот ваш заливной патриотизм или - ещё раз о заборах.
5 мар, 12:32
зае..ла эта клановость, вот ругают Сталина, а он ведь был правильным руководителем, кого попало на должности не ставил, полный бардак сейчас, кумовство и казнокрадство
Время платить по историческим счетам.
4 мар, 18:56
поляки и хохлы всегда были неблагодарными тварями, видно, генотип такой, а нам нехрена помогать всем - у самих проблем полно в стране, за счет русского народа всех неблагодарных жополизов кормим
Задолжал России? Возьми ещё — она простит!
3 мар, 07:38
причина - дают народное, а не из своего кармана, да и правительство из одних дилетантов и воров, простого человека за копейку удушат, а тут деньги рекой раздают, зачем в свою экономику инвестировать, одни откаты и "дружбаны", а простой человек как жил одним днем, так и надеется только на себя!
Русская это РОЖДЁННАЯ В СССР ??!(так сказал мне хохол)
26 фев, 08:23
задолбала эта хохлопарая тусовка в нашей стране учить нас по их мове,
куда смотрят чиновники каналов, пора их всех пинком под ж.... выдворить на свою бандеровщину, жаль, что наши деды не надавали им в 45 году по их наглым еб....м!!!  
куда смотрит ФСБ, где партия воров и жуликов, почему молчит прокуратура????? эти укропатриоты достали всех!!!!!! ГЛАВНОЕ, БОЛЬШИНСТВО В НАШЕЙ СТРАНЕ МЫСЛИТ КАК АВТОР СТАТЬИ, НО ВЛАСТЬ "НЕ СЛЫШИТ"!!!
Экономическое злодейство – главная причина катастрофы Ан-148.
18 фев, 11:13
К сожалению, это стало во всех отраслях экономики. Жалко простых людей, пилотов тоже, т.к. раньше кадры готовили основательно, а сейчас профессионалом быть не выгодно. Вот ругают СССР, а тогда, хоть и не освещали в прессе, но такие случаи были крайне редкими и это ЧП огромного масштаба, а сейчас так, статистика. Катастрофы и гибель людей стали обыденными вещами, а чиновникам все пох. Опять виноваты стрелочники, а главы корпораций как грабили народ, так и будут, ведь за их спинами партия воров и жуликов.
Почему СССР не помирился с Гитлером после Курской дуги?
8 фев, 11:46
этот кох полный дурак и ВРАГ РОССИИ, когда же настигнет все эти тупые антирусские кочаны ледоруб? Жаль тех, кто этим уродам уже никогда не навешает по их наглым рыжим мордам, за тех, кто погиб за Родину, а эти бесы русский народ ограбили в 90-х и теперь сбежали на Запад!!! Нет на них товарища Меркадера!!!
Человек во главе всего. Не пора ли менять приоритеты внутренней политики?
25 янв, 12:13
в образовании полный бардак, вопрос - надо ли правительству образование, где главный "дурак" говорит - что не так, идите все учителя в бизнес! и при чем тут выборы! во власти полно дебилов, жуликов и хапуг, скоро дойдет до того, что сделают все платным, а эти гады лечатся и учатся по заграницам на украденные у своего же народа деньги!
Картина дня