предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Великодержавный социализм, который мы потеряли
30 мар, 18:03
Михаил
вы совсем разучились понимать смысл простых и очевидных слов? слово "директор" всегда обозначал наемного менеджера. а слово " хозяин" всегда обозначал собственника . и не надо придумывать различные страхи про банкротство и конец карьеры для хозяина который запросто возьмет из кассы своего предприятия деньги для поездки на Канары. ничего подобного. денег там предостаточно для этого . в том-то тут дело что по закону получается этот братель из кассы не ворует. а берет свое. так что претензий к нему нет по закону.
только вот мне непонятно почему вы даете одному человеку особые привилегии для того чтобы кассой предприятия пользоваться как собственным карманом, а всем другим в этом отказываете? на основании каких соображений?
еще один вопрос. вы боролись с привилегиями партийных бонз?
Коммунизм: патриотизм без Бога
30 мар, 17:30
Геннадий
это вы о чем? о москалях и хохлах?
Великодержавный социализм, который мы потеряли
29 мар, 22:33
Михаил
вы так и не поняли, что наемный директор не имеет права брать из кассы ничего кроме своей зарплаты? так что ему не светит поездка с любовницей. а вот хозяину частного предприятия светит.
"Только лесоповал": Подростки, которые сожгли российский флаг, стали фигурантами уголовного дела
29 мар, 22:30
Алексей
а что вы хотели? молодежь ведь тоже телевизор смотрят. А там сжигание флагов обычное дело.
29 мар, 21:49
Алексей
а почему бы просто не поругать и поставить на учет для контроля за их поведением?
Что на самом деле сделал Павлик Морозов?
29 мар, 21:47
Josef
а советскую почему нельзя? Кстати в советское время не так уж и врали про Павлика, ибо история там рассказывалась со слов местных жителей и учительницы Павлика . А уж что про этот случай в правительстве узнали только после того как произошло убийство и состоялся суд никто не скрывал. и то что правительство в данном случае Павлика сделали святомученником и отметили соответствующим званием ничего криминального нет.
Великодержавный социализм, который мы потеряли
29 мар, 20:58
Михаил
Ага! вы большой знаток экономики? Тогда должны знать, что между частным и государственным предприятием разница только в способе распоряжения деньгами предприятия. государственное предприятие не позволяет директору залесть в кассу предприятия и взять миллиончик для поездки с любовницей на Канары. а в частном предприятии -пожалуйста. других особенностей нет остальное все делается по экономическим и бухгалтерским правилам. и не надо больше не придумывать ничего для оправдания частной возможности обогащаться лично для себя за счет других..
Что на самом деле сделал Павлик Морозов?
29 мар, 20:48
Josef
прочитал. так почему же у вас именно версия Ю.Дружникова взялась за основу?
"Только лесоповал": Подростки, которые сожгли российский флаг, стали фигурантами уголовного дела
29 мар, 20:39
Вячеслав
испокон веку розгами учили не только казаки , но и вся Россия. Во двое мой бабушки ежегодно секли крестьян за всякие провинности и в 1917 году ее чуть было обиженные крестьяне порками и саму( мою бабушку) не кончили. Хотя моя бабушка никого отношения к поркам не имела и у нее не спрашивали разрешения пороть в ее дворе. ладно приехал случайно в ту пору представитель советской власти в деревню и запретил самосуды.
Осень 1917-го: первые задачи и первые враги Советской власти
29 мар, 20:32
Володя
ты так и не прочитал о чем говорил Егор Яковлев?
Картина дня