Краткая информация

  • 26.08.1920, 99 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • инженер
  • 1 друг
Абсолютно нет! Моя  приятельница соблазнившись лживой рекламой небезызвестного лицедея Хабенского взяла кредит на год в "Совкомбанке, который попутно навязал ей страховку, ссылаясь на пенсионный возраст. Через пару месяцев, кредит был погашен, но банк отказался вернуть страховку за 10 оставшихся месяцев. При обращении в суд Ленинского района г. Тюмени начались цирковые кульбиты:14 мая 2019 г. на  сайте Ленинского суда появилась информация о рассмотрении единолично судьёй Насоновой О.Ю. иска  к ПАО "Совкомбанк" с отметкой, что иск УДОВЛЕТВОРЁН. При обращении в канцелярию суда  28 мая с просьбой о выдаче решения,  перенаправили к судье, где в её приёмной пояснили, что решение не готово и о его готовности сообщат по телефону, но никаких звонков не последовало. В начале июля приятельница вновь обратилась в приёмную судьи Насоновой О.Ю., но секретарь ответила, что судья в отпуске, но  сегодня ( в день обращения) должна подойти и записав телефон пообещала позвонить. Конечно, никаких звонков не последовало.
19 августа (т. е. спустя  более трёх месяцев со дня вынесения решения) приятельница вновь обратилась в приёмную судьи Насоновой О. Ю. и спустя полтора часа получила решение, в котором написано прямо противоположное информации на сайте суда: в иске ОТКАЗАТЬ. Кроме того, на последней странице написано, что решение изготовлено 20 мая, видимо с тем расчётом, что предусмотренный Законом месячный срок апелляции был заблокирован или был другой расчёт.....
Есть ли у Вас вера в российское правосудие?(опрос)
Ерунда, самовнушение! За 30-40 минут варки,  кроме волокон ничего от лука не остаётся, так чтобы себя побаловать сладеньким, набив желудок сомнительным содержимым.
Вот зачем я варю луковое варенье и ем его по 1 столовой ложке 2 раза в день
Такие поправки абсолютно нереальны, поскольку невозможно определить категории и критерии сложных операций. Наука и технологии стремительно развиваются и то, что вчера для медицины и пациента было сложным, сегодня -обыденное дело. Такие вопросы могут регулироваться на законодательном уровне, а не в...Далее
Предлагаю внести в Конституцию отдельную статью где любому гражданину РФ вне зависимости от пола и возрата государство обязано оплатить сложную операцию и все расходы по его излечению. 
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх