Краткая информация

  • 20.09.1967, 52 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • business
  • 29 друзей
Это нормально. В США все так делают. Порции большие, всё не съедается. Люди забирают с собой. Можно доесть позже, а можно собаке отдать. Лучше, чем выбрасывать.
Александр Цекало и Дарина Эрвин забирают из ресторана остатки ужина домой
Возраст - давно стал абстрактным понятием для меня. Цифры не отражают ни ум, ни мудрость, ни характер человека, ни его здоровье. Вообще ничего, голая математика. Если человек посвящает свою жизнь развитию и духовному совершенствованию, зрелый возраст приносит только пользу. Надо наполнять себя...Далее
Почему общество запрещает женщинам стареть и требует в 35 выглядеть на 20
Вывод автора- продолжайте в том же духе, только помедленнее. Проблема в том, что в течении всей жизни копится ответственность. Сначала за семью и детей, за работу, потом за внуков, родителей. В гонке за устройством материального благополучия для близких забываешь о себе. Потом, когда “стукнет" 50 с...Далее
ПРОЧТИТЕ ЭТО, ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕГО УСТАЛИ
Можно быть правдивой и тактичной не задевая чувств других людей, а можно прослыть грубой, невоспитанной хамкой, прикрываясь любовью к правде. Только лучше начинать с себя.
Конфликт между Людмилой Артемьевой и Татьяной Кравченко
Ну какие это кумиры? Посредственные, недалёкие и незамысловатые. Расчитанные на такую же серую массу непретендующую на знакомство с настоящим искусством.
Как кумиры прошлых лет не выдержали испытания славой, а потом забвением
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх