предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Завидуй, Цимбалюк
15 дек, 12:11
prokhorenko.andrei2015
Украинцы они же такие, с "хитринкой".  Роль играет, из серии дурачина я, простофиля. Чтобы потом сказать что искренне заблуждался.
Балет «Нуреев»: показ переда и зада современной действительности
14 дек, 22:55
vol1w@mail.ru
Театр, кино,  активные "защитники" Украины из сферы либеральной общественности. Все это звенья одной цепи. Мне они не нравятся категорично, как и Вам.  Зараза из Украины так и ползет. Читали, фашисты у нас свой фильм показать хотели. 
Но обвинять в этом Пескова... Вы не объективны. Это из серии он такой -сякой, у него в подъезде уголовник живет. 
14 дек, 01:28
vol1w@mail.ru
Вы в кино ходите? Что все негодяи?  Так можно с водой выплеснуть ребенка.
Уже принимаются меры и "позолота" осыпается, думаю и финансирование будет более продумано. Про творчество Серебрянникова можно сказать " в узких кругах". На подобное действо никогда не пойду. Надеюсь данный господин несколько лет проведет на свежем воздухе, как и остальные, перепутавшие собственный карман с государственным.
13 дек, 12:49
Неизвестно
Не только. Перед революцией были те же процессы.
Если эти течения, получат большее распространение, через несколько поколений белые люди вымрут. Рожать детей окажется чем-то некрасивым и не модным. Эстеты и сибариты, а все остальные такие несовершенные и ничего непонимающие. Быдло, вата - годное только на чтобы платить налоги.
13 дек, 10:17
Мерзяевы.
В какую такую "Голубую даль" идем? По моему, прямая дорога в Содом и Гоморру. Дальше то что? Кого народ должен еще кормить и содержать? Мерзость театрально-уголовная.
Ольга Туханина. И не сказал ни единого слова… Беспечность Путина на новом старте
10 дек, 16:09
Николай
Не один Вы не участвовали.  
Вы не правы. Один срок у него выпал.  Про Медведева сказать не могу ничего. Никакой.  Как бы то не было, решения, реальные, были за ним. Из-за чего тогда Запад так переживал, когда он не пошел на выборы.
По поводу доходов населения, ерунду говорите. Реально, люди так хорошо как сейчас  не жили, даже в СССР.  Сколько у населения машин, люди отдыхают за рубежом (не богатые), пенсионеры не голодные, одеты.  Как можно этого не видеть. Это очень большая работа.
Пошли посадки высокопоставленных преступников, приходят новые губернаторы. 
Нельзя говорить только плохо, плохо, мало, мало. 
Если брать тот же самый Китай,  у них тоже проблем полно, просто трудоспособного населения больше в несколько раз.  Хотя, у каждого народа своя специфика и таланты.  
Мир сейчас делится на свои и чужие. В середине , над схваткой, остаться не получится.  Родина она одна.
10 дек, 15:11
Николай
В ругательствах я не специалист.  Расшифруйте, пожалуйста. 
В Китае тоже были разные времена в их истории. Самый главный пример, последних десятилетий, это мы. Пример, как делать не надо. Согласна с Вами по поводу Горбачева и Ельцина.  Но-но-но в истории России, были времена и похуже. Белая идея, красная идея - это история.  Самое главное, чтобы повторения  "смутных времен" не было.  Либералы идут сейчас по тому же же пути, что и перед революцией. Абсолютное непонимание, что такая фронда путь в никуда.   
Не согласна с Вами по поводу окружения Путина. Прекрасно вижу все недостатки. Но ведь люди не идеальны.  Всегда надо посмотреть на себя. И спросить , а ты? За тот срок, что ему было отпущено, это даже не одно поколение, после того развала в котором он принял страну. Китай сколько поднимался, с учетом нашего опыта ( как поступать и что делать не надо).  Самое главное, Путин сохранил население и не допустил распад страны.  Новые кадры уже на подходе.
Помогать надо, если Вы патриот.
9 дек, 23:23
Николай
А кто же вы? Ругательства очень похожие. И хамите тоже также. Скажу даже комплимент. Посмотрела Вашу фотографию, на Ленина похожи.  Неужели тоже дворянских кровей? Тогда дворянство какое-то мелкопоместное.  Так к кому же из зарубежных лидеров относитесь м.... с доверием?
9 дек, 23:15
татьяна
Выборы скоро. Вот и посмотрим, кто будет на исторической помойке.  Для меня Путин - мужик, в отличие от ваших сторонников. Вот уж душистые душки.
9 дек, 16:17
Николай
Угу.  Как сказать так, чтобы ничего не сказать.  Измельчали либералы....
Картина дня