предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Женщины рассказали, как выглядит «идеальный» пенис
23 янв, 23:47
Когда речь заходит о пенисах - достаточно завести речь о влагалищах-и тишина - годятся от от 7-ми и до 27-ми. Вспоминается школьный анекдот - едут три ковбоя по прерии - один уехал вперёд - видит - голая женщина лежит - он и кинул свою шляпу прикрыть Двое догоняют :
-Билл ! Смотри куда нашего Джона засосало !
Бабам - цветы, дитям - мороженое
23 янв, 23:34
Мне бы , к примеру, если я преподношу цветы - приятнее бы было услышать - а где такие нашёл ? Я таких не видела !
Если даже спёр на огороде у соседа по даче -можно даже признаться. Сосед поймёт.
23 янв, 23:27
Я считаю так - цветы как знак внимания - достоин внимания в том случае если как Барыкин - хотя бы сел на велосипед, ну если это эдельвейс -это и ваще . А такой букет как у нас тут вдоль метро дарить - ларёк за ларьком и третьим погоняют , ещё и пшикают у всех на виду с каких то пульков - я бы на месте женщин просто оскорбился такой простоте.
ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТРЯПКИ. МУЖЧИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ИДТИ
23 янв, 23:13
Вод если бы этот "возрастной мужчина" , сидя в лайнере на 10-13 тсячь км -смотрел не на молодую красотку - а на то как допрыгуть на гипер 70 , а то и на все 200 км до МКС - вот это вещь ! Это круто ! Кто так не не думает - черви ,опарыши в деревенском сортире . И никак не мужики.
Измены женщин опаснее, чем измены мужчин?
20 янв, 23:01
Елена
А что такое "финансовые возможности " -слева ВТБ24 , там же\ ВТБ , левее Сбербанк, ,через дорогу - опять Сбербанк, Во всех первых этажаж Золото 585, берём всё- а самолёт то кто нить построил что бы не падал ? Что нить серьёзное сделать с нуля - то для чего нужна финансовая система - нужно по минимуму 7 лет если есть производственная база. А ваще лет 12 - до опытного образца. Какой нить банк сможет нам дать гарант на 12 лет ? На год не может.Ну и на хер они нужны?
Что в мужчине - главное?
20 янв, 22:28
Анна
Не совсем так . В 89-91- ом году , когда снимали Горбачёва , а Ельцин вещал с танка - я сидел под коровами по призыву того же Горбачёва. Когда там все болтологией занимались - я уже элементарно выживал.
Когда 400 килограмовая "девушка " двинет ножкой- бывает приходится проверять - можно ли тебе шею повернуть. И это были мелочи.
Когда любовь есть, а страсти нет.
20 янв, 21:57
Логически мы не можем объяснить - почему один человек нравится , другой нет . Почему один человек не нравится на первый взгляд , а на второй становится симпатичен и потом привычен , и становятся как часть тебя самого. Женщины похоже устроены в виде кухонной губки -всегда готовы впитывать , куда не положи.
Ну естественно с некоей тонкой прослойкой , легко растворимой ...простой водой.
Измены женщин опаснее, чем измены мужчин?
20 янв, 21:45
Елена
Нормально - это как ? Коттедж на Рублёвке или пять конур в хрущёвке ?Нормальные дома у нас тут с обоих сторон - у нас 9 этажей , слева 25 , справа 16 .
И где нормально ? Самое смешное -меня устраивают мои 9 на первом с избытком.
Что в мужчине - главное?
20 янв, 21:38
Анна
Ну мы примерно так и живём - я люблю велосипед и могу с него не слезать целый день . Жена крутить педали не может , зато предпочитает машину общественному транспорту . Машина старовата и сложновата - кручу баранку , хоть мне это и не нравится-но что делать , приходится . Так и живём ,уступая друг другу . Но ведь это мелочи.
Измены женщин опаснее, чем измены мужчин?
20 янв, 21:32
Елена
С точки зрения эволюции - очень выгоден принцип построения в виде муравейника или пчелинного улья . Но этого с человеками не происходит . В башку внесён индивидуализм особи.