предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Обухов переулок
Как происходит в природе? Паразиты, вши, блохи, клопы, микрорганизмы, попав на тело начинают его пожирать. И если тело не имеет иммунитета достаточного, не оказывает сопротивления в виде соляных, грязевых и прочих ванн - то оно неминуемо погибает.
Наши граждане ещё не осознают, что вся Россия опутана ПАРАЗИТАМИ. Самый опасный - это банки и банковская система. Путин её называет КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА России. Но Путин не экономист. Он в экономике разбирается также, как дождевой червяк в апельсине. И такая же у него команда.
КРОВЕСОСНУЮ СИСТЕМУ называть КРОВЕНОСНОЙ  может только дилетант или прямой враг России. Сознательно.
И любой паразит будет считать врагами тех, кто уменьшает источники его питания. В примере - это кровь, а в жизни - это инженеры, которые тоже существуют за счёт этой крови, но в отличие от ПАРАЗИТОВ, инженеры занимаются созиданием В ЦЕЛЯХ УКРЕПЛЕНИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ ТЕЛА. Но, поскольку у паразитов отсутствует абстрактное и конкретное мышление, а также отсутствует инстинкт самосохранения, они будут стараться ЛИКВИДИРОВАТЬ "лишние рты", полагая, что после гибели тела они приобретут другое тело.
Но в человеческом обществе уже все места заняты и расписаны и нашим паразитам придется погибнуть вместе с телом.
Вот так вот, поганый Греф. И никуда тебе, гонококку, не деться. И твоей команде, и твоим боссам.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Это же сколько тюрем нужно построить? Сколько нанять работников этих тюрем? Точно - это установка президента по созданию 20 млн новых рабочих мест. Из них 5 млн - полицаи, а 15 млн заключенные, которые оскорбили власть. Но их гораздо больше. Не менее 80 млн сейчас её ненавидят и считают врагом России, то есть народа. Во главе с президентом!!! Так что резервы на  наказание имеются. К тому времени уже будет 120 млн ненавидящих власть!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Свободная пресса
Начинать борьбу с бедностью следует с отмены ВТОРОЙ ПЕНСИИ для госслужащих. Она называется "Пенсия за выслугу лет на госслужбе". Это будет не меньше 1 трлн руб, которые выплачиваются из федерального и региональных бюджетов. Отменить пенсии за выслугу лет у вояк, полицаев, ФСБшников, СКР, прокуроров и прочих силовиков и административных органов, которые после 20 лет службы выходят на пенсию. Оставить эту привилегию только участникам в боевых действиях и операциях с риском для жизни. Это ещё 2 триллиона экономии. И все, господа - товарищи. Проблема с бедностью решена.
Но этого не будет. В заголовке правильно указано - Кремль против России! Так оно и есть на самом деле.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
"При этом сильного роста цен у производителей не наблюдается», — цитирует Патрушева агентство «РИА Новости».  Этот сынок высшего  чиновника России сам уже стал чиновником высшего ранга. И как оно, это существо, может что - то знать? Оно произносит то, что задала администрация президента, а его (Патрушева) исполнители очень строго соблюдают исполнительную дисциплину.  Сказали от президента, что цены не растут - значит они не растут.
Вот в Казахстане, например, лет двадцать назад ходила такая поговорка,  - Эй, бала (мальчик), ну и что из того, что это сказал Назарбай? Ты  смотри и слушай, что скажет Базарбай!
И она в полной мере подходит к нам. Нужно не слушать чиновников, начиная от президента и кончая  муниципальным уровнем, а смотреть, что творится на рынках и магазинах!
Вот реалии. Все продукты подорожали от 5 до 15%. И на рынках (базарах) и в магазинах.
Если у производителей, по словам сынка Патрушева, сильный рост цен не наблюдается. Ну, на то он и сынок. У него нет своей головы, чтобы пройтись по рынкам и магазинам, и поэтому его заявления ВРАНЬЁ!  Подмахивает Путину, но тем самым, готовит ему кончину. Инфляция 4%, а рост цен в пять раз выше.
Кстати, этот сыночек лучше бы отметил, что вот увеличение МРОТ Гарантом Конституции произведено меньше, предусмотренного законом, в три раза. И о какой стабильности и развитии можно болтать в таких условиях?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Чтобы уничтожить Россию - много ума и знаний экономики не надо. Достаточно ввести вместо рублей российских биткоины и другую криптовалюту. Гарантировано 100% уничтожение страны. Без радиоактивного заражения, разрушения городов и сёл, и даже без применения химического и  биологического оружия. А чем отличается пиндосовский доллар от биткоина? Да ни чем!  Доллар та же фикция, что и виртуальный биткоин.
И власти России сознательно её уничтожают. 
Как это доказать? Если не хватает своих знаний, то следует покапаться в библиотеках, найти материалы по темам "Что такое стоимость?", "Что такое деньги?", "Что такое  полезный труд, а также конкретный и абстрактный труд?". Найдя и изучив эти материалы, вы обязательно придете к выводу, что деньги -это эквивалент СТОИМОСТИ. Это первое. Во - вторых, СТОИМОСТЬ - это то, что СОЗДАНО ОБЩЕСТВЕННО НЕОБХОДИМЫМ ПОЛЕЗНЫМ ТРУДОМ, то есть трудом человека на благо человека. Другой труд не создает стоимость, то есть эти самые деньги.
И когда в стране 45 млн трудоспособных не занято таким трудом, а валовой внутренний продукт на 60 % состоит из услуг банка (банковская деятельность при капитализме - называется паразитической деятельностью), то такую страну (Россию) уже вряд ли что может спасти в случае продолжения внутренней экономической политики в прежнем стиле и при прежних управляющих экономикой (президент, правительство, экономический блок). Реформы типа пенсионной и увеличение налогов на население только ускорят КРИЗИС. И не только экономический, но и политический.  Это не моя выдумка. Это действие ОБЪЕКТИВНЫХ ЗАКОНОВ развития человеческого общества.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Не знаю кто автор. Не подписался, однако. И в источнике указано только "Яндекс  директ". Вот и все данные об авторе. А хотелось бы ему задать вопрос, - К какой категории относятся депутаты: Государственные служащие; Работники по найму(хотя и с госслужащими заключается контракт); Рабочие?
Уверен на 100%, что это государственные служащие, потому как в Законе о государственных служащих дано определение кто к ним относится. Это особи, получающие жалованье из государственного бюджета (федерального и региональных).
И теперь пора пройтись по автору. Он вводит всех нас в заблуждение. Врет наглым образом. Государственные служащие при стаже госслужбы  15 лет и выше  получают ВТОРУЮ ПЕНСИЮ за выслугу лет на гражданской службе. При 15 годах стажа её размер составляет 40%  от годового дохода за один любой год службы (самый высокий доход, как практика  показала). За каждый год сверх 15 лет производится надбавка в 3 (процента), но не выше 75%. При выплате ВТОРОЙ ПЕНСИИ учитывается и назначенная общая трудовая пенсия по старости. То есть в лимит 75%  обязаны включить и пенсию по старости, дабы в общей сумме не было превышения 75%.  Вот, скажем,  жалованье депутата ГД 400 тыс руб в месяц вышло по итогам какого - то года. Стаж госслужбы  28 лет. За 15 лет - 40%, и ещё за 13 лет добавляется 39%. Всего 79%.  Но в расчет будут приниматься только 75%, что составит 300 тыс руб. Но из этой суммы вычтут, названные автором 68 тыс руб, которые депутат получает из ПФР,  а 232 тыс руб будут выплачивать в виде ВТОРОЙ ПЕНСИИ  из федерального бюджета, то есть из моего и вашего кармана. 
Кстати, благодаря ОГРАНИЧЕНИЮ на годовой доход суммой в 700 тыс рублей, введенного Законом ГД и, подписанного президентом Путиным, ни Путин, ни один из депутатов, а тем более члены правительства, и сами госслужащие с доходом, превышающим лимит, не  заработали даже  на обыкновенную пенсию по старости, но, как любой алчный  и властный "деятель",  они орут во всю глотку, - Не сметь! Это мое! Я кровь и нервы за это потратил! Я власть  и ты, смерд и быдло, ОБЯЗАН МЕНЯ УВАЖАТЬ, кормить, и любить!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вадим Ксенофонтов Поделился записью Утро
Оливер, ты не учел одного - русские ракеты, когда будут бить по Европе, предварительно на 40 минут раньше полетят в Пиндосию. Потому что ты, ублюдок, и твоя Пиндосия - это главная угроза планете Земля. Вы нелюди и поэтому вас надо уничтожить.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня