предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Wolf Поделился записью Новости, события, факты
Может хватит уже людей за дураков держать ! Всё это игил-шмигил, все эти талибы и прочие террористы - всё это инструменты глобальной политики пиндосии , ею же вскормленные , обученные и вооружённые , а также натасканные на те цели , на которые хозяева из пиндостана укажут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Wolf Поделился записью ДНИ
Какие же наивные люди ! Жидонаглосаксонский мир вместе со своими шавками-сателлитами после идеологической и экономической войны с СССР и победы в ней решили , что они теперь господа мира и могут творить , что хотят, хотя это своё желание и обёртывали во всевозможные красивые обёртки "мировое международное право", "свобода перемещения капиталов и людей","независимые и свободные СМИ", "свободное волеизъявление людей ", " презумпция невиновности","самоопределение наций", "незыблемость границ" и прочей чепухой не собирался и не собирается всю эту чушь выполнять. А теперь они поставили перед собой цель любыми способами , естественно не военными , а если военными- то использовать чужое не англосаксонское пушечное мясо, уничтожить русов и их государство.И всех, кто будет демонстрировать хоть какую-нибудь симпатию к РОССИИ - эти твари будут наказывать своими поганенькими методами.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Wolf
Обновил день своего рождения на "1970-08-23"
Изменил свое имя на "Wolf"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
volk_49 Стародубов
volk_49 Стародубов Не спрашивай что он сделал, спроси лучше кто его папа. Текст скрыт развернуть
0
11 декабря 15, в 20:26
Сергей сергей
Сергей сергей Доброго дня. Не нашел, где сообщение оставить. Самому мне с христианами долго спорить надоедает и времени жалко. Если решите отвечать про изъятие книг:
«…мудрованию книг на большее им прельщение, и другим на соблазн употребляемых как печатных, так и писменных отнюдь у себя не держать… А которые при взятье тех сказок учителей и потаенных раскольников также и вышеозначенныя книги у себя в домах или инде где объявят, и те книги с обычайною при инквизитерах описью собирать к духовному правлению…»(С). Указ 1722 год. июля 16 дня.

«и никто бы у себя таких о расколе сумнительных и подозрительных книг и тетратей. ни тайно ни явно не под каким видом держать не дерзали: а ежели кто не объявит, и после такия о расколе рукописныя книги чрез чье объявление у кого сыщутся, то таким преслушателям чинены будут жестокия казни и штрафы по его Императорскаго Величества указам.(С) Указ, 1724 года, октября 19 дня.

В известной работе Л.М.Добровольского “Запрещенная книга в России. 1825-1904” (М., 1962) зарегистрировано 248 названий книг по всем отраслям знаний, уничтоженных в дореволюционное время за 80 летний период.

Замечу, что раскольниками в то время называли всех, кто не ходил в церковь - указ такой был. Еще Елизавета 1 отметилась запретами книг.

Это не моя попытка пообщаться, можете не отвечать на сообщение.
Успехов.
Текст скрыт развернуть
0
6 апреля, в 10:20
Показать новые комментарии
Wolf
Добавил свой аватар
0
-2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Киевская
Виктория Киевская ну и мразь же ты! Текст скрыт развернуть
0
19 сентября, в 09:39
Wolf
Wolf В чём это выражается ? Если человек совершил преступления против своего народа , он должен понести какую-то ответственность или нет ? Если не совершал , то к нему и вопросов ни каких не может быть. У нас в РОССИИ я не уверен , что какие-либо спецслужбы отслеживают причастность или не причастность граждан украины , желающих получить гражданство РФ, к майданным событиям. Я считаю, граждане украине ,заражённые майдаунной бациллой , должны быть лишены права получения российского гражданства. Так в чём мерзость то такого подхода? Украинцев уже русские прощают несколько столетий , ещё с тех пор , когда они своей жопой крутили между турками, поляками и шведами, а уж как они себя повели в ВОВ, это отдельная песня. Но в этот раз они перешли все мыслимые и немыслемые пределы и на этот раз должны понести заслуженное наказание за предательство со стороны русского народа. Жду ответа насчёт мерзости. Текст скрыт развернуть
2
19 сентября, в 13:32
Показать новые комментарии
Wolf
Как к ним относиться ? Как к гражданам недружественной нам страны и потенциальным врагам ! А как ещё ? Нет было время , когда мы все хором взывали к ним - ОПОМНИТЕСЬ! Но это время взываний благополучно прошло и теперь только ответное , жёсткое отношение как к потенциальным врагам вплоть до полного уничтожения , фашизм как его не крась всё равно фашизмом останется , а с фашистами у нас разговор короткий !
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Wolf
Это всё понятно ! Меня интересует другой вопрос ! Как и с помощью кого эти пи...сы жидовские оказались у нас в РОССИИ во властных структурах ?! Кто их проталкивал на верх ?! КТО ЭТИ ПРЕДАТЕЛИ? И ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС РУКАМИВОДЯТ ?!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии