предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
demyr150648 Поделился записью ☭КОМПАС
Отвечать американцу конечно что-то нужно, из чувства вежливости. Но нас не поймет человек, который "покупает армию".
Я искренне считаю, что наемная армия - это слабость общества, купившего эту армию.
Мне пришлось служить. И знаете, при все сложности службы в ВМФ СССР, при всем, что там было: при большом напряжении, годковщине, несправедливостях, недосыпании и бесконечных вахтах и нарядах, месяцах без берега (я говорю только о плавсоставе), подавляющее большинство моряков гордится тем, что они служили на флоте, топтали палубы кораблей, участвовали в поисках и стрельбах, ходили на боевые службы! Что стойко переносили все, что им досталось на этом жизненном этапе.
А тельник - это не полосатая рубашка, это знак особой клановости, причастности к гордому и отважному племени защитника, которого не покупал никто!
Наверное то же самое скажет любой другой военнослужащий, который служил в частях, выполняющих сложные, ответственные и порой - опасные задачи.
Именно в боевых воинских частях и поразделениях, настоящих войсковых частях, со строгой дисциплиной с требовательными, порой - жесткими командирами, там , где человека не бросят, там, где заботятся о личном составе, выковывается именно чувство воинского братства. А оно не покупается. И рядом с ним нога в ногу идут и совесть и справедливость.
А наша "полосатая рубашка" подходит только нам - русским морякам и русским солдатам! В ней и наша честь и наша душа и наше презрение к смерти перед лицом врага.
Ребятам на западе этого не понять. И не надо - мы такие одни - русские моряки и солдаты - ваши защитники.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
demyr150648 Поделился записью ☭КОМПАС
Мы- почти один народ! Но в семье не без урода. Пусть разберутся сами: бачили очи шо куповали!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
demyr150648 Поделился записью Патриот России и Советского Союза
С одной стороны, конечно, свобода слова и мнений... И без этого организм государства погибает.
С другой стороны, что же и каково же это мнение.
Конечно, г-н Явлинский имеет право высказаться...
Но у нас тоже есть мнение!!! И оно несколько, можно даже сказать - противоположно - иное.
Господин Явлинский, лично я Вас рассматриваю, как злейшего врага моей Родины. И я тоже имею право на мнение. Я понимаю, что в любом обществе всегда есть неснижаемый запас психически ненормальных, уголовников, подлецов и предателей. У Гитлера была даже программа борьбы с ними, но у него не получилось: теоретики его подвели.
Но всё же с ними бесконечно идет борьба. Процесс, естественный и продолжается с переменным успехом. То, что Вы пока существуете - несомненно свидетельство низкой эффективности вышеуказанного процес,са борьбы с такими, как Вы в нашей стране.
Статистику не обмануть, согласно теории массового обслуживания, чем меньше у Вас времени на работу в массах, тем выше вероятность Вашего умножения на нуль.
Во всех смыслах...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
demyr150648 Поделился записью Наша позиция
Я запомнил, а в поле ты мне попадешься. И там все услышат, что тебя неверно поняли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
demyr150648 Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Мы, конечно, гуманисты. Но .. " и мы никого не жалели". И сейчас времена не хуже. Не пожалеем! Держитесь "укропы - братский народ": мы сумеем отличить плевела от зёрен! А броня крепка!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
demyr150648 Поделился записью ЖеЖ
Украина никогда не была и не будет самостийной. Это - не государственнообразующая структура. Её распад неизбежен. Но у нас есть стратегические интересы, они понятны, Империя не проигрывает. Мы туда придем, войдем, покорим, образумим, сошлем, заставим, образумим и образуем и станем вновь твердой имперской ногой и на Карпатах и у моря. Убеждение придет и к нам, что другого пути нет, и к ним, в том, что и деваться некуда и никому сало без шоколада и с ним шибко не треба.
Мы не потерпим разделённости единого народа. Да, через силу, да, через Сибирь, да, и через кровь, но Россия вновь станет единой. Кто не с нами - уезжайте! Крым - легкий намек на развитие событий. Майданутых к стенке!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня