предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Славянка ВК Поделился записью Царьград
А что с армией этот азиатский подонок сделал.. Накануне войны репрессировал и расстрелял практически весь высших[ командиров КА. Репрессировано было около 30 тысяч офицеров. А высший командный состав на 90% был расстрелян. И эту сволочь современные подонки сталинисты  превозносят. Сталин как главнокомандующий был полное дерьмо. Просрал нападение Германии, немцы добрые не нападут. Они для чело сконцентрировали почти две сотни своих дивизий у наших границ? Ромашки собирать? Армию в боевую готовность не приводить.
Ржев, Харьков и Киев на его совести, когда по его воле, не считаясь с генералами ставки, этот ублюдок бесславно прервал жизни сотни и сотни тысяч бойцов КА.
 Представьте, что было бы, если бы осень и зима 41 года была бы такой, как в этом году в Европейской части страны? Где был бы этот генералиссимус и его холуи-палачи? Тварь, репрессировать 600 генералов из 900 и 40 тысячи комсостава, когда весь мир шёл к большой войне. СССР не потерял столько комсостава за 4 года страшной войны. Вот роль этого вурдалака. Всем, славящим этого выродка, грузинского еврея, предлагаю переехать в Грузию.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Славянка ВК Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Эйхе при допросах сломали позвоночник и выбили глаз, как впрочем и Блюхеру.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Боян
Владимир Боян 27 января, в 00:34 Не надо ничего выдумывать. История развивается помимо нашей воли. Что было - то и должно было быть - иначе бы нас не было. Если не поймёте - ..... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Славянка ВК Поделился записью Пятый
Сегодня за Россией признают только один фактор - её военную компоненту. Президент 2018 года, прежде всего, должен обеспечить это преимущество, наращивая остальные сектора. На первый взгляд это В.Путин, но ведь это он назначил неадекватного Медведева и много лет держит убогое правительство, состоящее из полудаунов. Значит он отвечает за всё.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Славянка ВК Поделился записью Новости. События. Факты
Я лично знаком с С.Ю. Глазьевым. Это выдающийся экономист, пожалуй единственный, кто знает, как должен функционировать в комплексе народнохозяйственный
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Славянка ВК
Никакого заговора Тухачевского не было, а была борьба за влияние на Сталина, против первоконников. Конечно, окружение Тухачевского (а это были выдающиеся военные) вело серьёзные разговоры о будущей европейской войне, которая стала особенно очевидной после Испанской компании, в которой Германия всего через три года после прихода Гитлера к власти дала бой Красной Армии. Урод, пишущий про Тухачевского, не знает, за что он получил 5 орденов, сражаясь между прочим в окопах и попал в плен, будучи раненым? Это благодаря Тухачевскому, настоявшему на развитии новых направлений в военной промышленности и подготовившей её к новых объемам выпуска танков, артиллерии. Именно это обстоятельство даже после гибели командного состава Красной армии, в конечном итоге обеспечило ресурсное превосходство военной техники в войне. Кстати Тухачевский по должности отвечал за развитие армии. Пишущий о Тухачевском пусть почитает его выступления на партийных сходках. Что было бы со страной, если бы армия состояла только из конницы, как настаивали ничтожества (Ворошило - именно так звучала фамилия этого хохла, Мудённый и многие другие необразованные и безграмотные "спецы", на которых опирался усатый), каков был бы итог войны? Трагедия Тухачевского была той же, что и Трубецкого, Он считал, что это великое дело в условиях сформировавшегося культа вождя нельзя делать его убийством. Михаил Лапшин.
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 4 июля 17, в 09:44 Был заговор. И не обеляй подонка. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня