предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Василенко Поделился записью Спички - не игрушка
Все так!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Василенко Поделился записью ПрессЦентр
Прибалтийские страны готовятся «жить по средствам» из-за сокращения помощи Евросоюза. Размер поддержки со стороны Брюсселя в адрес Эстонии может снизиться к 2021 году на 40%. Такое «урезание» помощи ЕС ударит по сельхозпроизводителям и инфраструктурным проектам, считают эксперты. В ближайшее время в Прибалтике придется сокращать социальные расходы и повышать налоги.
https://www.gazeta.ru/business/2017/11/07/10974134.shtml 
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Василенко Поделился записью RT НА РУССКОМ
Надеюсь, что возмездие не заставит себя долго ждать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Василенко Поделился записью Новости. События. Факты
Будем надеяться, что Александр окажется прав!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Василенко Поделился записью Новости. События. Факты
Нехорошо врать в Интернете. Средняя пенсия в России на 1.01.18 составляет 14100 руб. В регионах намного меньше. Так в  Чувашии она равна 9273 рубля.  http://pensiagid.ru/poleznaya-informaciya/srednyaya-pensiya-...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Василенко Поделился записью Живите Здорово!
Супрессивный метод фитотерапии чесноком герпеса глазах, обеспечивающий 100% предотвращение рецидивов
болезни

По статистике в России герпетическим кератитом (глазной герпес, офтальмогерпес) ежегодно заболевает 300-400 тыс человек. С учетом уже болеющих это миллионы людей. У многих из них кератит приобретает рецидивирующую форму. Герпетические кератиты являются основной причиной частичной или полной потери зрения, связанной с роговицей глаз. Медицина умеет лечить герпетический кератит, но у нее нет средств и методов 100% предотвращения рецидивов.
В течение 15 лет у меня были частые рецидивы герпетического кератита. Лечение амбулаторно и в стационаре клиники глазных болезней не помогало и рецидивы кератита продолжались. Не помогло и капание в глаза алоэ и меда. Тогда я обратил внимание на природное противовирусное средство- чеснок, который в народной медицине применяется для лечения герпеса на губах. Непосредственное введение сока чеснока в глаза невозможно из-за сильного жжения и раздражения глаз. Экспериментируя на себе, я установил, что чеснок можно безопасно вводить в глаза через кожу век закрытых глаз путем смачивания их соком чеснока, разбавленным водой. Фитонциды чеснока через кожу век попадают в глаза и препятствуют размножению вируса герпеса. В глазах нет жжения и они остаются спокойными.
Долька чеснока раздавливается над столовой ложкой; сок и кашица помещаются в пузырек из-под жидкого лекарства объемом 30 или 40 мл и заливаются столовой ложкой кипяченой охлажденной воды. Срок годности 3-4 дня при хранении ее в условиях комнатной температуры и до 10 дней при постоянном хранении в холодильнике.
После изготовления "настойку" можно применять сразу; настаивание (выделение сока чеснока из кашицы) будет происходить при хранении «настойки».
Пальцем закрыть открытое горлышко пузырька, взболтать и тем, что осталось на пальце, смочить веки закрытых глаз. Выждать 1,5-2 мин для впитывания жидкости в кожу и повторить смачивание век.
За одну процедуру расходуется несколько капель настойки, в которых содержится микроскопическое количество чеснока, не представляющее опасности для глаз. Для полной безопасности после смачивания век достаточно подержать глаза закрытыми 1,5-2 мин, чтобы веки высохли.
При микроскопическом количестве чеснока, содержащегося в нескольких каплях «настойки», расходуемых за одну процедуру, нет запаха.

Для предотвращения рецидива кератита ЕЖЕДНЕВНО не менее 3 раз в день смачиваю веки разбавленным соком чеснока. При появлении признаков начала рецидива болезни эту процедуру провожу через 1 час днем и через 2 часа ночью. Действуя таким образом, я уже более 17 лет живу без рецидивов кератита, хотя попытки рецидивов продолжаются до сих пор. При этом не придерживаюсь никаких ограничений, накладываемых врачами на больных рецидивирующим кератитом- не переохлаждаться, не перегреваться, не ходить в баню, не загорать и т.д.- живу жизнью здорового человека. Многолетнее ежедневное применение чеснока никак не отразилось на веках и глазах- у меня нормальная кожа век и нормальное зрение. В Интернете есть сообщения от других людей, успешно применяющих этот метод.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня