предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Британия: время грабить лохов
29 май, 15:08
Владимир
А ты, видать, по жизни лох 7-го разряда, раз до сих пор не понял, что и тебя самого киданули.
Иван Охлобыстин рассказал, что стоит на пути победы России
29 май, 15:04
Олег
И не таким в лицо говорил. А тебе скажу: ты жополиз. Из той категории жополизов, которые на всех заборах готовы написать: "Путину (Ельцину, Горбачёву и т.д.) альтернативы нет!!!". Из-за таких как ты народ и превращается в стадо баранов, которых любой пастух погонит куда захочет.
Профессор в США: "Советские люди жили богато"
29 май, 07:24
Материальное благосостояние — вещь относительная, дело наживное, его можно украсть, отобрать у слабого, можно создать иллюзию богатства при полной нищете. А благосостояние души ни у кого не отберёшь, не украдёшь, — его можно создать только упорным трудом, и никак иначе. В этом самая большая разница между СССР и Западом.
Семенченко: «Я пущу Ахметова по миру!»
28 май, 23:06
Ох, Сеня, на этот раз ты ранением в жопу не отделаешься. Приготовься ещё и к контрольному в затылок.
МЫ ДУМАЛИ ЭТО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ, А ОКАЗАЛОСЬ — ВОЙНА…
28 май, 22:53
Надежда
При чём тут "развитые страны"? Они благоденствуют, грабя других, в том числе и нас.
А Вы считаете, что лучше купить машину в кредит, чтобы внук за неё расплачивался?
28 май, 22:51
Александр
Ты сам ни хрена ни в чём не разбираешься, а лезешь высказываться. Кредиты берут как раз не слишком обеспеченные люди. И не надо кивать на Запад, который веками живёт за счёт ограбления колоний, в том числе и России. А про кредит МВФ я где вообще писал?
28 май, 22:46
Ольга
Стараются, я не спорю. И процентов у двадцати автовладельцев это иногда получается. Но 80% всех автомобилей, покупаемых в России, — second hand.
"К ней часто ходят другие буржуи..."
28 май, 22:40
Viktor
"Вопрос: - Откуда у А . Рябчиковой - трудящейся женщини, не имеющей своего угла, машинка..." — А Вы что хотели сказать этим, гражданин Медведенко?
[:rtfm:]
МЫ ДУМАЛИ ЭТО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ, А ОКАЗАЛОСЬ — ВОЙНА…
28 май, 17:36
Насчёт нехватки парковочных мест для автомобилей я бы не слишком радовался. 80% всех этих жоповозов, которыми забиты городские дворы и улицы — иномарки second hand, и к тому же купленные в кредит. Да и вообще, нынешнее благосостояние россиян обеспечивается в основном за счёт кредитов. То есть фактически мы сегодня живём на деньги, которые нам ещё только предстоит заработать, создавая прибыль западным и китайским производителям всего этого ширпотреба. А потом удивляемся, откуда у нас инфляция. Без неё, родимой, никак не обойтись, когда живёшь на незаработанные деньги.
"К ней часто ходят другие буржуи..."
28 май, 14:19
Viktor
Ого, да Вы саму гражданку Рябчикову по подозрительности переплюнули!..
Картина дня