Краткая информация

  • 29.05.1967, 52 года
  • 34 друга
Великую "Украинскую" стену Украина построит сама , России остаётся только наладить жёсткий контроль её пересечения, а голод и разруха доделают остальное.
Юлия Витязева: Россиян обуяла зависть к Украине… Некоторых
Просто есть такие члены общества ( правда достаточно образованные) наивысший уровень которых быть телеведущими низкопробных (но довольно таки рейтенговых) шоу, но это не значит что они могут, даже в принципе, руководить страной (особенно такой как Россия). Их удел пиар, скандал, громкие крики и...Далее
Сидят в обносках на диком морозе: Собчак оскорбила женщин-военнослужащих
Ну что сказать - дай бог терпения Российским спортсменам и пусть это будет последняя дурость "наших друзей из МОК".
Унижение России продолжается. Рунет возмутили условия проживания российских олимпийцев в Пхёнчхане
Очень не приятный поворот ! Жизнь полна не ожидонастей. Понятно все хотят кушать (и не только голый хлеб , а хлеб с икрой) но залазить для этого в корман государства подло (тем более выражать "искреннее" возмущение вскрытие данного факта) ! Было понятно что у гос.органов была идея на примере не...Далее
Александр Калягин попросил Президента разрешить творческим работникам воровать
Хватит себя обманывать, их деды прекрасно обо всем думали и внукам назали (от осинки не родятся апельсинки), гнилое семя оно и есть гнилое семя.
Их деды не думали, что внуки построят вместо коммунизма фашизм
Как жаль такой однако "продвинутый человек" кто же теперь будет нас веселить на Российском ТВ. Интересно что у Гозмана что у Сытина какой то лицевой дефект - это не последствия лаботомии?
Нецивилизованные: Гозман в эфире украинского ТВ нелестно прошелся по России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх