предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тагир Шульман Поделился записью Информ НОВОСТИ
Германия наше золото это горбач вы вез из страны советской время. козла и предатель .  ни посадили .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тагир Шульман Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
ВОД ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БАНКИ А НЕ КОММЕРЧЕСКИЕ . И ПОРА УЖЕ 2018 ГОДУ НОВУЮ ВАЛЮТУ ПЕЧАТАТЬ  РОССИЙСКУЮ  БЕЗ ТРЕХ НУЛЕЙ, А 200 РУБЛЕЙ ДО 10000 РУБЛЕЙ  ВЫВЕСТИ ИЗ ОБОРОТЫ . УЖЕ НУЖНО ДЛЯ РОССИЯ КОПЕЙКА ДЛЯ ПОДЬЕМА  ЭКОНОМИКИ  РУБЛИ УЖЕ НЕ ПОДЬЕМ  . РУБЛЬ СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ ПОРА ДЕНОМИНАЦИЯ РУБЛЯ . ИНАЧЕ РОССИЯ НАРОД СТАНЕТ ПОВАЛЬНО НИЩИМИ .  УЖЕ ПЕНСИОНЕРЫ  НА 7750 РУБЛЕЙ ЖИВУТ ПОЗОР ТАК ОБМАН КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ТРУДИЛИСЬ . ВЫШЛИ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ .  60000 ДОЛЖНЫ ХОТЯ БЫ ДАВАТЬ. ПОЗОР ПРАВИТЕЛЬСТВУ .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тагир Шульман Поделился записью Все об оружии
Я БЫ ДАВНО РОССИЮ СДЕЛАЛ БОГАТОМ . НО НАС ТУДА НЕ БЕРУТ. ЧТОБ РОССИЯ БЫЛО СЧАСТЛИВЫМ. НУЖНО СРОЧНО ВЕРНУТЬ ДОЛЛАРЫ РОССИЯ . ТОГДА ПРО ЭКОНОМИКУ  2% ЗАБУДУТ .  Рабочие не могут быть капиталистами вы что думаете что все станете капиталистами . или коммерсантами  это ошибка государства Россия . ОНИ ИСТОРИЮ ПЛОХО УЧИЛИ ШКОЛЕ Я БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ . МНЕ СТЫДНО ЧТО ОНИ ПЛОХО ИСТОРИЮ ЗНАЮТ .  РОССИЯ БЕЗ КОПЕЙКЕ И 10.000 РУБЛЯМИ НЕ КУДА НЕ ПРИДЕТ КУДРЕН ЭТО НЕ РЕШИТ . НАДО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, БАНКИ ЧАСТНЫЕ БАНКИ ЗАКРЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНАЧЕ ДЕНЬГИ УЙДУТ   В ОФШОРЫ...............
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тагир Шульман Поделился записью Все об оружии
Это грабли наше Россия у нас берут одни одни и те же использованы горшки заменить нечем . Один умный остальные бараны но с дипломом , другие по росту грабли не подошли . Мне думается перед тем чтобы поставить правительство Настасья  5 лет отпахать колхозе ферми или коровниках ну тогда ему что -нибудь в голову придет .А так что он знает кроме пустой  трепать не . Им СССР не было видно он салага как в армий что он может, он 2012 все решает и не как решить не может, а с пенсионер он быстро решил как дурачить , что такое гнать его на до пинком в зад , Тут у него с арифметикой проблема экономист паршивый час пенсионер получает пока минимальное  7750 рублей что за пенсия такое . СССР минимальное это было 60 рублей это сегодня как  60.000  рублей . что Россия  самые нищие страна .  У нас самый нищие это мозги правители . Что  все нормально было надо менять  рубли на копейку .  И все 200 и 10000 рублей  аннулировать . создать новый Российский доллары только 100 рублевые купюры . А так мы за тонем капиталистическим болоте .  Самый крупной  ошибка это Российский капитализм  это самый опасной все ресурсы уходят в один карман . Почему избран П...... для  6 лет это вы вести из россия большой капитал за рубеж  у них там уже все готова куда потом уйти  и жить припеваючи как ГОРБАЧЕВ окружения получать тоже самое а мы будем слушать лапшу как 18 лет это идет у власти все те самый не кто не ушел все также сценарий   будет продолжаться . Мол потерпите мы все вам делам . Если они деноминация рубля не будет тогда 50.000.000  не видать не чего хорошего . Лафа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тагир Шульман Поделился записью РЖАКА
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тагир Шульман Поделился записью Спички - не игрушка
Ну тогда появится новый Российские   рубли 100 рублевый Росскийский  доллары. Купюры все три нуля исчезнут  будем жить зарплатой 100 рублей .Что-то не верится тогда им придется отказаться от капитализм . и начать Социалистической  строй .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тагир Шульман Поделился записью Спички - не игрушка
Что Россия что Советские союз . Вы одно забыли Единственный Хрущев Никита Сергеевич поднял страну .Денежная реформа 1961 году : хрущевские удар по капитализму ниже пояса .  Многие радовались что рубль стал дороже доллара . Народ задышал все было за копейке . Советское руководство создало наличия больших накопления .Давая гражданам возможность периодически  что - нибудь купить . По размеру деньги образ 1961 года года были гораздо меньше старых ,и если старые деньги назывались (портянками ).  Российский   можно называть  час от 200  до 10.000 рублей фантиками. Если бы капитализм мог приспособить производства не к получению максимума прибыли , а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворении прихотей паразитических классов . не на вывоз капитала . а на систематический подем  материального положения рабочих и пенсионеров . то тогда не было бы кризисов .Но тогда и капитализм не был бы капитализмом . Чтобы уничтожить кризисы . Надо уничтожить капитализм . Капиталисты это собственник который  унижают рабочий класс. Советский время было построен правильный подход.  В Советское время было правильно разработанной финансовой система оплата труда . Час деньги как портянка от 200 до 10.000  когда Набиуллина  выпустил 10.000 когда большинство рабочих получают 20.000 рубле 10.000 медсестры позор . пенсионеры 20.000 . это кошмар . Россия  от читался бедных нет это что 20.000 рублями стали все богатыми это должно быть стыдно говорить правительство . Я одно понял что мы еще 6 лет будем жить в нищете . Пока Государственной  Россия не станет мы некуда не придем  это просто слава . Надо срочно создать твердую копейку а не рубль укреплять на рынках . Создать Российски доллары чтоб один доллар был 65 копейки . Но Россия Не нашел пока такова чтоб мозги работали пока есть чиновничье хапуги . Медведева  это устраивает . Лафа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня