предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Николай Астров Поделился записью Новости, события, факты
Улучшение российско-американских отношений — палка о двух концах. Для США оно стратегически полезно, поскольку Россия из врага становится зависимым приятелем. Для России оно полезно лишь тактически — снижение санкционного давления, кратковременное оживление экономики, — однако в долгосрочном плане приносит лишь вред. Так было в 90-е, так будет и на этот раз. Хорошие отношения невозможно построить, когда один из партнёров зависит от другого. Относиться к России как к равноправному партнёру американская элита не будет никогда, а российская элита всегда будет стремиться уравняться по статусу с американской. В этом корень давнего конфликта между США и Россией-СССР-РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Астров Поделился записью Ваше мнение
Предсказание Ванги на 2017 год для России больше отрицательные и ясновидящая пророчит стране новую войну, которая сумеет погубить многих. Изначально разразится борьба за власть, но со временем все это перерастет в борьбу за еду — так как во многих странах в 2017 году начнется голодовка. Люди позабудут о том, что такое справедливость и закон, и будут побеждать в неравной борьбе те, кто сильнее. Но качества, приобретенные в это время, помогут России встать с колен, так как у многих людей выработаются сильные личностные качества, которые пригодятся им в будущем.
Предсказания Ванги на 2017 не дают утешительных прогнозов. Для России этот год будет кровопролитным, где-то войны будут недлительными, а в некоторых регионах России это затянется надолго. Многие задаются вопросом: что сделает Россия в 2017 из предсказаний Ванги. Но как говорила великая ясновидящая, именно Россия выведет страны из враждующих отношений и добьется мира на земле. А это многое значит – ведь к миру стремятся многие государства, а добиться этого удается далеко не всем.
http://2017god.com/vanga-predskazaniya-na-2017-god/

Как уже говорилось, многие предсказания Ванги сбылись не точно или в другое время, поэтому утверждать, что пророчества касаются именно 2017 года – наивно. Но вместе с тем, их можно отнести и к началу двадцать первого века, о котором говорила провидица. Так она называла ряд ключевых событий в будущем, предпосылки к которым уже стали появляться:
Третья Мировая война начнется с Европы и именно там вспыхнет основной конфликт на религиозной почве: мусульманский мир столкнется с христианским. О правдивости этого пророчества говорят неоднократные взрывы, прогремевшие на территории многих европейских стран.
Во время войны будет применено очень опасное, разрушительное оружие, некоторые страны опустеют на многие десятилетия. Ванга говорит о ядерных бомбах, самом большом страхе ее современников. И именно этот факт не позволяет поверить в ее слова до конца. Ведь начало такой войны она предрекала еще на 2010 год.
Война, начавшаяся как борьба за правое дело, превратится в борьбу за выживание, за пропитание и спасение. Многие связывают это пророчество с конфликтами на востоке.
Не сохранилось ни одного предсказания Ванги на 2017 год, дословно говорящего о таких негативных событиях, ведь она сама их не записывала, а суждения и записи других людей субъективны, и потому им веры еще меньше, чем самой провидице.
http://2017god.org/predictions/prorochestva-vangi-na-2017-go...

Список, состоящий из пророчеств Ванги, не подвергается сомнению, ведь глядя на него можно точно сказать, что все ее слова нашли свое подтверждение, и это вряд ли можно назвать совпадением! Все же самыми страшными предсказаниями болгарской ясновидящей являются те, которые относятся не к 2012 году, а к 2010-му. Именно тогда, по мнению Ванги, начнется война, которая получит название Третьей мировой. Именно это пророчество вызвало сотню споров, ведь многие не веря в дар пророчества, утверждают, что Ванга обладала такой способностью как гипноз. Именно поэтому все слова этой женщины принимались в качестве предсказания определенного события. Конкретное предсказание состоит в том, что начало войны произойдет в ноябре 2010 и закончится лишь спустя 4 года. За этот период возможны угрозы как ядерного, так и химического характера. Победитель не был оглашен Вангой, ведь это так сложно сделать, учитывая действие подобного масштаба. Война, конечно, не началась, но произошло начало глобального финансового кризиса, который привел к беспорядкам по всему миру. Те, кто относят себя к исследователям дара, которым обладала Ванга, предполагают, что именно об этом и толковала женщина.
http://vangeliya.ru/predskazaniya-vangi-na-2012-god/

В общем, предсказания Ванги, конечно же, не сбудутся... но в 2017 году в мире что-то обязательно произойдёт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Астров Поделился записью Необычная история
Как бы то ни было, но пирамиды и все эти храмы кем-то когда-то должны быть построены. Тут и спорить не о чем. А что построили их древние египтяне — это всего лишь общепринятая версия, основанная на том, что всё это построено на территории Египта. По аналогичному пути идут и авторы "альтернативных версий истории": если на территории России находят развалины какого-то города, то его постройку приписывают древним русским. А всё лишь потому, что мы сегодня не знаем, какие народы жили в том или ином месте до появления древних египтян, греков или славян. К какому этносу или племени 30 с лишним тысяч лет назад принадлежал воин, чьё захоронение найдено на реке Сунгирь под Владимиром? На каком языке 5300 лет назад говорил "Этци" — человек, чья промороженная мумия была найдена в альпийских ледниках?.. Мы об этом понятия не имеем, остаётся лишь строить гипотезы.
История, как и любая другая наука, никогда не будет законченной. Это надо осознать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Астров Поделился записью Ваше мнение
Судя по расположению ладоней Путина, он показывает не длину, а диаметр того хрена, который Россия положила на Прибалтику.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Астров Поделился записью Новости, события, факты
Бывшими не бывают только настоящие коммунисты. А эта политическая проститутка настоящей коммунисткой быть не могла.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Астров Поделился записью Ваше мнение
Сводить всё к личностям — слишком примитивно, чтобы быть правдой. За каждой личностью политика стоит правящий класс. Именно его и надо судить в первую очередь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Астров Поделился записью Ваше мнение
Все эти "чистки" идут уже полтора десятка лет, а у чиновников и олигархов жопы засраны по самые уши. Одних "вычищают", их место занимают другие. Либеральная система власти больна от рождения, излечить её невозможно. Только уничтожение под корень.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии