предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как Вороненков попытался кинуть всех и в России и на Украине и чем это кончилось
24 мар, 06:55
Да, на минном поле играть в футбол не стоит.
Протоиерей Чаплин назвал убийство Вороненкова божьим вмешательством
24 мар, 06:43
Чарли Чаплин был умнее. По крайней мере, не говорил таких глупостей, как его российский однофамилец.
РОССИЯНЕ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ВОЗРОЖДЕНИЯ МОНАРХИИ
24 мар, 06:18
Гриони
Все теоретические изыскания на тему оптимального устройства общества упираются в наличие частной собственности на средства производства. Пока есть частная собственность, будет эксплуатация человека человеком, порождающая имущественное неравенство и несправедливость. Поэтому никакое "копное право в современном виде" попросту невозможно. Только социалистическая демократия.
23 мар, 23:40
Главный недостаток монархии — передача верховной власти по наследству. Никогда нельзя быть уверенным, что у нормального царя не родится долбанутый наследник.
«При желании Израиль сотрет авиабазу Хмеймим с лица земли»
23 мар, 23:36
Воланд
Меня больше интересует не этническая принадлежность руководителей, а их стремление к защите жизненных интересов России. Русские императоры из династии Романовых были в основном немцами, но Россия при них расширялась и укреплялась. Сталин и Берия были грузинами, но сделали СССР сверхдержавой. А Горбачёв и прочие разрушители СССР вроде русские, да что толку?.. Предатель — не национальность, а профессия.
23 мар, 23:00
Воланд
Конечно, помню Югославию. Даже слишком хорошо помню...
Но тогда Россией руководили предатели и прислужники Запада. Если история со сливом Югославии повторится в Сирии — неизбежно станет вопрос: а кто же сегодня руководит Россией?
23 мар, 22:56
Алексей
Разумеется, наглость всегда возникает из-за поддержки сзади, но из-за безнаказанности спереди эта наглость переходит в борзость.
23 мар, 22:43
Воланд
Как всегда — то есть никак?..
:-)
Если Вы не поняли, уточню вопрос: как будет защищаться Россия в случае прямой агрессии США и НАТО, если мы боимся поставить на место даже Израиль?
Сегодня: "Ах, жиды могут снести нашу авиабазу в Сирии, давайте не будем мешать им бомбить сирийцев!.."
Завтра: "Ой, НАТО бомбит Калининград, давайте не будем им мешать, а то они обидятся и сбросят бомбы на Москву!.."
Вот в чём проблема, а не в том, кто за кого готов погибать. Каждый погибает один раз и сам за себя.
23 мар, 21:38
"При желании боевые самолеты ВВС Израиля сметут авиабазу Хмеймим в считанные минуты". — Не надо пугать себя чужими желаниями. Для России тоже не проблема в течение нескольких часов сровнять с землёй всё израильские авиабазы и прочие источники угроз. В конце концов, побеждает всегда решимость, а не сила. Нельзя давать потенциальному противнику ни малейшего повода для оптимизма. Иначе процесс пойдёт по принципу "окон Овертона": сначала оставим безнаказанными удары по своим союзникам, потом очередь дойдёт до прощения ударов по нашим военным в Сирии, а в итоге израильтяне охренеют до того, что начнут бомбить российскую территорию... А как же, в таком случае, Россия собирается противостоять НАТО и США?
Старость неизбежна. Посмотрите несколько стран, где можно жить прекрасно на пенсию.
23 мар, 20:50
Иван
Выражение "не твоего ума дело" подразумевает наличие ума. Поэтому к тебе оно не относится. И порожняки с тобой гонять у меня никакого желания нет, так что прощай, Ваня.