Краткая информация

  • 0 друзей
По-моему легче проститутку снять - заплатил и обязательств нет, и выбор неплохой. Единственное - надо предохранятся тщательней. А эти пусть ждут принцев раз так ставят вопрос - или денежный или одна. Мужики, не пропадём.
"60 тысяч? Нищеброд". Девушки о том, сколько должен зарабатывать мужчина
Русскому человеку не за что и незачем каяться. Это за него пытаются делать другие, типа Ахеджаковой и прочих, не имеющих к русскому народу никакого отношения.
Ципко: «Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
Выкормыш Суркова. Ничем полезным не отметился, постоянно шестерил при власти. Что касается смерти -то следует проверить на психотропы - такое бывает у нынешней, с позволения сказать "элиты".
Кто убил Никиту Исаева
Украинские националисты продолжаю чистить свои ряды и уничтожают русских, которые имели несчастье жить на Украине и призываться служить в украинскую армию. Кто знал 30 лет назад, что для русских на Украине настанет такая жопа. Но те кто поумнее уже 30 лет назад разглядели ростки будущих проблем для...Далее
Украинские радикалы сожгли заживо солдат ВСУ в Донбассе
А-ха-ха-ха-ха!!!! Постоянный позор - характерная черта нынешней российской власти. Российская Федерация постоянно оплачивает взносы на существование этого сраного ЕСПЧ. А ЕСПЧ всё присуждает и присуждает Россию платить за всяких гнид.
РФ выплатила Pussy Riot 37 тысяч евро по делу об акции в храме Христа Спасителя
Доцент Соколов уже всем наглядно показал к чему может привести никем не ограничиваемое злоупотребление властью и алкоголем. А Панини давно на алкогольной почве выжил из ума. До трагедии в его семье уже совсем недалеко.
Новое безумство Панина: в Госдуме предложили лишить актёра всех госнаград
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх