предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Генрих Левин
Уважаемый г-н Софронков! Необходимо сейчас найти правильный обоснованный взгляд на важнейшее событие для нашей страны, важное хотя бы потому, что оно разделяет нашу страну и Запад: одни считают, что Крым РФ возвратила из «долгого плавания» и это правильно, а другие же думают, как об этом заявил Запад – это агрессия, захват, нарушение миропорядка.
Если обратится к конституционным нормам и юридическим документам, Крым, а по документам: "Крымская область в составе РСФСР" (по тексту…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Генрих Левин Поделился записью Обхохочешься
как они смогут воспитывать детей если ума хватает только на глупости
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Генрих Левин
Необходимо сейчас найти правильный обоснованный взгляд на важнейшее событие для нашей страны, важное хотя бы потому, что оно разделяет нашу страну и Запад и, сожалению, демократическую часть нашего общества: одни считают, что Крым РФ возвратила из «долгого плавания» и это правильно, другие же думают также, как об этом заявил Запад – это агрессия, захват, нарушение миропорядка.

На самом деле, если обратится к конституционным нормам и юридическим документам, Крым, а по…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Генрих Левин
Я уже делился публикацией этого мнения на сайте «Кривое зеркало реальности». Однако…
В мире продолжают думать, что РФ нарушила миропорядок, якобы «аннексировала» чужую территорию - Крым. Это ошибка. И вот почему.
CCCР был союзом равноправных независимых республик, территориальная целостность которых гарантирована Конституцией. Поэтому в СССР не могло быть, в принципе, органа власти, который мог бы у одной…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Генрих Левин
В мире происходит какое-то безумство. На западе да и в нашей стране продолжают настаивать, что РФ якобы «аннексировала» чужую территорию, и по мнению Запада нарушила «миропорядок». .
На самом далее Акты РФ от 2014 года по Крыму есть, объявление законодательной процедурой восстановление своей юрисдикции на полуострове, территория которой значится в Конституции СССР с 20 июля 1945 года как: «Крымская область в составе РСФСР» …
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Генрих Левин
Генрих Левин Я уже обращал внимание читателей на сайте «Кривое зеркало реальности» на юридическую неправомерность объявления Россию агрессором, захватившим у нынешней Украины -Крым.
В мире продолжают утверждать, что РФ нарушила этим "миропорядок", «аннексировала» чужую территорию. Это мнение, высказанное бывшим президентом США- Обамой послужило и продолжает оставаться источником напряженных отношений Запада к России . Вот и Трамп тоже медлит...
Подобный взгляд противоречит юридическим документам и международному праву.
На самом же деле акты РФ 2014 года по присоединению Крыма, в действительности, есть законодательным образом объявление о восстановлении своей юрисдикции на полуострове, который с июля 1945 года значится в Конституции страны так: «Крымская область в составе РСФСР» (см. БСЭ, т.35, стр. 278).
Что же произошло с территорией Крыма? По случаю юбилея: 300-летия воссоединения Украины с Россией президиум Верховного Совета СССР в 1954 г, издал Указ с поздравлением и передачей «Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». Обращает внимание, что это,как сказано в указе, было выражение .. "безграничного доверия русского народа к украинскому".
Речь шла не о «присоединении» Крымской области, как она именуется в Конституции СССР, а о «передаче» ее под административное управление Союзной республике – УССР.
Дело в том, что CCCР был союзом равноправных независимых республик, территориальная целостность которых гарантирована Конституцией. Поэтому в СССР, в принципе, не могло быть органа власти, который имел бы право у одной республики (РСФСР) отнять область и ПРИСОЕДИНИТЬ к другой республике (УССР). И не было такого права: Конституция не разрешала!
Текст скрыт развернуть
0
7 февраля, в 16:37
Показать новые комментарии
Генрих Левин
Распространяется такая легенда: будто одно государство без просьбы другого «присоединило» к нему одну из своих областей с миллионным населением, говорящим на другом языке, причем при отсутствии в Конституциях того и другого государства даже упоминания о возможности или порядке проведения такого действия. 
Разве можно этому поверить? Беспрецедентно. Этого просто не может быть. 
Как известно, при советской власти Крым – это Автономная Советская Социалистическая Республика в…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Генрих Левин Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Обама даже уйти прилично не может. Гадкий след тянется и тянется Междунардный преступник. Судить надо!
Напряженность отношений между РФ и странами Запада началась в марте 2014 г с заявления президента США Б. Обамы о «нарушении миропорядка» в результате якобы произошедшей аннексии Россией – территории Крыма у Украины. Г-на Обама, сообщал с угрозой в голосе, что «Россия за это заплатит» (?).
Почему Президент США решил, что РФ должна платить за восстановление своей территориальной целостности?
Что же в действительности произошло? . Известно, что на территории Крыма Конституцией СССР 25 июля 1945 г. «образована Крымская область в составе РСФСР»(см. БСЭ. т.35, стр. 278). Спустя 9 лет 19 февраля 1954 г. Президиум Верховного Совета, издал Указ о «передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». Речь шла не о «присоединении» Крымской области РСФСР к территории УССР, а о «передаче» её под административное управление УССР в целях улучшения хозяйствования на примыкающих территориях соседних республик.
СССР был союзом независимых республик и Конституция Союза гарантировала территориальную целостность каждой из них.
Поэтому в Союзе, принципе, не могло быть органа, которому было бы позволено отнять у самостоятельной независимой республики (РСФСР) одну из областей (Крымскую) и присоединить её к другой независимой республике-УССР. Поэтому Крым никогда не был территорией УССР. Тем более на Крым не может претендовать новое государство Украина, возникшее на территории УССР в результате государственного переворота.
Истинная причина напряженности в мире - это имперские амбиции лауреата премии Мира Б. Обамы, стремящегося поддерживать мировое господство США, заявившего в Конгрессе США 15 января 2015 года: «Вот как Америка ведет за собой — не пустыми угрозами, а постоянной, устойчивой решимостью». «Поддерживаем демократию на Украине и успокаиваем наших союзников по НАТО. У США лучше всего получается вести за собой, когда они объединяют военную мощь с сильной дипломатией». Лучше не скажешь, преступник.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии