предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нужно ли хоронить Ильича ?
23 апр, 19:44
Стандартный набор либерастической болтологии, если не считать объявления Ленина главным агентом империализма — это вообще шедевр идиотизма.
Свиньи, которые так делают, вы зачем каждый раз на новое место приезжаете?
23 апр, 19:24
Ира
Наконец-то хоть одна здравая мысль!..
Раньше я тоже думал, что свинья и в Африке свинья... Но лет тридцать назад увидел у одного человека свинарник в виде буквы "П", если смотреть сверху. В нём было шесть свиней, в левой стороне они ели, в центральной перекладине спали, а справлять нужду бегали в самый конец правой стороны. Хозяин объяснил, что у них так заведено от природы. С тех пор я не считаю свиней грязными животными.
Рождённые в СССР, а вы так делали?
23 апр, 19:11
Конечно же, мало кто сегодня признается в том, что в своё время хорошо поучаствовал в разграблении СССР. Все будут писать о том, какими были честными тружениками.
На эту тему есть анекдот (а может, это и быль, кто знает!..)
*
Кто-то из приближённых говорит Брежневу:
-- Леонид Ильич, что творится в стране!.. Все воруют на работе, кто что может. Так ведь всю страну растащат!..
Тот в ответ пожимает бровями:
-- Воруют?.. Это не страшно. За границу же не вывозят. Нельзя растащить страну, ведь всё в стране же и останется.
*
И в этом, как ни странно, доля истины есть. Ну, утащил человек с работы мешок зерна для домашнего скота или отвёз на дачу стыренный на работе насос. Конечно, предприятию убыток. Но в итоге в стране стало больше мяса, яиц, молока, картошки, клубники и т.п.
Настоящая катастрофа в СССР возникла в конце "перестройки", когда всё начали вывозить за границу. Одни везли украденное с предприятий, другие вывозили в огромных количествах скупленные по низким внутренним ценам продукты и товары народного потребления. И в считанные месяцы внутренний рынок СССР превратился в пустыню, что в конечном итоге и привело к развалу.
В Воскресенском соборе в Старочеркасской на одной из икон вместо Христа обнаружен Владимир Ленин
23 апр, 18:11
Владимир
Конечно, Евангелия не попы писали. Но это простому человеку в храме нельзя торговать, а самим попам как бы всё можно, потому как они перед самим Господом отвечают. Толкования Писания в принципе значат для верующих даже больше, чем само Писание, а толкованием как раз попы и занимаются. Попробуйте доказать попу, что он маммоне служит — да он Вас слюнями забрызгает, доказывая, что служит Богу!..
Берега попутала
23 апр, 18:00
Евгений
Да, многие так попадают, что доходят до суицида. Ну, это уже крайность, а вот от коллекторского беспредела многие не знают куда деваться. А за что, в сущности, столько страданий себе и близким — за бесполезное авто во дворе или за возможность годик-другой пожить в хорошей квартире, а потом отправляться на помойку?..
Необследованым россиянам не дадут работать
23 апр, 05:12
И диспансеризация эта, разумеется, будет платной. Справки о прохождении будут покупать, чтобы не тратить время на беготню по поликлиникам. В итоге здоровье останется хреновым, а госбюджет получит дополнительные миллиарды на ровном месте.
Берега попутала
23 апр, 05:07
Наиль
В основном лохи, конечно. Как ещё назвать человека, который набирает всевозможных кредитов, вернуть которые он не сможет даже и за сто лет, даже при условии сохранения работы и здоровья?
Одно дело — взять кредит на создание и развитие собственного бизнеса, тут есть если не гарантия успеха, то хотя бы реальная перспектива. А брать кредит, чтобы съездить в Тайланд или купить машину-жоповоз — это нонсенс. Я уже не раз видел такие ситуации: купил мужик машину, исправно выплачивает за неё кредит, а машина стоит во дворе, потому что бедолаге не на что её отремонтировать или заправить. Или купила семья квартиру в ипотеку, обставила её на высшем уровне за счёт кредита, а в шикарном двухкамерном холодильнике ни хрена нет, и полуголодные дети сидят с купленными в кредит айфонами и ноутбуками, записываясь в "группы смерти", потому что жизнь их уже достала.
Как их победить?
23 апр, 04:43
Разговоры об избавлении от доллара идут давно, но существует одна проблема: Россия не может отказаться от экспорта нефти и прочего сырья, Китай от экспорта своей промышленной продукции. Между собой мы можем производить расчёты в рублях и юанях, а то и по клирингу, но на мировом валютном рынке рубль как был, так и остаётся валютой третьего сорта. Ещё лет 30 назад нам начали талдычить о необходимости сделать рубль свободно конвертируемым, но мантры так и остаются мантрами. Правительство так и не сделало ни одного шага в этом направлении. Наоборот, рубль гнобят как могут, ослабляют изо всех сил. В конце 2000 года курс доллара был 27,97 рубля, сегодня 56,60. А почему? Потому что нефть дешёвая, санкции и т.д.? Да ни хрена подобного. Вся причина в том, что за эти годы не произошло реального подъёма экономики в России. ВВП вырос за счёт оборонки, ипотеки и потребительских кредитов. Вся остальная экономика как лежала пластом, так и лежит, изредка подавая признаки жизни.
Нурсултану на заметку: Асад сделал русский язык вторым в Сирии
23 апр, 04:18
сергей
Я говорю не о Конституции РК, а о фактическом положении дел. В конституциях всех стран много чего написано, но реальность везде отличается.
Берега попутала
23 апр, 04:13
ufo676
Ага, Вы крымчанка, дочь офицера, у Вас не всё однозначно...
Картина дня