предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Охотники за новостями
Эта жидовская рожа обокрала русских, убивала их бессчетно своими действиями по защите горбачево-ельцинских преступников. Она, эта жидовская гнида по имени Генрих Резник, достойна быть повешения на осиновом суку.
И гнать её надо отовсюду, никогда не допуская к системе образования.
Однако, власть-то у нас жидовская и, скорее всего, если мы не проснемся СЕЙЧАС, завтра будет поздно. Цель жидовской власти - уничтожить Россию. Их Талмуд обязывает УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ ГОЕВ. Кроме Резника, Познера, Соловьева, Эрнста и т.п. - вся остальная Россия - это ГОИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
"Адвокат Алисовой Наталья Куракина утверждает, что столкновение с автомобилем не было причиной смерти мальчика. «Я изучила повреждения на автомобиле и травмы на теле ребенка. Если сопоставить их, можно сделать вывод, что некоторые из повреждений мальчик получил в результате падения», — заявила она."
Насколько я помню, эксперт, установивший наличие алкоголя в крови, в одной экспертизе по делу о гибели сына сотрудника ФСБ, указал причиной гибели этого парня ПАДЕНИЕ С ВЫСОТЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОСТА.
И, как выразилась Куракина, если сопоставить имеющиеся материалы, то можно сделать ВЫВОД О СРАЩИВАНИИ ОРГАНОВ СЛЕДСТВИЯ С УГОЛОВНЫМ МИРОМ. Как со стороны МВД (Колокольчиков - другая фамилия ему не подходит) и СК (Бастрыкин) и, само-собой, разумеющийся Генпрокурор Чайка (такую птицу похабит сия особь!). Не обошлось и без судебной системы.
А наш Путин всё ищет коррупцию. И не может найти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Костя Райкин, Костя Эрнст. Считаю, что это одного поля ягодки. Поле называется - ЖИДОВСКИЙ РАЙ. Где жиду хорошо, там русскому, априори, смертельно.
И этот яд распространяет ПЕРВЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИИ и его гендиректор Костя Эрнст. Видимо пиндосы очень хорошо заплатили. На 50 лет вперед.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Спички - не игрушка
Не знаю кто автор. Пытается выдать из себя этакого "независимого", честного и объективного судьи. Не стоит браться ему за такое дело. Высказал своё мнение - оно в ответку вызывает гнев, раздражение и не совсем хорошие желания. Понимаю - решил попиариться, бабла "срубить".
Уверен - это молодой "джентльмен".
Так вот, мой жизненный опыт, опыт других людей, изложенный в литературе, научных трудах, говорят о том, что ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ (преступивший закон) ВСЕГДА ГОТОВ К ПОВТОРЕНИЮ содеянного. Есть вариант - этот эксперт за бабло ввёл в тело погибшего мальчика (экспертизу он проводил в полном одиночестве) алкоголь, он профессионал и знает как это делать, да так, чтобы потом самому остаться "сухим". А наши СК, прокуратура, МВД - известны своей "честностью и чистотой". Защищают "честь" мундира, так сказать. И при этой защите ВЛЯПАЛИСЬ ПО САМЫЕ УШИ В ДЕРЬМО. Вместе с Бастрыкиным, Чайкой и Колокольчиком.
Вот это и есть защитники наших жизней, чести, достоинства.
Позор всей российской власти!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
А, что россияне пользуются какими-то скидками при покупке за рубежом? С какой стати иностранцам поблажки? А, понял, они рассчитываются за товар пиндосовскими фантиками. Ну, тогда конечно, это очень серьёзный аргумент. Даже если россиянин тоже рассчитывается за границей такими же фантиками. Но без скидок.
ФРС управляет миром с одобрения Путина и Набиуллиной по подсказке Силуанова.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью События в мире
Такое написать могло только то чудище, которое в ЭКОНОМИКЕ есть БАРАН СРЕДИ АПЕЛЬСИНОВ.
Это мысли РОСТОВЩИКА, а не ЭКОНОМИСТА. А если есть экономист, да ещё тот, который радеет за Россию-Матушку, то он ни одной копейки бы не стал вливать в банки Пиндосии. Он, если бы состоялась сделка, купил бы на эти деньги СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ электронной промышленности, робототехники, станкостроения и много чего другого, что так, просто жизненно, необходимо России. И все это он сделал бы исходя из того, что эти технологии МНОГОКРАТНО перекроют затраты за очень короткий срок. Потому что - это будет ОБЩЕСТВЕННО НЕОБХОДИМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД (ОНПТ), то есть именно тот труд, КОТОРЫЙ СОЗДАЁТ СТОИМОСТЬ.
А раз есть СОЗДАННАЯ СТОИМОСТЬ - значит есть ВНОВЬ СОЗДАННЫЕ ДЕНЬГИ.
Почему? А по простой причине: ДЕНЬГИ - ЭТО ЭКВИВАЛЕНТ СТОИМОСТИ. И это экономическая АКСИОМА, которую РОСТОВЩИКИ БАНКОВСКИЕ не знают, не хотят знать и даже слышать о ней. Им выгодней спекулировать и грабить Россию. Вместе с ЦБ и президентом РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Страна и люди
И этот изменённый закон будет подписан Путиным. И все его заявления, выступления, речи и мысли вслух, а также шоу "Прямая связь" - не что иное, как СЛОВОБЛУДИЕ, направленное на дальнейшее оболванивание России, лишения её способности критически мыслить и оценивать происходящее. Всё мною сказанное полностью относится к внутренней политике президента, которая по своей сути - антинародная. И его байки о бедности его самого и его семьи - очередная лапша на наших ушах.
Есть русская пословица, - Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты!
Его друзья, окружение, особенно из сослуживцев по КГБ, по школьным годам - ныне АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОЛЛАРОВЫЕ МИЛЛИАРДЕРЫ.
А русские пословицы никогда не ошибаются. Они - это воплощение опыта тысячелетий из жизни Руси.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня