предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алексей Макаров поделился записью
Супер!!! (чето я сегодня не многословен...)
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Макаров поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Макаров
Внесу ка я пожалуй сюда ложечку дегтя. Дабы не портить всю бочку с медом пусть эта ложечка будет внесена в некий сосуд внутри бочки с растворяющимися со временем стенками (по типу кота Шредингера). Итак жив ли кот или мертв? Зависит не только от желания наблюдателя, но и от фактологии! В частности читая указанное "интервью Пескова" со словами о референдуме одновременно с выборами (толи CNN, толи ВВС, толи еще кому, но на 1 апреля дата публикации) в статье была указана ссылка вроде как на "источник- сайт ВВС все таки насколько помню. Может там что-то подобное и было, но в этом случае странно, что не было прямой ссылки, а по указанной был просто переход на сайт- ищи мол это "интервью"... Здесь в статье вроде как тоже есть ссылка на "интервью и заявления Пескова", но при переходе по ней выдает: "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте arhano.ru используется неподдерживаемый протокол." Ну по названию сайта можно понять, что и там нет прямой информации на высказывания Пескова. Я правда не искал, возможно и есть эти высказывания (видео, сайт ВВС где это напечатано+ подтверждение, что это не 1апрельская шутка, инфо вброс и т.п....). Если есть у кого подтверждение данной инфы, то неплохо было бы спасти кота! ))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Макаров
"Скажите, а почему об этом не думали члены Weiße Rose, Белой Розы. Они ведь понимали, что шли на смерть, что рано или поздно она придёт за ними."

А Донбас таки уже не Украина и даже ею не был? А фашисткое государство в Украине уже построено или как? А на роль Гитлера у нас кто будет? Ну Порошенко явно не тянет, Ярош- "никто и звать никак". Ну избрали Порошенко так никем на Украине он не воспринимается серьезно! А с чего Вы решили, что на Украине вообще не было никаких диверсий? А разве дела со словами ("желанием воевать") на Украине сходятся? А разве Штирлиц "хайль Гитлер" не произносил, а так чисто по-русски матом выражался? А диверсии могут быть и молчаливыми! Можно к примеру технику бракованную делать для АТО (взрывалась как-то не раз сама собой)! "Белая Роза" никак не повлияла на создание фашисткой Германии! Конечно можно из разных частей взять для сравнения что-то противоположное и выложить в не лучшем свете- можно как угодно так вертеть! В (на) Украине сейчас есть бандитское государство, точнее отсутствие государства как такового.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Макаров
"По вере вашей да будет вам"- это значит во что веришь, то тебя и преследует!

Из статьи:- "Сам я, безусловно, понимаю, что это за штука – похоть, держусь от всех этих вещей подальше, тем более, что я довольно чувствительный в энергетическом плане человек, и не просто многое понимаю в этих материях, но и непосредственно многое ощущаю и вижу."

Давайте так- "у страха глаза как известно велики"! И еще не такую "чувствительность" можно получить- такие "психоделики"! Можно и манию преследования в себе развить! С другой стороны касаемо темы "эротики" можно и "иную" "чувствительность" развить- к примеру "бесконтактный оргазм"- только на уровне фантазий, мыслей, чувствительного (чувственного) тела- тело будет воспринимать как реальный виртуальный контакт- "силу мысли". итого- "чувствительность" можно развить к чему угодно! Угодно ли развивать чувствительность к "чертям", "паразитам"- вот в чем вопрос! Скорее наоборот сама "чувствительность" и порождает "паразитов". Впрочем автор не говорит ни чего об ангелоподобных сущностях, насколько он их "чувствует"- было про них интереснее услышать, а то все о "паразитах", да о паразитах". "Дьявол" стал популярнее бога, а оттого и вся эта "дьявольщина".

"Волков бояться- в лес не ходить!" "Телевизор" конечно смотреть "страшно" мало ли "зазомбирует", но на самом деле не столько зомбирует сам телевизор (интернет), сколько страхи (перед телевизором, интернетом- мало ли еще зазомбируют)... Причем эти страхи и без просмотра телевизора прозомбируют! Просто потому, что они вообще существуют и если не смотреть телевизор опасаясь "его", то данная СЛАБОСТЬ (страхов, опасений...) через что-либо иное проникнет! Можно вообще отключиться от всего мира- в этом случае САМ СЕБЯ зазомбируешь! "Все хорошо в меру"! Даже яд в микродозах полезен! Другой вопрос когда начинают что-либо безмерно "пользовать"- то "пересладят, то пересолят, то переперчат, перегорчат- вот и получается "блюдо" "хреновое"! А "черти", "паразиты" проявляют себя очень хорошо на любом негативном настрое! К примеру достаточно убедить себя, вызвать внутри "чувство ВИНЫ" за "непотребное занятие" и на этом загнать себя можно в такую дырищу...- так "по судьбе" себя изведешь, что мало не покажется! При этом на самом деле можешь быть чистым "аки ангел" (тот, кто себя "блюдет" за любую малость, "погрешность" может себя же извести! И напротив безпринципный человек даже не задумывается о своих поступках и живет при этом вполне счастливо! До поры до времени конечно, ибо как поступаешь сам, так в итоге поступят и с тобой- "не желай кому-либо того, чего не хочешь для себя", а тем более не совершай этого).
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Макаров
Я одного только не понял- зачем нам сталкиваться с турецкими "мощами"?
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии