предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ang1 Прохоров поделился записью
Не люблю ругаться, но придется. Гозман - продажная тварь! Регулярно тусуется на радио "Свобода" и постоянно, уже в течение многих лет прогнозирует "крах Путина". Вырывает из контекста события, находит самые слабые места нашего бытия и экономики, и на этом строит свою политику аналитика. Вот и о Крыме. Все самое плохо собрал и выплеснул. Но ведь и словом не обмолвился, прошло всего то 2 года, что так резко можно поменять?! Американцы столетиями бьются за права негров, но до сих пор эта проблема дестабилизирует их страну. Все в мире относительно, вот и в Крыму. Ведь сам же признал, что жить крымчане стали лучше, чем до объединения с РФ. Т.е. вектор развития правильный! Но Гозману это не пример, его пример - это старые таблички, не оборудованные пляжи и т. пр. Но главное в Крыму - это развитие инфраструктуры, а далее все наладиться. Но ведь Гозман молчит, какие серьезные сдвиги произошли на полуострове за два года в этой области. Гозман - это просто дешевое трепло, оказывающие политические услуги штатам. Тем более, что никакой ответственности за развитие государства, в том числе и Крыма, он не несет, поэтому и болтает. И самое главное. Сам видит , что все население по-прежнему настроено жить в составе РФ, однако Гозману все таки хочется вернуть Крым Украине. Интересно, как, под дулами автоматов!? Но ведь Киев уже это делает с Донбасом, и что?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью
Если Финляндия вправе принимать решения по вопросам собственной безопасности, то почему Россия не может этого делать? Поэтому, вполне справедливо об этом и заявил В.Путин. Причем открыто и честно. Так в чем же здесь заключено "оскорбление Финляндии"? Нам достаточно результатов 41-го года, когда мы пытались ублажить Гитлера, повторяя как мантру невозможность нападения Германии на СССР. Думаю, имея такой опыт и колоссальные испытания, пройденные нашим народом в те времена, было бы не позволительно не предупреждать потенциальных противников о неприемлемости их непродуманных шагов в отношении нашей страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью
Думаю, телевизионщики правы, что приглашают явных русофобов на наше ТВ. Здесь бросается в глаза совершенно другое - наши ведущие просто не могут вести такие программы. Лучше всего получается на ТВЦ, хуже - на первом и втором каналах. Почему? Первое. Не дают нашим гостям довести свою точку зрения до конца, перебивают, иногда переходят на личности, ущемляют во времени. Порою даже стыдно становится за наших ведущих. Не надо забывать, что все эти русофобы наши гости и мы должны уважать их статус. Второе. Низкая аргументация наших участников. Вместо того, чтобы выслушать оппонента и выставить им мощную цепь аргументов, начинают кричать перебивать, и смеяться. Между тем, большинство вопросов, которые ставят наши оппоненты, можно красиво парировать, но зачастую участники не могут этого сделать, и в этом мы проигрываем. Хотя, еще раз повторяю, наши оппоненты - участники таких шоу, не так уж и сильны, чтобы в чем то нас превзойти. Да и аргументов у нас предостаточно, чтобы парировать любой русофобское высказывание. Учитесь господа ведущие вести такие шоу на первых канала нашей страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью
На мой взгляд необходимо решить три задачи:
1. Изменить принцип управления подготовкой футболистов. Посмотрите на поле во время игры – один–два футболиста бегут с мячом, остальные смотрят. И это является основой нашей игры. Я смотрю и удивляюсь, как игроки многих других команд буквально рыщут по полю, ищут свое место и выгодную позицию, дезорганизуют работу защиты соперника. Что, тренер не видит, что в этом кроется одна из основных проблем!?
2. Поощрение игроков явно не адекватное. Они чувствуют себя чрезмерно защищенными от финансовых потерь при любом раскладе матча. Скажите, зачем им перенапрягаться на поле, а после матча лучше посидеть в кафе или поехать на море. Это наглость и бесстыдство. Они живут только для себя.
3. Пора прекратить набор игроков со стороны, причем по баснословным ценам. Лучше бы эти деньги бросить на развитие юношеского футбола, который наверняка в будущем даст результат.
Это очевидно всем, даже мне, не специалисту в этой области. Не понятно, почему это не видит руководство спорта? А может быть футбол разъедает червь коррупции? Нужен пристальный взгляд на эту проблему буквально со всех сторон. Только тогда мы добьемся успеха. У нас огромный потенциал и его необходимо раскрутить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью
Слушаю этого ортодоксального журналиста на радио "Свобода" уже много лет, где он постоянно утверждает, что Путину осталось править буквально месяцы. В. Портников пишет: "Путин пока ничего не понял – такой простой вывод можно сделать из его выступления на форуме в Питере. Он еще не чувствует опасности, и думает, что ничего ему не будет". Интересно, кому виднее и "понятнее" о делах в нашей стране!? В. Портникову, журналисту с двумя помощниками -микрофоном и ручкой, либо президенту огромной страны с его мощным аналитическим аппаратом, и различными службами. Послушаешь его и можно подумать, что нас уже просто нет. Причем, в своих высказываниях В. Портников совершенно не вслушивается в аргументы своих оппонентов, просто валит в кучу все, что думает. А думает он как обычный ярый русофоб. Причем не просто русофоб, а русофоб с микрофоном и ручкой, которого остановить просто невозможно, так как эти вещи у него в цепких пропагандистских руках.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью
"За что боролись на то и напоролись"! Думаю, что подобные высказывания Савченко исходят из ее "простого" мышления. Она ведь не искушенный политики и тем более не дипломат, и говорит то, что видит и думает. Это рациональное мышление. Однако, в политике в Украине так не принято, думаю, ее научат этому и она вскоре сама поймет, где ее место.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью
В погонах и с обнаженной грудью!? Я думал, что такое возможно только в какой то африканской стране.... А здесь, в европейской стране и такое чудо! Как говорится в русской пословице - "по Сеньке и шапка".....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии