предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Генерал Руцкой: Украина развалится, а Порошенко ждёт судьба Саддама Хусейна.
11 янв, 22:35
В своих комментариях я боюсь ошибиться. Я хочу, чтобы все войны прекратились. Тяжело слушать и читать о людских страданиях. Нужно земли обихоживать, а не разрушать. Наша планета единственная в солнечной системе , пригодная для жизни. Я желаю умиротворения между государствами. Воевать- только Бога гневить. Так можно дойти до полного сумашествия.
Нужно искать выход на большом собрании представителей государств и трезво осознать сложившуюся ситуацию. Но прежде, нужно собрать представителей всех областей Украины, включая представителей Луганской и Донецкой области, и послушать мнение всего народа государства Украины.
Сказка о Светлом Прошлом
4 янв, 16:00
Сильно много наворочал про мечту, что работать некогда наверное. Извините, что так прозаически. Мои мысли какие то очень трезвые. Хорошо прожит день-и слава Богу! Не обидел никого- тоже хорошо. А если тебя кто обидел- так что с него ( с нее) взять. Лишь бы ты никого не обидел, а то будешь потом мучиться от совести. А душе свет нужен. Наше время трудное. Раньше жили в своем отечестве и ни о чем не думали. А теперь мир стал какой то тесный. Воинственный. И это страшно. Тем, которые много работают, думать некогда, особенно тем, у кого труд тяжелый, физический. Деньги надо зарабатывать, семью кормить, детей выучить. А о государственных делах есть кому подумать. Помните песню--....Надежда - мой компас земной, а удача награда за смелость, а песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пелось!....Заботься о душе своей. Господь все видит, все знает. И каждый человек в ответе за свои деяния. А в Бога верят все народы. Названия церквей только разные - Католическая, Протестантская, Христианская, Иудейская, и другие, а Закон Божий один на всех. И самое главное в человеке- это душа. Я понимаю, что в вашем завуалированном письме где то прячется забота а что же ждет нас всех? А некоторые прямо говорят и бьют в колокола и требуют от правительств перемен.
Сара Вагенкнехт выложила всю правду про Украину. Бундестаг поражён
15 дек 16, 18:09
В Киеве все спокойно. Никаких националистов не видно. Ненависти какой то между людьми тоже не видно. На счет питания особых беспокойств не наблюдается. Кстати: есть много только здоровью вредить. К тому же, сейчас период поста. Однако, продукты в магазинах не залеживаются. Не надо сеять какую то необоснованную панику.
США готовятся отбить «крымский» сценарий РФ для Норвегии
15 дек 16, 17:50
Они просто тренируются. Надо же как то жизнь разнообразить. Не надо никому завидовать. Моя бабушка учила: Не льсти, не лги и не завидуй никому. А бабушку этому учил отец в восемнадцатом веке. Лучше бы они свои деньги тратили на усовершенствование образования, здравоохранения, на защиту окружающей среды , а не долбать матушку землю своей бронетехникой.
Обычные люди великой страны (1 фото)
12 ноя 16, 22:10
Я тоже думаю, что прежде всего нужно самому что то делать Но ей наверно некогда, все ж таки трое детей Один уход за ними сколько время отнимает.
Мужчина спас лебедя и в благодарность птица сделала то, что никто не ожидал увидеть
8 ноя 16, 01:30
Ощущение счастья
Украина собирается сбросить грязную атомную бомбу на Крым или Ростов
8 ноя 16, 01:05
Я не верю в это и не люблю таких глупых картинок. Вообще я не люблю таких злых ненавистников. Лучше бы думал над тем как улучшить экономику страны, и как сохранить собственное достоинство и достоинство страны.

Пока экологи тщетно бились над проблемой очистки океана, этот парень сделал всё за них!
14 окт 16, 02:08
Настоящий эстет, умница. Спасибо тебе за твое изобретение! Это очень важно для всей нашей планеты.
Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…
4 авг 16, 17:38
Какое счастье - так много на свете добрых людей! Какое счастье матери носить в душе своей это ощущение счастья!
Фоторепортаж о том, как украинские нацисты пытались забросать Божью Матерь яйцами
26 июл 16, 17:37
Им не достает внимания к себе, потому и ведут себя так. - недолюбленные с детства.