Краткая информация

  • 05.01.1986, 33 года
  • Высшее
  • В браке
  • Педагог, тренер
Отменили советскую систему образования, вот вам и результат. Дети тупые, как валенки. Порой десять раз надо сказать, чтобы поняли элементарное. Скоро американцев догоним.
А давайте уволим всех педагогов и воспитателей, которыми недовольны родители!
Ну, вообще-то, да, кто получил наследство, тот и ухаживает. Сестра от всего отказалась, братья деньги истратили по своему усмотрению, а как говно убирать, так сразу сестра. Если уж привезли отца ей, то тогда пусть дают её часть денег от наследства. Тогда дочь на эти деньги может нанять сиделку.Далее
Наказание или уход за ненавистным отцом.
Свекровь однозначно неправа. Зачем лезть больной к ребёнку? Подарок передала или поздравила по телефону, а зашла позже. Невестка неправа, что нагрубила при всех и так нетактично обозвала. Единственный нормальный в этой семье - муж.
ЗАРАЗИЛА ВНУКА ОРВИ
Одного не могу понять: а почему все пытались сделать вид, что это в порядке и вещей и держали лицо? С такими дурами надо разговаривать их же языком. Неужели никому не пришло в голову просто сказать: "Пошла вон!".
ВСЕ МУЖИКИ - МОИ!!!
Когда человек простужается, то организм сам должен выработать антитела для борьбы с болезнью. В этот момент можно пить болеутоляющие и жаропонижающие лекарства. Но противовирусные таблетки всего лишь губят ваш, природный, иммунитет.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН?
Обычно, когда рождается первый ребёнок любой маме хочется покупать всё новое, дорогое и красивое. Потом уже начинаешь понимать, что без многого можно было обойтись. Что касается обуви, то лучше действительно покупать новые, потому как после чьей-то ножки сандали деформируются.Далее
ЩЕДРЫЙ ПАПАША
Я тоже не меняла фамилию по той причине, что фамилию по отцу знают в определённой сфере культуры и искусства, кроме того, не захотела возиться с со сменой документации. Дети носят фамилию мужа.
О ПАТРИАРХАТЕ И ФАМИЛИИ МУЖА
А почему Таня не работает? Почему Ольга неприменимо должна оказаться на улице? Квартиру можно поделить, и со своей частью денег Ольга может делать то, что считает нужным. Или Ольга может остаться в квартире, но выплатить сестре деньгами её долю. Не сразу, конечно, а в течение нескольких лет. Только...Далее
ВОТ ЭТО ПОДАРОК!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх