Краткая информация

  • 04.09.1961, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • многостаночник
  • 106 друзей
Фантазии какие то, особенно с кульманом. Это не просто доска, она на металлической раме на высоте пояса. Передвигается и наклоняется. Прижать к нему - можно и завалить, а уж так ногу задрать- надо обучиться цирковых трюкам.

Сексуальный дневник молодой замужней женщины

В нормальных то семьях через несколько лет проблемы. А этой ба...женщине лезть в такие отношения ? Умная женщина должна подумать что у парня с мозгами что то не так и порекомендовать психиатра.

Я встречаюсь с женщиной которая старше меня на 21 год

Похоже он самопиарщик был - сам распускал о себе слухи - ну а бабы падали к нему из любопытства - лапша на ушах. Ну а потом подругам то не раскажешь что было так себе , а все в восторге- значит с тобой что то не так. То же надо напеть что всё зашибись. Так и пошло. Бабы то не преследовали егоЧитать далее

Подлинный Казанова: импотент или великий любовник?

Насколько я понял - эти стоны вовсе не от того что женщина кончает - шумят они для показухи , что б мужика не обидеть. О том надо соседа и просветить.

Соседи громко трахаются, а папа думает, что это мы

Пуля свинцом размером чуть не в грецкий орех в брюшную полость? Щас может и можно выжить - лишившись несколько метров кишечника и неделю в реанимации. А тогда???

Был ли шанс спасти Пушкина после дуэли? Мнение современных специалистов

Загружается...

Картина дня

наверх