предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Борис Жданов Поделился записью Охота и рыбалка
Я представляю, если икру заливать сразу кипятком, Жесть, она ведь моментально сварится, икра очень нежный продукт. Так что солите по своему рецепту сами!!!! А я -как меня учили: готовим россол (ни в коем случае не использовать соль Экстра!!!), плотность определяем по сырому куринному яйцу, подготовленную икру заливаем россолом на 15 минут, сливаем от россола, промываем, перекладываем в мешочек из капронового чулка, подвешиваем и даем стечь всей жидкости...минут 15-ть. ну а дальше, кто как желает изголиться, практически икра готова к употреблению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Жданов Поделился записью Охота и рыбалка
Я представляю, если икру заливать сразу кипятком, Жесть, она ведь моментально сварится, икра очень нежный продукт. Так что солите по своему рецепту сами!!!! А я -как меня учили: готовим россол (ни в коем случае не использовать соль Экстра!!!), плотность определяем по сырому куринному яйцу, подготовленную икру заливаем россолом на 15 минут, сливаем от россола, промываем, перекладываем в мешочек из капронового чулка, подвешиваем и даем стечь всей жидкости...минут 15-ть. ну а дальше, кто как желает изголиться, практически икра готова к употреблению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Жданов Поделился записью Стрессам NET
Скромница......после семи абортов!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии