предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Андрей Ремизов Поделился записью Клуб происшествий
Как только они повысят пенсионный возраст, тут же возникнет острый дефицит бюджета, а банки будут вынуждены снова ввести имущественный залог под кредит. Торговля начнет скукоживаться, коммунальные платежи станут еще более проблемными, появиться реальное движение пенсионеров, лишенных пенсионных прав. Ну и часть людей просто сопьются. Потом все вернутся на круги своя, но уже с большими потерями и перекосами. Эти долбоебы учатся на своих ошибках, но эта учеба загоняет россиян в гробы, а экономику в депрессию. Все потому, что либерасты отождествляют деньги с абсолютной ценностью. А на самом деле миссия денег - обслуживать потребление и через усиление потребления развивать новые технологии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Ремизов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А почему на этого шизика вообще обращают внимания? Ему надо просто 100 ампул галоперидола выслать, он и успокоится. А то у них там даже галоперидола нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Ремизов Поделился записью Зарубежная пресса
Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона. Вона куда великий баснописец смотрел....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Ремизов Поделился записью ☭КОМПАС
Не стоит из-за одного идиота обобщать на всю страну.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Ремизов Поделился записью ☭КОМПАС
1. Сталинская система перемолола вместе с ворами очень много тех, ради кого вообще совершались все революционные преобразования. Поэтому не стоит так односторонне подходить к этому вопросу.
2. При Сталине совершили массу ошибок, в том числе сначала уничтожали Православие в России, которое является ее сущностью, пусть и взятой от Византии. Конечно, позже некоторые ошибки исправили, но людей уже не вернуть. Поэтому только Господь решает, кто для него Сталин. Мы лучше скромно умолчим, скромно отметив его заслуги и хладнокровно признав его ошибки злом, которое в будущем нельзя повторять.
3. Ну и чего этот аффтор так взбеленился? Сталин - наше прошлое, часть мировой истории. А мы живем в другое время и раздувать презрение к тем, кто по слабости душевной ненавидит Сталина, не есть праведный путь. Ибо Господь сказал: что Вам с того, какая Вам награда за то, что Вы любите тех, кто любит Вас; Вы любите тех, кто Вас ненавидит, тогда будет Вам награда на небесах. В этом завете Бога - очень глубокий смысл.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Ремизов Поделился записью Мир пристрастен
Библия не есть первоисточник, а только компиляция из более древних источников, включая Кумранские свитки. Ее много раз редактировали, подгоняя под понятные в определенном времени шаблоны, поэтому ее неправильно понимать в полном значении написанного, т.е. там многое измененное, в т.ч. и ошибочно, а также многое гиперболизировано. Но образованный верующий, а не глупый фанат, который верит исключительно на всякий случай и из личной корысти (чтобы попасть в Рай самому, а не чтобы туда попали другие, как стремился Иисус Христос), должен понять, что под твердью земной в Библии правильно понимать не собственно поверхность нашей планеты, а все планеты земного типа, что есть во Вселенной. И под человеком следует понимать не собственно человека земной расы, а любое разумное существо, мыслящее и чувствующее подобно нам. Образ и подобие Божие не обязательно означает форму материального тела, иначе адепты церкви должны были бы утверждать, что Господь есть суперчеловек во плоти, а жизни после смерти в виде бесплотной души не существует. То есть получается, что люди не обязательно живут только на нашей планете, ибо земля в понимании Господа - это все места Вселенной, где может существовать какая-либо форма жизни. Если глупые верующие, включая тех, кто сам присвоил себе право быть священником, просто обучившись в духовной семинарии (которую тоже, увы, не народ создавал и не последователи Христа после его Вознесения, а просто ушлые люди, смекнувшие, какую выгоду можно извлечь из организации, которая объявит себя наследниками апостолов Христа) будут возражать против приведенного здесь, пусть сошлются на конкретные и прямо говорящие тексты из Ветхого и Нового Заветов, в которых прямо утверждается, что люди, далекие от Бога, буду верить в инопланетян (людей других миров), но это будет просто бесовским наваждением. Если не смогут привести бесспорные тексты, которые без глупой трактовки истово крестящихся дураков, но реально не верящих в Христа как в Спасителя, можно было бы буква в букву прочитать именно так: и сотворил Господь лишь одну Землю, и других Земель, на которых мог бы жить человек, решил никогда не сотворять, и поведал об этом тому-то и тому-то.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андрей Ремизов Поделился записью Обстановка в Мире
Принц просто перепутал существительные местами и падежи. Он имел в виду "российской военной базе в Сирии хватит три дня, чтобы уничтожить всю военную мощь Саудовской Аравии".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня