предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Жизнь сегодня
Гарант озаботился тем, что ему все варианты пенсионной реформы не по душе.
То есть он говорит, - Граждане, я за вас болею и переживаю! Мы найдем приемлемый и хороший вариант!
Но...Мягко стелет, да жестко спать, так говорят в народе. Давайте вспомним - кто инициатор и открыватель Ельцин-центра?
Боже ж ты мой! Да это ведь сам гарант, его высочество, благословил сие заведение для ВОСПИТАНИЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Так он блеял на открытии. И это суть ельцино-путинизма.
И чем дальше, тем страшнее становится за будущее. Не самого верховного и всекомандующего, а за Россию. За русский народ. 
У меня такое ощущение, что наш всемощнейший уже далеко позади оставил самыхсамых отъявленных фарисеев. Они ему в подметки не годятся. И он надеется с 30 - 40 млн верноподданейших сохраниться и создать НОВУЮ РОССИЮ. Элитную,  защищенную современным оружием, которой не страшны внешние угрозы и которая будет жить продавая то, что осталось в её недрах.
Но это утопия, которая приведет к исчезновению такой страны,  такого государства, как Россия.
Можем мы это допустить?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Взгляд
Моя точка зрения один в один совпадает с мнением В. Ю. Катасонова. С первого заявления правительства о проекте закона по внесению поправок в пенсионное законодательство я однозначно высказывал эту же самую точку зрения.
И остановить этот шабаш можно только открытым протестом с выходом на улицы. Естественно - организованным протестом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Жизнь сегодня
Мы обвиняем правительство России - либерасты. Однако, голосование по закону о геноциде граждан России, называемом "Пенсионная реформа", показало, что почти вся партия ПОЖИРАТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ РОССИИ  -ЕдРосня - истинные либерасты, нараввне в правительством и президентом.
А это, дорогие сограждане, результат нашего равнодушия во время выборов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Свободная пресса
Очень поверхностные оценка и аналитика. Можно даже сказать - умышленно искаженная. И цифири нереальные. На ремонт взыскивают, принудительно, из нашего кармана. И не по кадастровой оценке, а за квадратный метр. Ежемесячно. Приведи, автор, размер жилого фонда в квадратных метрах - можно было бы и подумать и поспорить. А так - болтовня.
Ворует власть совсем по-другому и не в таких масштабах, а кратно больше. Причем вся власть. Без исключений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Заноза
Вот это и есть истинное лицо либерастической власти с её толерантностью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Свободная пресса
Это министр финансов? Откуда взялось такое отродье? Министр финансов - это честный, преданный  государству человек. А это оборотень и с его языка сходят только ложь и желчь. Настоящий потомок Сатаны, поставивший целью уничтожить Россию.
В 2016 году средняя продолжительность жизни мужиков в России составляла 61 год, это Росстат, а в ООН утверждают, что она составила только 59,5 лет. Женщины  имеют среднюю продолжительность жизни, по Росстату, 74 года, а по ООН - 71 год.
У этого министра от высокого взлета во власти сперло во рту дыхание, а мозги покрылись черной пленкой. Ну судите сами, если к 60 годам приплюсоватиь силуановские 22 года, то получим цифирь в виде 82 лет, а по Росстату3 мужик жэивет ТОЛЬКО до 61 года, а если по ООН то вообще в среднем он не доживает до пенсии. С женщинами: 55 плюс 22 равно 77 лет, а они живут только до 74 по Росстату и до 71 года по ООН.
Это означает одно - мерзкая личность первый вице-премьер Антоша Силуанов МЕЧТАЕТ ограбить мужчин и женщин России на 5 трлн рублей, положив их в свой личный карман и карманы своих друзей и покровителей.
Он достоин одного - быть посаженным на ОСИНОВЫЙ КОЛ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Интересный расклад привел автор. Правда подписался не русским именем и на английском языке. То ли стратег из АНБ, то ли местный "интриган"? И, тем не менее, что Администрация Президента - это адская кухня, где правят бал в объятьях Сатаны, не вызывает сомнения, а вот взгляд автора - несколько новая тенденция. 
У меня сложилось мнение, что Путин специально в 2008 году поставил Кириенко премьером, дабы он смог в 2018 году СПЛАНИРОВАТЬ ОПЕРАЦИЮ  "Преемник". Это после прочтения поста.  Но кем был в то время кагебешный капитан? Мог ли он совершать такие шаги? Ответ очевиден.
И тогда остается только одно. Вся эта затея с ликвидацией СССР - есть осуществление плана А. Даллеса. С корректировками, дополнениями, уточнениями и  исправлениями. И ещё один вывод - Путин является двойным агентом. С одной стороны КГБ - ФСБ,  с другой - АНБ, ЦРУ, ФБР. Допускаю и третью сторону. Может быть самую настоящую - Путин прямой агент Сатаны. Мягко стелет, но спать не возможно; очаровывает электорат, особенно женского пола, и укрепляет в результате власть, которая и душит этот самый электорат; копит не любовь, доброту и верность России, а злато, открыв все двери настежь для этой цели своей камарильи; ну и создал специальную армию для себя (Росгвардия - бесы) с целью защиты от угроз.
А что остается нам? Полагаю, что нужно укрепить свой дух, вернуться к духотворному Русскому миру и с Божьей помощью (не плошая самим)  изгнать всю сатанинскую свору туда, откуда она явилась. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня