предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Шкуратов Поделился записью Не всё так грустно
Женственность не является приоритетом для улучшения денежного потока, но всё же стоит на 3 месте после №2 : "Способности извлекать уроки", и №1 : "Способности управлять кармой". Если управление кармой хромает, то человека легко можно лишить любого ресурса, если его недостаток позволит :
1. уменьшить потенциал жизни;
2. ухудшить модель семьи;
3. подорвать веру в справедливость.
Всё, что индивидуально способно ухудшить модель семьи - будет применяться в первую очередь. Ведь чем хуже модель семьи - тем больше родовых глупостей поддерживает человек, и его на этом фоне легко вовлечь в спасательство различных видов "стрекоз" (всего которых есть 25) в роли "муравья".
Самое сложное в модели семьи : исключить навязывание чужих игр.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
<Наша сила в знании. Если ты понимаешь – манипуляции не работают>
Дефицит понимания, получаемый от рождения, - всегда встроен в ещё больший дефицит, чтобы не удалось из него вырваться. В последнюю очередь, удаётся избавиться от "Потенциала Зла" на уровне Программ судьбы, так как именно через него - происходит выкачивание "Управления здоровьем" доноров, а без здоровья - не удаётся побеждать паразитов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Переполюсовка Земли - наступает из-за слишком большого уровня утечки "Управления временем" у жителей планеты. На старте каждой цивилизации, этот уровень составляет "50%", а на финише - 64%.
Сначала происходит критическое погружение в иллюзии относительно степени интереса к реальному устройству Бытия (этот этап уже пройден в 2012 году).
Затем - в неспособность открыться к счастью (а без него легко реализовывать стратегии скрытых суицидников).
Заканчивается эта трилогия - неспособностью противостоять схлопыванию судьбы. Причин бывает три :
1. порочные партнёрские связи с разрушительными родами (через их лучших представителей-рабов);
2. отсутствие противостояния саморазрушению (из-за неснятия заколдованностей);
3. спасательство Чужих (из-за слабой самостоятельности).
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Гороскоп
В целом, приведённые советы относятся к уменьшению не кармы, а неблагодарности. Чтобы был полный комплект из 9 стандартных компонентов - надо добавить :
8. уменьшение несправедливости;
9. улучшение способности противостоять ложным доносам.
К 9 "способам улучшить свою карму" относятся улучшения, направленные на :
1. противостояние насилию;
2. уменьшение "Потенциала Зла", полученного при рождении;
3. умение преодолевать несчастья;
4. прекращение заботы о Чужих;
5. противостояние Злу;
6. извлечение уроков;
7. управление временем;
8. управление пространством;
9. управление здоровьем.
Пп. 1 и 9, 2 и 8, 3 и 7, 4 и 6 - являются логическими парами. П.5 - ключевой индивидуальный. Противостояние Злу считается по теме "Правильность". Правильность - по "Потенциалу Безсмертия". Потенциал Безсмертия - по "Полноте комплекта ресурсов, необходимых для реализации созидательной части миссии рода". Всего их в идеале должно собраться 25, но, в-среднем, бывает только 11 (из-за слишком большой лояльности к халяве).
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
<ОБЕРЕГОВАЯ ЦИФРА ЖИЗНИ>
Действительно, существуют обереговые энергии, выражаемые цифрами.
Относятся они не к человеку, а к роду, в котором он воплотился.
Исключением является тема "Неподдержка родовых глупостей", которая относится уже лично к каждому человеку.
Уровней неподдержки бывает 9 (9 - самый низкий). Уровень-цифра и является "Обереговой цифрой жизни". Зависит она - от наработанных в прошлых воплощениях способностей (совпадающих с уровнем наработанной "Неодурачиваемости - за счёт внутренней Правильности") :
1. "Управлять материальными ресурсами",
2. "Не допускать понижения самооценки реальных качеств",
3. "Не встраивать мысль "Находиться сознанием в параллельных реальностях - из-за наличия ролей жертвы в Будущем ("Неизвлечения урока по дефициту самостоятельности") - в более порочные аналогичные мысли, через что происходит встраивание Тела "Противостояния скрытому суициду" - в подпитку более слабых в этом отношении Тел. Уровень "Несамостоятельности" в Будущем - задаётся в зависимости от уровня путаницы "Приоритетов жизненных смыслов". Чем перепутаннее приоритеты - тем несамостоятельнее человек, и тем больше его сознание находится в параллельных реальностях, в которых ему принадлежит роль жертвы (навязывания чужих игр, направленных на перераспределение ресурсов из родов-доноров в рода-паразиты, от чего и оберегает "Обереговая цифра").
Смыслы "Обереговых цифр" : за счёт чего не перераспределять ресурсы в рода-паразиты. За счёт умения :
1. принимать любовь (пока она не начнёт отдаваться паразитам, из-за чего приём - закроется);
2. находиться в гармонии Ж и М энергий (пока не произойдёт проставления необъективных оценок в адрес какой-нибудь сложной для понимания категории энергий, из-за чего гармония - исчезнет);
3. извлекать уроки (пока извлекающий - не нарвётся на более изощрённый вид манипулирования, чем предыдущий, с которым ему удалось разобраться, избавившись от очередного пункта в списке "Дурацкостей", полученных от рождения, и доведённых до максимума, соответствующего наивысшему уровню из прошлых воплощений);
4. находиться в гармонии Любви и Расчёта (пока находящийся - не столкнётся с проблемой Выбора какого-нибудь из двух начал внутри себя, утраченного в Прошлом из-за наличия в этом Выборе - потенциала Зла, от которого надо будет избавляться, чтобы вернуть себе Выбор);
5. заботиться о близких (и не заботиться о Чужих) (пока заботящийся - не совершит ошибку, заключающуюся в поддержке потенциала Зла внутри себя, через который его заставят заботиться о Чужих);
6. противостоять навязыванию чужих игр (пока противостоящий - не перейдёт на проработку следующей категории "Порочных партнёров", навязывающих себя в качестве равноправных, но реально таковыми не являющихся);
7. противостоять битве полов (пока противостоящий - не упрётся в следующую проблему своей общей "Порочности", вовлекающей его в битву - ради нежелания получать справедливые низкие оценки за свои слабые качества);
8. противостоять "Неправильности" (пока противостоящий - не столкнётся с проблемой "Потенциала Зла", заложенного в Прошлом, и не занулённого до сих пор из-за порочности);
9. добиваться успеха (пока его не блокирует какая-нибудь отдельная номинация, в которой нарушено понимание иерархии жизненных ценностей).
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Счастье - это соответствие требуемому уровню :
1. практического полового поведения;
2. правильности;
3. способности извлекать уроки.
Вместе это приводит к высокому уровню гармонии М и Ж начал в парных взаимодействиях, к равенству в парах, что и является счастьем, наблюдаемым крайне редко. Вы способны создать равную пару, знаете секрет её притяжения? Не с более слабым партнёром, не с более сильным, а с равным? Вероятность равна, в-среднем, 10%. Поэтому, "квота" на счастье =10%. Попадаете ли Вы в неё? Нет, так как даже, если создадите пару в равенстве на 90%, то Вам зачтут всего 50%, а 40% - не зачтут, но это уже отдельная тема.
Несмотря на смысловые различия между собой, пп. 1,2,3 - состоят из одних и тех же проблем внутри своего наполнения. В-среднем, проблем от рождения выдаётся 25. Самооценка, при этом, что всего 5, так как 5 - это настройка круговой поруки общества. За разницу между мнимой самооценкой, и реальным показателем качества - приходится отдавать перспективу хороших парных взаимодействий в :
а) партнёрских связях;
б) минимизацией саморазрушения;
в) неспасательством Чужих.
Поэтому в неравных браках, у более слабых партнёров гарантированно бывают порочные партнёры, отравляющие жизнь семьи, а также - более высокий уровень саморазрушения, и спасательства Чужих. Всё это приводит к повышению лояльности энергетическим вампирам, так как ближайший из них - совсем рядом, и его выбирают сами жертвы, не привыкшие жить в равенстве.
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Шкуратов Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
<Цель существования РОДа – создание условий для духовного роста Его членов>
Целей существования рода всего есть 9. 4 женских, 4 мужских, объединённых в пары, и одна индивидуальная - ключевая : "Не поддерживать в своих рядах носителей битвы полов, делая это через проставление низких оценок за навязывание необъективных ложных показателей, отражающих частные исключения, а не целые правила". Носители битвы полов всегда соринку называют бревном, а бревно - соринкой. Причём, они это делают, находясь не только в родовой форме жизни, но и во всех других формах. Подменяют целое - на частное, а частное - на целое. Это позволяет им резко усиливать выживаемость - за счёт формирования в свою пользу подпитки от доноров, поверивших, что за частным прекрасным исключением (витриной, фасадом) - скрывается не менее прекрасное целое (внутреннее наполнение).
Единственный показатель, не подлежащий маскировке : "Наработанное умение противостоять Злу - на основе отказа от технологий космического криминала (когда бывшие доноры отказывают в подпитке)".
Женские цели рода :
1. повышать умение принимать любовь;
2. минимизировать саморазрушение;
3. учиться не спасать чужеродное;
4. исключать обиды.
Мужские цели рода :
1. исключать зависть;
2. повышать способность преодолевать несчастья;
3. повышать умение завершать;
4. улучшать концентрацию.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня