предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Борьба за права русского народа идет уже сотню лет
19 фев, 19:20
Анатолий
Будет время почитаю!
19 фев, 18:39
Анатолий
Отмена пенсий не приведёт к увеличению рождаемости! А вот смертность среди людей старшего поколения увеличится и в целом, кол-во народа, будет снижаться!
Пожилые люди очень часто помогают своим внукам и детям материально. Так же пожилые люди являются носителями жизненного опыта и занимаются воспитанием внуков! Если пожилых людей лишить пенсий, то они не смогут сидеть с внуками, а значит рождаемость ещё больше снизится! Создавать семьи и рожать детей будет вообще не выгодно!
В Китае высокая рождаемость не потому, что там нет пенсий, а по причине национальных традиций! Так же, в Китае не принято бросать в одиночестве своих пожилых родителей , или отправлять их в дома престарелых!
Россия - это не Китай! Если в России отменить пенсии, то пожилые люди станут вообще ни кому не нужны! Куда их тогда девать? В газовые камеры отправлять?
19 фев, 17:38
Анатолий
В царской России действительно в семьях было много детей, и по 6 и по 10 детей бывало в семьях! Но из этих 6-10 детей, до взрослого возраста доживали, в лучшем случае 2 ребёнка! Естественный отбор, знаете ли!!!
Раньше не было, ни медицины, ни антибиотиков! Во время эпидемий люди сотнями тысяч вымирали, поэтому и заводили столько детей, в надежде, что хоть кто-то выживет!
А сейчас зачем по 6 детей заводить? Кто их прокормить сможет?
Перенаселение будет!
Осьминоги – будущие повелители Земли?
19 фев, 17:25
Критик
Ядерный апокалипсис лучше всех перенесут тараканы! У них устойчивость перед радиацией в 1000 раз выше чем у человека!
Зачем сегодня человек учится, ходит 10 лет в школу, потом получает высшее или специальное образование?
19 фев, 17:21
Шестой элемент
А зачем им (роботам) это делать?
Осьминоги – будущие повелители Земли?
18 фев, 22:29
Критик
А почему именно летучим мышам Вы хотите предпочтение отдать?
Разумных существ много! Например дельфины, крысы, вороны!
Не на ту напали!
18 фев, 19:01
Это постановка! Кино сейчас многие снимают, - "каждый сам себе режиссёр"!
Осьминоги – будущие повелители Земли?
18 фев, 18:52
Критик
Если по школьной программе, то рукокрылые – это летучие мыши! В древности были ещё птеродактили! Птеродактили вымерли, значит остаются летучие мыши!
Угадал? Или Вы каких-то других рукокрылых имеете ввиду?
Зачем сегодня человек учится, ходит 10 лет в школу, потом получает высшее или специальное образование?
17 фев, 22:11
Очередной бред фантазёров!
Роботы действительно будут замещать людей, но только на вредных, или физически очень тяжёлых производствах! Даже если будет происходить массовая роботизации, то будут нужны люди, чтобы настраивать и чинить этих роботов!
Замена роботами людей на транспорте тоже весьма сомнительна, т.к. чем сложнее электроника и механизмы, тем больше вероятность степень их поломки, а значит аварии на транспорте, которым управляют роботы, будут происходить чаще, чем при управлении людьми! Люди будут отказываться ездить в транспорте, которым управляют роботы не способные на сострадание!
Осьминоги – будущие повелители Земли?
17 фев, 21:27
Критик
Рукокрылые? - это кто такие?