предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ang1 Прохоров поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Может быть нам уже достаточно так называемых "советников". Получали по пять миллионов рублей в год, а теперь хотите чтобы они и дальше продолжали "валять ваньку" за государственный счет. Посмотрите, как живет народ, который избирал вас. 10 - 20 тыс. руб/мес, это удел основной массы населения (конечно, кроме пары элитных городов) , а в деревне и еще хуже . Хотите, берите их на работу за свой счет, зарплата у вас позволяет сделать это. Кроме того, государство выделяет вам деньги для найма экспертов. Если депутаты были "при деле", активно и творчески выполняли свой долг, такие найдут себе работу как в целях материального самообеспечения, так и в целях полезности государству. Так что, господа Зюганов и Миронов, своей инициативой вы просто хотите облегчить себе жизнь за счет государства, т.е. за счет ваших же избранников, хотя до выборов в один голос кричали , что идете в депутаты ради народа. Вот вам и верь после этого!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью Летопись лихих 90-ых.
Дело не в том, когда и сколько получали депутаты, а в том, что адекватна ли зарплата вложенному труду. В Ульяновской области подавляющее большинство граждан получает 10 - 20 тыс. руб в мес. Это в 30 - 40 раз меньше зарплаты депутата. Вы верите, что труд депутата действительно во столько раз производительней рядового гражданина? Или может быть их работа сильно связана с рисками, как например у военных, руководящих лиц и других подобных профессий? Конечно нет. Ответственности ведь никакой. Поэтому многие и бьются за эти теплые места. Внимательно слушал предвыборные программы депутатов г. Ульяновска и не мог никак понять, что же предлагают они для улучшения жизни простого народа. И чем они будут полезнее своих предшественников? Ничего вразумительного так и не нашел. Политическая философия и болтовня, причем болтовня без ответственности. Поэтому народ и не ходит на выборы. Материальная заинтересованность - вот главный стимул вхождения сегодня в депутаты. Было бы справедливо производить оплату "по труду". Например, фиксированная зарплата, соизмеримая со средней оплатой труда граждан страны, плюс бонусы за активную творческую работу. Ведь многие предприниматели так и делают. Вот тогда бы и проявились "склонности" наших избранников к защите интересов избирателей. И в депутаты шли бы профессионально подготовленные к такой деятельности граждане, а не спортсмены и подобные им люди. Интересно, а что думают оппоненты по данной проблеме?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Искренне рад за Наталью! Удачное природное сочетание трех факторов - профессионализма, душевной и физической красоты и разума - действительно сильная сторона крымского прокурора. Вот такие то люди как раз и бежали из Украины. Вот такие люди и должны управлять нашим государством!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью Патриот России и Советского Союза
Майкл Бом отрабатывает свои деньги, иначе его здесь бы не было. Проблема в другом. Наши политологи пытаются "задавить" его криком, топаньем и отключением микрофона, что еще больше придает этому журналисту весомости. Тот же депутат Калашников считает главным своим аргументом громкие нетерпеливые высказывания и перебивание собеседника. Между тем для оппонирования подобных "майклов" требуются веские аргументы и доказательства, которых совсем не достает нашим политикам. Порой такой позиции придерживаются и ведущие подобных передач. И тогда уж получается совершенно не солидная картина, в которой наблюдается, как целая компания наши журналистов и политиков набрасывается на одного единственного американца и пытаются загнать его в угол, а он в одиночке отбивается, иногда даже успешно. Вот так мы рождаем героев и из наших оппонентов.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Не подобает политику такого ранга говорить глупые слова. "Первыми под нож пойдут либерасты вместе с "Эхом Москвы" и прочими сочувствующими" - это его фраза. Вместе с тем, послушайте "Эхо Москвы", где в рекламном ролике он восхваляет эту радиостанцию и его главного редактора за правдивость и честность. И это прокручивается в день многократно. Какой еще дурак после этого может голосовать за его партию. Он просто двуличен.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью Информационный марафон, стартуем!
То, что произошло, тянет на сенсацию. Китай пошел ва-банк. Бульдога просто пнули ногой. В другие времена этот бульдог, наверное, загрыз бы обидчика. Но, увы, времена меняются!. Путину удалось не только создать противовес обнаглевшей Америке ресурсами своей страны, но и консолидировать руководство ряда других весомых государств на отпор гегемонии штатов. Американцы оказались в патовой ситуации. Ответить Китаю или не ответить? Если ответить, то чем, и не получат ли они в ответ еще более мощный консолидированный с Россией (и другими государствами, например Турцией) удар? А если не ответить, тогда что? А то, что многие страны, находящиеся под опекой Америки наглядно увидят, что бульдог то уже дряхлый, его пинают в открытую, не пора ли и нам менять приоритеты. Сейчас может «взбрыкнуться» и Европа, либо отдельный страны ЕЭС, которые еще до этого выражали свою неприязнь американской политике. Так что грядут новые времена и новые события, но уже наверняка не в пользу зарвавшейся Америке.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ang1 Прохоров поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Не люблю ругаться, но придется. Гозман - продажная тварь! Регулярно тусуется на радио "Свобода" и постоянно, уже в течение многих лет прогнозирует "крах Путина". Вырывает из контекста события, находит самые слабые места нашего бытия и экономики, и на этом строит свою политику аналитика. Вот и о Крыме. Все самое плохо собрал и выплеснул. Но ведь и словом не обмолвился, прошло всего то 2 года, что так резко можно поменять?! Американцы столетиями бьются за права негров, но до сих пор эта проблема дестабилизирует их страну. Все в мире относительно, вот и в Крыму. Ведь сам же признал, что жить крымчане стали лучше, чем до объединения с РФ. Т.е. вектор развития правильный! Но Гозману это не пример, его пример - это старые таблички, не оборудованные пляжи и т. пр. Но главное в Крыму - это развитие инфраструктуры, а далее все наладиться. Но ведь Гозман молчит, какие серьезные сдвиги произошли на полуострове за два года в этой области. Гозман - это просто дешевое трепло, оказывающие политические услуги штатам. Тем более, что никакой ответственности за развитие государства, в том числе и Крыма, он не несет, поэтому и болтает. И самое главное. Сам видит , что все население по-прежнему настроено жить в составе РФ, однако Гозману все таки хочется вернуть Крым Украине. Интересно, как, под дулами автоматов!? Но ведь Киев уже это делает с Донбасом, и что?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии