предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Старость не является неизбежностью, кроме одной лишь номинации : "Самостоятельности". Каждый человек рождается, имея 18 стандартных проблем с нею, но думает, что их всего 5,4,3,2,1 (в 25 лет), 2,3,4...16, и на этом уровне умирают все, чтобы не смочь пройти до максимального погружения, дающего возможность выбрать обратное омоложение организма. Спрашивается, а что мешает зафиксироваться на уровне "-1" в 25 лет, и не стареть? Мешает более серьёзная задача, в контексте которой выгодно погружаться на реальный уровень своей несамостоятельности (и стареть, если это погружение делать медленно, отставая от оптимального графика). Задачей является : научиться ставить объективные оценки своей личной модели семьи, результатом которой - каждый человек имеет ту степень непреодолённого рабства, которую заслуживает. Именно от этой степени - происходит старение в размере 50%, что является "контрольным пакетом" процесса. Он дополняется ещё 25-ю другими причинами, о которых принято упоминать, и пытаться организовывать им противостояние. Но без решения проблемы "контрольного пакета" - результатов не бывает. Это - общее правило и для многих других задач, не решаемых только из-за того, что не уделяется внимание главному, а минимизации второстепенного - не хватает для практического успеха в целом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Человек - существо девятиричное. Имеет Программу судьбы, Механизмы её реализации, а также - 7 аспектов Организма : СверхСознание, Душу, Дух, Интуицию, Тело Разум, Эмоции. Всеобъемлющим накопителем информации обо всех жизненных опытах - является не Душа, а СверхСознание. Именно по происходящему в нём - реально видно, что происходит с кармой человека : где он её очищает, а где прибавляет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Эмоциональное старение не живёт само по себе. Оно находится в тройке эмоций, двумя другими из которых являются : "Сила рода" и "Интерес к попаданию в нужное время в нужное место - согласно идеальной версии судьбы своего рода". Все три эмоции регулируются разумом "Модель семьи". У кого она правильнее - те эмоционально стареют медленнее, сила рода выше, интереса к самому главному в жизни - больше.
Модель семьи ментально определяется через :
1. невыгрызание энергии из Будущего своих детей;
2. способность управлять кармой;
3. сакральную чувствительность.
Вместе это образует Тело "Внутренней Целостности". Оно тоже не живёт в-одиночку, а в тройке с Телами "Реализация миссии рода (телесной)(парной, мужской и женской)" и "Очищение".
Специализации телесных миссий вариантов М, Ж, П - меняются синхронно, поэтому без надёжной пары, в-одиночку, невозможно добиться результата. Партнёра в пару целесообразно подбирать под своё предназначение, чтобы оно совпадало с его аналогичным. Силы Зла как раз этому и создают максимальные помехи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Паразиты из невидимого мира - имеют 13 базовых характеристик в Блоке "Изощрённое манипулирование сознанием человека", и одну - по своей специализации перекачивания энергии из родовой системы в инородную. Всего таких специализаций есть 33. Самая вредоносная : "Исключать возмездие за свой паразитизм по отношению к родовой системе". Делают они это посредством :
1. гашения "Глубинного Внутреннего Огня" (в сказках это - классическая тема, когда гаснет огонь, и падчерицу отправляют к Бабе Яге обучаться, как выйти замуж по-расчёту), результатом чего является зачатие некачественных творений, впоследствии приводящих к уничтожению своих творцов; гашение происходит через навязывание лояльности к партнёрским связям, в которых донор вынужден тратить свою энергию на то, чтобы второй участник попадал в нужное время в нужное место - с силой, имеющей не более 12 изъянов, хотя здоровья своего у него на это реально нет;
2. разрыва Внутренней Целостности (мечта всех "Обам" : "Экономика России разорвана в клочья", а Россия и Украина - конфликтуют) - посредством включения доноров в подпитку паразитов, имеющих более высокий уровень саморазрушения, делая это через "Вовлечение в иллюзии" (для чего, собственно, и используют технологии информационной войны, а также финансируют различные "фабрики грёз");
3. оказания поддержки анти-ясновидению в противостоянии с ясновидением - через внедрение необъективных оценок в адрес : а) партнёрского потенциала борющихся сторон; б) их реального статуса "Попадать в нужное место в нужное время" (контрастного по схеме : -18(зд-25) и -18(зд.-1); в) выбора обслуживать собой инородную систему (от зачатия - более чем на 50%), либо бороться с ней (от зачатия, не отдавая ей более 10%), а попавшие в диапазон 10-50% - прибьются в итоге к какому-то из двух лагерей, противостоящих друг другу в способах "Заботы о близких", "Сохранении вечной молодости", "Извлечении уроков", что в сумме составляет стратегию "Управления здоровьем". Кто-то делает это за счёт наворованных ресурсов, кто-то - за счёт собственных.
Паразиты из невидимого мира, как раз, больше всего на это воровство и нацелены. Воровать здоровье у людей, используя для этого три основных механизма, составляющие программу их существования "Энергетический вампиризм - посредством проставления низких оценок за незавершение порочных партнёрских связей, конфигурация которых навязывается с незапамятных времён, когда в творение человечества внедрились паразитические структуры".
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Всего есть 9 уровней восприятия течения времени. Человек находится на 5-ом. На 4-ый можно переходить тремя способами, но только один из них впоследствии не переведёт для компенсации на 6-ой. Это - "Самостоятельность в преодолении схлопывания судьбы". Другие два вида : "Забота о детях", и "Стремление попадать в нужное место в нужное время" - заканчиваются повышенной нагрузкой по преодолению скрытого суицида.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Арабов и евреев связывает неизвлечение уроков на тему "К чему приводит подмена опоры на Божественную Сущность - на ложные религиозные доктрины". Приводит это всегда к роли жертвы. Арабов и евреев - от приверженности технологиям скрытого суицида. Через подмену жизненных ценностей. В количестве 12 видов. У русских тоже есть один подобный вид следования скрытому суициду. Он притягивает русских к проблемам евреев и арабов, так как соотношение 1 к 12 - считается допустимым для партнёрского взаимодействия.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Тело выдаётся под получение практических результатов в неутечке "Попадания в нужное время в нужное место", чтобы дать объективную оценку в адрес того типа партнёрских связей, из-за которого наступала смерть наибольшее количество раз в предыдущих воплощениях. Проще говоря : под неумирание вместо какой-то категории, к которой есть попадание в обслуживание чужого родового транса по "Преодолению смерти", имеющееся из-за неумения противостоять навязыванию чужих игр (по максимальной теме в себе из набора "Непобеждённого Зла", имеющегося от зачатия). "Непобеждённое Зло" бывает от зачатия двух видов : равное "-25" (по "Справедливости"), и равное "-33" (по "Рабству целителей у энергетических вампиров"). Оба вида надо стремить ближе к нулю, опережая смерть, преследующую через "Незаботу о близких", "Отсутствие полноты ресурсов для реализации предназначения рода", "Путаницу в иерархии жизненных смыслов/ценностей". Вместе они составляют "Утечку энергии в чужие семьи", плюс "Обслуживание чужого родового транса".
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня