предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
О странностях последних терактов в Западной Европе. Николай Стариков
22 авг, 18:11
Alexandr Nikolaevich
Я тоже об этом подумала. Почему в Сирии отрезание голов, химоружие, тысячи погибших, а здесь , если смотреть в пропорции, какой-то театр. Особенно умиляет деталь с паспортами. Думаю Вы правы.
Опрос. Как вы относитесь к этой личности?
22 авг, 18:01
Игорь
Это тот случай, когда добрыми намереньями вымощена дорога в ад.
Откровенно слабый человек. Я думаю боженька дал ему долгую жизнь, чтобы жил, смотрел и мучился. Что теперь говорить, что нас обманули.
Кто-то еще Сталина ругает. Сколько за 90-е сгинувших и русских, которые не родились. Миллионы. Интересно, как бы поступили в Америке, если бы президент повел себя подобным образом? Растерзали бы. А мы добрые, как Мадам Брошкина.
Пора эту практику заканчивать.
Побег из СССР на истребителе: Как сложилась судьба летчика-дезертира в США
22 авг, 04:48
Пэдро
Предатель, он чаще всего и вор - в одном флаконе.
В том что я написала нет демагогии. Вы об плохих словах поподробнее, пожалуйста.
Видимо в том что произошло с нами,есть какая-то историческая закономерность. Откуда взялся Горбачев, кем стали бывшие комсомольские работники, которые драли на куски имущество страны. Совсем не хочется быть в их компании, сколько бы денег у них не было. Грешно и не уютно.
Мне кажется, сейчас пошел процесс очищения. С трудом, пробуксовывая, но пошел. От нас с Вами тоже много зависит, от нашего отношения к людям, к работе. Я это вижу каждый день. Хороших и порядочных людей много.
США пытается заставить Путина кормить Украину
21 авг, 20:55
vova.ivanovich.52
Голубчик, давайте будем беречь здоровье. Собаки бешеные. Сами себя покусают и подохнут. Нигде на земном шаре они не нужны.
Путин поразил гостей Koktebel Jazz Party, внезапно появившись на фестивале
21 авг, 14:33
Дорогой наш ЧЕЛОВЕК!
Борзеет?
21 авг, 11:36
Ольга
К сожалению, в годы нашей слабости, страны бывшего СССР были бесконтрольны. Что проповедовали детям... Дети выросли и среди них много людей, которые верят что немедленно получат рай, если будут убивать неверных. Нас в Вами. Наши ребята защищают нас на дальних рубежах. У меня практически рядом с домом было несколько терактов. Пусть банды не вернутся и останутся в Сирии навсегда.
Началось! Белые, отдайте нам вашу землю! Пока по-хорошему требуем!
21 авг, 11:14
Алексей
Господин Обама много для этого сделал. Семена посеяны и всходы будут аукаться десятилетиями. У американцев настолько притупилось чувство опасности, выросло чувство вседозволенности, что ,мне кажется, они не понимают чем все может закончиться.
Почему его уход сейчас станет для нас кошмаром
20 авг, 12:32
Ирина
В огороде бузина, а в Киеве дядька
20 авг, 12:30
Олег
Шутка конечно. Только кого можно оставить на"хозяйстве"? Опыт с Медведевым считаю неудачным. Про либералов даже говорить нечего. Почему-то, в конечном счете, думают только о своих карманах и себе любимых.Как получили бесплатно большой кусок собственности России?
Помяните черта - это либерал. Допуск их к власти - это бунты и распад России.
Так что очень хочется пожелать Путину здоровья и долгих лет жизни.
Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку
20 авг, 11:27
Alexandr Nikolaevich
Все устали. Люди и любая система не идеальны. Потряхивать в ближайшие годы будет весь мир. Видимо не бывает иначе. Идем методом про и ошибок. Наши "грабли" уникальные. Сколько раз должно стукнуть по лбу....
Картина дня