предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Картина дня
Ответа не будет. Ни от Путина, ни от правительства с Айфоном и картавым Силуановывм, ни от молокососа МЭР. Если ответят честно, то признаются, что они грабители, убийцы, воры и пожиратели детей. И поэтому его не будет.
И ещё один аспект. Боязнь того, что их власть уничтожат! Если в России создавать производства - это означает создавать РАБОЧИЙ КЛАСС, КОТОРЫЙ, КАК ИЗВЕСТНО, ЕСТЬ МОГИЛЬЩИК КАПИТАЛА. А им ещё жить хочется и власть иметь для этой самой РОСКОШНО-БОГАТО-ШИКАРНОЙ жизни. И пока жива в РФ память о СССР - не будет никакого рабочего класса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Единственное, что я смогу объявить ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПУТИНА ПРОТИВ РОССИИ - это если он позволит арестовать и конфисковать госрезервы РФ, находящиеся на Западе и в Пиндосии. Это будет его прямая вина. И если это случится, я буду иметь полное право сказать, - Путин враг народов России и друг олигархов!
А украденные и награбленные в России ценности на 3 трлн долларов в любом случае уже ПОТЕРЯНЫ НАВСЕГДА. Так может быть это будет хорошим уроком для нуворишей - ХРАНИ ДОБРО ДОМА И ВКЛАДЫВАЙ В С В О Й ДОМ! Чужой дядя всегда будет рад его приспособить для себя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Картина дня
Некий Владимир Рогожин заявил, что "Сейчас у нас не социализм.В" руках" государства нет промышленности,нет сельского хозяйства,зато есть законотворчество,есть силы,которые выполняют законы.А остальное в "руках" народных Народ обязан создавать заводы и фабрики.В Китае это работает.Во всём мире работает.Почему у нас не должно?"
Хочу добавить, что согласно Конституции РФ земля, её недра, власть, ну, проще говоря, абсолютно всё принадлежит народу!!! Только почему-то народ, являясь хозяином, получает МРОТ в восемь раз ниже прожиточного минимума, а сам минимум занижен против реального в пять раз. И, кстати, устанавливается МРОТ не по минимальной часовой ставке, как в странах указанных Рогожиным, а месячной оплатой труда. Это первое.
Второе. Путин в 2012 году дал указание до 2025 года создать 20 млн новых рабочих мест (при потребности и наличии 45 млн свободных трудоспособных граждан). На сегодня, т.е. по истечении почти половины установленного срока (6 лет из 14), в РФ создано не более 500 тыс. новых рабочих мест. Или 2,5%. Такими темпами для 19,5 млн новых мест нужно ещё 234 года. Но поскольку свободных от полезного труда в наличии 45 млн то, чтобы и они были вовлечены в общественное производство потребуется еще 350 лет. Таким образом, через 584 года можно будет доложить президенту Путину о ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАВЛЕННОЙ ИМ ЗАДАЧИ.
В руках народных нет главного - источника финансирования (кредитования, инвестирования) для развития мелкого и среднего производства. Тот который существует, сосредоточен в руках набиуллиной, которая полностью подчинена пиндосовской ФРС и строго блюдет интересы Пиндосов. Причина простая. Награбленное в России на сумму не меньше 3 трлн долларов спрятано в Пиндосии, Западной Европе и офшорах. И всё и вся на Западе и Востоке находится под контролем пиндосов.
Кроме награбленного там же хранятся и валютные резервы РФ на сумму 700 млрд долларов. Для "хозяев", для рук народных эти средства ТАБУ. А то, что могут предложить в РФ - не выдерживает никакой критики из-за процентных ставок.
Поэтому Рогожину и ему подобным господам прежде чем, что-то пытаться "рассказать" нужно хотя бы на капельку иметь аналитические способности, а для этого необходимы экономические знания. Знания законов экономики, которых у этих "господ" явно нет.
Я бы мог ещё добавить и третий, и четвёртый, и пятый, и т.д. пункты для освещения глупости Рогожиных, но считаю, что и приведенные два вполне справились с задачей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Свежие Новости
Этот путинский козёл ещё и считает себя финансистом? Да он настоящий пиндосовский прислужник! Его алчная морда другого способа грабежа России, как кроме БОРЬБЫ С ИНФЛЯЦИЕЙ, ничего не знает и не умеет. Путин точно со своей командой угробит Россию.
П-у-ут-и-и-и-ин, где твои обещанные 20 млн рабочих мест? У тебя, г-н президент, только инфляция для страны есть в голове и ничего более.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
А ЭТО И ЕСТЬ ПРАВОСУДИЕ ПО-ПУТИНСКИ. Что такое суд и судьи? Юриспруденцией предусмотрен такой порядок проведения процесса - в обязательном участии в состязательности сторон. Суд рассматривает любое дело, как минимум, с участием ДВУХ СТОРОН - ИСТЕЦ И ОТВЕТЧИК. И судья ОБЯЗАН предоставить ПРАВО состязательности этих сторон. И только после изучения аргументов КАЖДОЙ СТОРОНЫ он (СУД) МОЖЕТ выносить решение.
А в России сплошь и рядом судья СТАЛ вершителем судеб БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ НОРМ, которые я изложил выше.
Поэтому российским судам нет ни веры, ни чести, а народ ненавидит эту систему и тех, кто её породил - президент, ГД и партию пожирателей детей, убийц и грабителей ЕдРосню.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Настоящий грузинский князь. А если ещё и кинжал в зубы вставить, то АБРЕК высшей марки. На 1000%. И мысли, и подобие души, и язык у него - абрековский, то бишь разбойничий.
Попал в Москву поразбойничал этак лет 35-40 на московских девках, подлизнул, где надо, дали народного. И не просто народного, а народного СССР. И вот эта "княжья кровинка", т.е. голубая, взыграла и начал охаивать то, что было создано РУССКИМИ - СССР.
Это аксиома. Охаиваешь русских - охаиваешь СССР.
Поэтому я считаю, что этот "князь" обязан НЕМЕДЛЕННО отречься от СССР, от звания и валить к себе на Родину. К вахтангу кикабидзе. Будет славный дуэт - басилашвили и кикабидзе великие князья Грузии.
Интересно, а деньги, которые к нему попали в руки на территории России не стучатся в его сердце? Как "пепел Клааса"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Картина дня
Вальцман и демократия. Порошенко готов провести референдумы в любом месте земного шара, но только по правилам Вальцмана и только по законам фашистской хунты. Радуйтесь укрожопые, скоро все будете вальцманами с миллиардами биткоинов, а Европа будет вам завидовать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня