Краткая информация

  • 26.08.1920, 99 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • инженер
  • 2 друга
А что вы хотите? Наше телевидение по 25 часов в сутки крутит передачи, фильмы, где так или иначе пропагандируется сытая, беззаботная жизнь на Западе. Что вы хотите, если молодёжь зачастую рвётся в крупные города и не желает ни гектары на Дальнем Востоке, ни миллионные выплаты при переезде на село? У нас нет идеологии. Спрогнозируйте: появится ли молодая гвардия если начнётся межгосударственная заварушка? Для многих Родина и патриотизм-пустой звук и вряд ли они захотят воевать за яхты Абрамовича и ему подобным. Вот поэтому и существуют настроения, что надо валить из рашки, наивно полагая, что там их ждут с цветами, оркестром, набором всех благ и вообще райской жизнью. Главное, страна упустила воспитание молодёжи-вот и результат.  
Посвящается всем, кто кричит, что пора валить из России
Абсолютно нет! Моя  приятельница соблазнившись лживой рекламой небезызвестного лицедея Хабенского взяла кредит на год в "Совкомбанке, который попутно навязал ей страховку, ссылаясь на пенсионный возраст. Через пару месяцев, кредит был погашен, но банк отказался вернуть страховку за 10 оставшихся...Далее
Есть ли у Вас вера в российское правосудие?(опрос)
Тут недавно сотрудница сообщила новость, о которой не пишут СМИ: от безысходности под поезд бросилась молодая женщина. Знакомая сотрудницы работает в полиции и под строжайшим секретом сообщила имя самоубийцы: Анна Каренина.
Заглянул в учебник сына "Всеобщая история. Новейшая история", и понял, откуда у нас такое поколение
Все беды "Новой России" от не профессионализма. К примеру премьер Медведев ни дня не работал на производстве, не знает изнутри сложный механизм его производства и работы с коллективом (верноподданные чиновники не в счёт), про министров вообще  говорить без русского мата говорить невозможно, одно...Далее
Итог пенсионной реформы: Пожилых везде гонят вон
Да в народе давным-давно дали оценку этому сборищу : Госдура и нечего тратить деньги попусту -или это один из каналов по их отмыванию?
Депутаты Госдумы хотят узнать, как россияне относятся к их работе. На эту цель они готовы потратить (!) 9,5 миллиона рублей
Автор, умоляю: не владеешь вопросом-не пиши или по крайней мере без грамматических ошибок (например, если трудно запомнить, что одежду надевают,а не одевают, то всякий раз вспоминай глагол  напялить!)))
А,что Сталин.........
Все эти швондеровичи в собольих горжетках давно напрашиваются на депортацию по крайней мере из Москвы. А ЕС нам не указ, пусть у себя в парижах разбираются!
ЕС "подписался" за дестабилизацию обстановки в России
Бабушки? Может кто-то не вкуре: бабушкам выдавали по паре тысяч  из расчёта, чтобы они на 1,5 тысячи купили пирожков,500 руб. -себе. Вот такие сердобольные бабули, правда были и такие, кто денежки умыкнул))) 
А вот это уже интересно: В Екатеринбурге идут обыски у участников акции в защиту сквера
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх