предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
prostor поделился записью Весь мир как на ладони
Завыли... Господа моралисты, психология -это наука, так вот, она уже подметила, что самые ретивые моралисты -это скрытые извращенцы.. Вы приглядитесь к себе, на всякий случай. А завывать в интернете, да еще ругаясь на грани приличия - это чистое лицемерие, особенно в интернете, где тонны порнухи. Так нет же, этого , дескать, не замечаем. А как только появляется художник, ( именно -художник), так все гвардия в полном сборе. 1.Выставка закрытая. Никто детей туда не пустит. Это первое.2. Второе -талант художника в том и проявляется, что его работы не вызывают реакции ниже пояса, и вызывают восхищение талантом в раскрытии красоты человеческого тела.3. Вы так не сможете. У вас обязательно получится порнуха. Собственно, полагаю, что бы вы,завывающие, не делали, у вас все равно получится порнуха: либо в прямом, либо в переносном смысле. Сёрджес - педофил? Идиоты... Вы на таких же своих убогих представлениях о мире Чайковского в геи записали... скудные умишком.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
prostor поделился записью Весь мир как на ладони
по-моему, это лучше, чем растатуированные, бритые парни, старающиеся походить на уголовников, и такие же растатуированные бабы с нарисованными карикатурными бровями, старающиеся походить на плечевых проституток.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
prostor поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Ну, с точки зрения попа, его аргументы имеют место быть. Но, например, с моей точки зрения, все это просто мечты и пожелания. Упование на объединяющую силу христианской веры (собственно, Ткачев имеет ввиду православие или католицизм, лютеранство, англиканство, баптизм или что-то еще из западных церквей?) - это иллюзии и отрицание анализа истории. Когда халифат в раннем средневековье захватывал страну за страной, ислам переживал бурный период раздробленности. Вечные свары между потомками пророка и их последователями. В то же время Запад был объединен под папским управлением, "единодушные тысячи" стремились отвоевать гроб Господень... и терпели поражение от арабов. Нет, не вижу я, чтобы вера привела к защите Европы и России. Тем более, условия тогда и сейчас разные, то, что могло объединять людей в раннем средневековье, вряд ли справедливо для нынешнего времени. Причина явно в другом. Можно вспомнить теорию пассионарности ГУмилева, можно еще что-то придумать... Не знаю. Но если уповать на религиозный подъем в России или в Европе - это вредная утопия. Это все равно, что молиться в церкви, вместо того, чтобы бороться с холерой.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
prostor поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Я посмотрел сайт Farsnews: пишут на фарси, на турецком...политический сайт. Антиамериканский, как понял...Так что, говорить, что это утка ( не люблю новомодное "фейк") - пока не оснований. А то, что западные СМИ молчат...Про потери военнослужащих вне официальной войны никто не любит говорить. Вспомните сахалинский инцидент, который недавно якобы рассекретили японцы, дескать, сбили таки Боинг русские, но по подставе Штатов. Мишель Брюн, который многие годы расследовал этот "инцидент" раскопал, что тогда не один, а 5-6 или более американских самолетов было сбито нашими ПВО ( кстати, а именно пассажирского Боинга так и не нашли, и ни одного трупа,до сих пор)... И маршал Язов косвенно правоту Брюна признал, сказав ему: "Ну, вы только половину правды узнали"... И ни Штаты, ни мы про эту маленькую войну в воздухе не упоминали долгие годы... Наверное, так и здесь.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
prostor поделился записью Все о гаджетах
Ну, понятно, что интернет - это информационная помойка... Но зачем же на российском ресурсе перепечатывают дерьмо из украинского Цензора - непонятно.... и неприятно... Буду внимательнее смотреть, кого МИрТЕсен представляет, как бы опять в дерьмо не наступить...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
prostor поделился записью ☺Ха-Ха.РУ - с юмором по жизни
Приятная подборка. Всего одна девица с проколотым пупом и одна - изгадившая свои бедра татуировкой. Это радует.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
prostor поделился записью Вовкин
Послушайте, эта информация о "рассекречивании" и т.д., - тоже не до конца правдива. Теперь на свет божий вытаскивается тезис, что пассажирский Боинг был таки да, сбит советским перехватчиком, но - по ошибке, дескать, Штаты подставили гражданский самолет. Но это - тоже туфта. Почему ни один источник сейчас не упомянул : где обломки самолета, где тела пассажиров. До сих пор. Почему никто не упоминает "черные ящики" с якобы Боинга, которые Ельцин передал японцам? Ведь какой аргумент мог бы быть! Все молчат... Боже мой, ведь фальшак прямо глаза режет, почему никто не замечает?.. На южной оконечности Сахалина, где официальная версия локализует место падения Боинга, глубина всего около сотни метров - сравнима с длиной самого Боинга. Ни одного обломка, ни одного тела там не было обнаружено. Японский адмирал, который участвовал в поисковой операцией со стороны Японии, на пятый день заявил: "Если мы не нашли ни одного тела, значит их здесь нет"... Еще в прошлом веке эту трагедию раскручивал канадский эксперт по авиакатастрофам ( профессионал) Мишель Брюн... Поищите, это опубликовано. Он долго там копал, он ездил в Японию, так как владел японским, - результат гораздо печальнее, чем лживые нынешние сообщения о "рассекречивании"... Боятся, наверное, что ПУтин таки рассекретит истинную картину воздушного боя над Сахалином и судьбу пассажирского Боинга.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии