предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Самсонова
А рецепт хороший..... надо будет попробовать. Я сделаю из ржаной муки и муки из полбы (дикой пшеницы), она дороговатая, но уж очень хочется попробовать. Тем более говорят, что это мука, т.е. мука из полбы очень даже вкусная и полезная. Спасибо за рецепт.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самсонова Поделился записью Четыре вкуса
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Самсонова Поделился записью Вкусно с Любовью
!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр+Наташа Ходыревы
Александр+Наташа Ходыревы Спасибо Вам!И я так думаю что хороших людей все-же больше,а бестолочи в каждой страане найдется,как говорят в семъе не без урода.Извините это мое личное мнение. Текст скрыт развернуть
0
2 января 15, в 20:34
Показать новые комментарии
Татьяна Самсонова Поделился записью Подружки
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
елена щербакова
елена щербакова Для того чтобы сократить время на приготовление этого а-ля "Твикс" берут любое песочное печенье дробят его и смешивают с небольшим количеством растопленного сливочного масла. Потом утрамбовывают смесь на дно формы и ставят в морозилку на время пока Вы делаете крем, далее по рецепту. Текст скрыт развернуть
0
3 января 15, в 12:24
Показать новые комментарии