предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валентина Поделился записью Вопросы и Ответы
А когда они учитывали хоть чей-то характер, кроме своего? А уж русский(!) - они настолько далеки от понимания русского характера, что по прошествии уже столько времени - все еще не могут понять, почему мы реагируем....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Поделился записью Вопросы и Ответы
А когда они учитывали хоть чей-то характер, кроме своего? А уж русский(!) - они настолько далеки от понимания русского характера, что по прошествии уже столько времени - все еще не могут понять, почему мы реагируем....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
А если вот так:
А) Маленькую пачку дрожжей растворить в стакане теплого молока и добавить 3 стакана муки, 3 ст. ложки сахара и 1 упаковку маргарина комнатной температуры. Все хорошо вымесить и положить минут на 15 в холодильник, или оставить на столе, накрыв чашкой на полчаса.
Если надо сдобное, то при замешивании увеличить количество сахара на 2 ложки и добавить 2 желтка.

Б) Нагреть смесь из 1 стакана кефира с 0,5 стаканом растительного масла. В теплую смесь всыпать пакетик дрожжей, чайную ложку соли 1 ст.ложку сахара и 3 стакана просеянной муки. Замесить и дать с полчаса полежать, для подъема.
Рецепт "А" тоже называется "От повара Хрущева", а рецепт " Б" - назван был "французским"

А капустную начинку попробуйте такую: Мелко порезать свежую капусту, положить в сковороду и залить молоком, чтобы покрыло. Тушить без крышки на нечень сильном огне до полного выпаривания молока. После этого капусту посолить. Теперь по-желанию можно добавить сл.масло, рубленные яйца и черный перец; либо добавить сл.масло, изюм и сахар
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
А если вот так:
А) Маленькую пачку дрожжей растворить в стакане теплого молока и добавить 3 стакана муки, 3 ст. ложки сахара и 1 упаковку маргарина комнатной температуры. Все хорошо вымесить и положить минут на 15 в холодильник, или оставить на столе, накрыв чашкой на полчаса.
Если надо сдобное, то при замешивании увеличить количество сахара на 2 ложки и добавить 2 желтка.

Б) Нагреть смесь из 1 стакана кефира с 0,5 стаканом растительного масла. В теплую смесь всыпать пакетик дрожжей, чайную ложку соли 1 ст.ложку сахара и 3 стакана просеянной муки. Замесить и дать с полчаса полежать, для подъема.
Рецепт "А" тоже называется "От повара Хрущева", а рецепт " Б" - назван был "французским"

А капустную начинку попробуйте такую: Мелко порезать свежую капусту, положить в сковороду и залить молоком, чтобы покрыло. Тушить без крышки на нечень сильном огне до полного выпаривания молока. После этого капусту посолить. Теперь по-желанию можно добавить сл.масло, рубленные яйца и черный перец; либо добавить сл.масло, изюм и сахар
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Поделился записью Наша позиция
Конечно - ЦИРК! Да еще и не бесплатный, а за наш с вами счет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Поделился записью Наша позиция
Конечно - ЦИРК! Да еще и не бесплатный, а за наш с вами счет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Поделился записью Я так вижу
Я была свидетелем и участником спасения спаниеля,, на которого тоже спрыгнула с дерева кошка, по размеру с ухо спаниеля. Сначала мы с хозяином смеялись, а потом кинулись спасать собаку, которая вся была в крови и избавиться от этой фурии не могла!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии