предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
За что можно так не любить собственную страну?
12 янв, 20:25
Алексей
А что с Цукераном там все ясно. Здесь просто странная позиция, если ты ругаешь своих детей ты врагом им не становишься а наоборот помогаешь стать лучше. Здесь же защищают воров, разгильдяев, безответственных людей делающих жизнь в России тяжелой и некомфортной. Пока будут защищать вредителей, добра не прибавится и жизнь лучше не станет..
12 янв, 13:40
Алексей
А кто говорит что судить нужно пострадавших. Нужно осуждать виновных что бы не допускать повторений. Разворовали деньги при строительстве космодрома, не Госдеп виноват а свои товарищи, вот с ними и нужно проводить работу, опозорились с допингами быстро исправили и своих непорядочных товарищей отстранили, зачем искать вымышленных врагов где  очевидны реальные виновные. Это разжигание ненависти и злобы против кого то возвращается на самого себя в христианстве есть ответы на все эти вопросы.
12 янв, 00:18
Алексей
Нет что Вы вот все кто меня минусовал это и есть пятая колонна, это хамелеоны, и псевдопатриоты, это крысы которые первыми побегут целовать разные места тем кого сегодня обвиняют. Это проверено историей. Только реальным рассмотрением своего положения можно его исправить , усилить и двинуть вперед. А скулить и обвиняя в собственных просчетах других путь слабых и никчемных личностей и очень печально что в России их так много это и есть пятая колонна, скрытые замаскировавшиеся враги.
11 янв, 12:41
Михаил
Вы правы и не поиск возможности исправить а все свалить на вымышленных врагов, в таком случае врагом оказывается тот кто валит на других за свои ошибки и просчеты.
11 янв, 12:39
Римма
А нештатная ситуация на космодроме это когда доверенные лица разворовывают все до основания и как предлагает автор нужно относится к ворам и казнокрадам или я что то не понял?
Мусульмане Швеции требуют переименовать страну
8 янв, 19:25
И это цветочки, ягодки еще созревают.
Оборотень от КПРФ: как Павел Грудинин построил империю на землях совхоза
4 янв, 00:51
Аркадий
Зачем тратить время на тупиковую теорию она уже закончилась в 1991 году?
Европой должен управлять Путин
4 янв, 00:50
Мария Велесевич
И все бы жили ниже черты бедности.
Оборотень от КПРФ: как Павел Грудинин построил империю на землях совхоза
4 янв, 00:30
Аркадий
Они разве еще существуют? Это называли утопией и бессмыслицей?
4 янв, 00:13
Аркадий
А что такое ленинский курс?
Картина дня