предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Маслаков Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Из моего опыта: пропитал нижнюю часть столбиков маслом-отработкой из двигателя,надел сверху полиэтиленовый пакет и закопал так,чтобы промасленная часть немного выступала над землёй - больше 10 лет стоят и признаков гниения не подают...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Маслаков Поделился записью Потерянные миры
Сегодня хорошо известно науке,что Земля растёт примерно на сантиметр в год за счёт космической пыли, значит следы событий глубокой древности можно было бы выкапывать на глубине многих метров,но тектиты располагаются на поверхности! Вывод только один: нынешняя хронология не соответствует действительности!
Скорее всего,войны происходят давно,со сравнительно небольшой периодичностью,поскольку следов Большой войны (Маха бхаратьи) хватает практически везде. Воронки размером от сотен метров до километров и даже десятков километров располагаются по всей поверхности матушки-Земли. Есть сравнительно свежие, которым не дашь более двух-трёх столетий, а есть и древние с многотысячелетним возрастом.
Кроме того, наблюдается огромное количество "древних" карьеров, где что-то добывали в запредельных количествах, к примеру ,сегодня становится ясно, что Каспийское море и Азовское море, скорее всего- бывшие карьеры, затопленные в результате планетарного катаклизма, Гранд-каньон в Америке из той же "оперы".
В океанах Северном Ледовитом и Тихом очевидны проломы земной коры колоссальных размеров,которые не могли возникнуть сами по себе - скорее всего, это следы от удара планетоидов.
Выходит,что Земле уже "досталось" от каких-то планетарных "потрошителей" по самую маковку буквально.
Нынешняя "цивилизация" продолжает грабить свою же Землю,снова делит остатки земных недр.Если мы не будем знать реальную историю Земли и не попытаемся изменить направление своего развития,то рискуем в ближайшем будущем повторить "пройденные этапы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Маслаков Поделился записью CACTUS
Нет,ну я не всю кожуру выбрасываю...пельмени,например,я с кожурой вместе употребляю...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Маслаков
Добавил свое фото обложки
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня