предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Емельянов Поделился записью ☭КОМПАС
"кого на родине не удосужились покарать за длинный список преступлений, в который входит рейдерство и организация ОПГ." - полный 3,142здец, я просто ох%еваю!!!!! И что же у нас на Родине за власть такая ,позволяющая иметь список преступлений и иметь депутатскую неприкосновенность?????? О чём можно ещё вести речь????Может кто растолкует про подобное зазеркалье???? Башню свинчивает от такого.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Емельянов Поделился записью Ностальгический клуб любителей кино .
Редкостной красоты женщина! А некоторые заходятья от иноземных. Зря!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Емельянов Поделился записью Любители истории
Лично у меня подобное 3,142здобольство вызывает прступы несусветской ярости!!! Где же были все эти гандоны при полномочиях и возможностях ,обученные и вскормлённые на народные деньги??? Неужели им таким умным и грамотным ,находящимся вблизи этой камарильи, было не видно куда это всё клонится. Каким бы ни был Невзоров А.Г. , но в своих "600 секунд" он бил в набат, глядючи на происходящее убийство страны. Ему было видно, а у этих енералов похоже вместо глаз бараньи фаберже были вставлены. Кто им мешал исполнять данную ими Родине Присягу ???? Я посто х%ею от подобного цинизма.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Емельянов Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
Всё верно!!! В 1968 г. показывали фильм "Угрюм-река", в котором Анфиса Козырева в исполении блистательной и замечательной Людмилы Чурсиной в тени сняла с себя сорочку для этого для самого, то у нас у 15ти-летних чуть мозги через уши не вытекли, что в ночи было,промолчу,Мы за девчёнок дрались смертным боем.Только что бы хотя бы дружить.А что бы одолевать, спортом занимались прилежно.Стимул был очень существенный. Ныне глядчи на молодняк просто диву даёшься,Порево чуть ли не пелёнок,соитие доступней семечек.Парни ,за редким исключением , просто на глистов смахивают,соплёй перешибить на раз.Просто жуть. Ими в 14-15 лет всё изведано. . Вся эта разнузданная ,навязчивая пропаганда вседозволенности в интиме не что иное ,как один из приритетов в войне против человечества комитета 300. Либерасты .,толерасты и прочая мразь это ландскнехты этой войны.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Емельянов Поделился записью Мир оружия
Автор мудак. У нас нет орудий калибром 155 мм и миномётов 122 мм.Только 152 мм и соответственно 120 мм.Готовиться надо к сочинениям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Емельянов Поделился записью Загадки истории.
Это разводка чистой воды. Где останки жертв т.н. холокоста?,Такое количество трупов в малюсенькой Европке просто не захоронить, "Богоизбранные" отвечают:"Сожгли в крематориях". Тогда обратимся к цифрам.. Для кремации одного трупа требуется 110-130 кг каменного угля, газ в ту пору в промышленных масштабах не использовался.1500000х 0,120=180000 тн: 4000000х0,120=480000 тн:6000000х0120=720000тн !!!! Имела ли возможности воюющая Германия располагать таким количество лишненго топлива? Врядли. Время кремации при использования данного топлива тоже не 5 минут.. Что бы добиться требуемого эффекта , то необходимо использовать топки подобные топкам угольных котлов тепловых электостанций с перемылыванием угля в муку на мощных мельницах и подачей большого количества воздуха мощными вентустановками.Вопрос простой.Где сие на территории Освенцима,Треблинки и прочих концлагерях??? В качестве "доказательств" представлены одноместные печи с обгоревшими скелетами.Краплённая колода!!! И последний вопрос.Как такое количество топлива доставить к печам? И 720 тыс.тн и 480 тыс.тн даже 180 тыс.тн тачками не навозишь. Необходимо транспортное хозяйство; подвижные составы .депо , ж/д пути, склады. так же мощные электоподстации электроснабжения. ГДЕ ЭТО ВСЁ???? Только "богоизбранным" хоть ссы в глаза. Вместо ответа начинается истерика и обвинение в антисемитизме. Их палочка выручалочка. При этом с германцев в пользу сего народца взысканы запредельно громадных денежные средства и чёс продолжается.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Емельянов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Нам много есть чем гордиться.Данным Подвигом в том числе.Однако есть что помнить и не прощать. Потомков этих славных Героев через 50 с не большим годов раскатал каток декрета янкеля мовшевима свердлова от 1919 г. о расказачивании.Зверски уничтожены многие сотни тысяч казаков от мала до велика. И ни ОДНА официальная инстанция сие не осудила и ни с кого не спрошено. Зато с лохокостом носятся как дурень с писаной торбой . Мало того за сию разводку с гермацев немыслимые деньги взыскали и до сих пор взыскивают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии