предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Самойлов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ну, а начало ослепительного ЧМ-18, совпало с "прекрасной" новостью отПравительства -пора мол, дольше жить, и будем равняться на Европу -даёшь пенсию в 63и 65! Аффтор, готов пойти и дальше, судя по его настрою! А, со всех "утюгов" уже слышно -"Прааавильное решение", совсем, как у не забвенного, Хазанова! По части, объяснять нам, электорату, что мы, должны быть довольны уже тем, что имеем, и, даже право голоса -это, у нас, любимая всенародно. только в узких кругах, партия власти, научилась виртуозно! Видать учителя были хорошие -у КПСС, видать опыта набрались! Так что, ВПЕРЁД, товарищи-господа, к светлому будущему, рванём, как на стометровку! Вот только, многие ли, добегут, ещё вопрос! Но, не для тех, кто живёт в пределах -"САДОВОГО КОЛЬЦА!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Как правильно написал, А. Радько, "прекратите вешать нам лапшу на уши" дорогие наши "прокремлёвские" агитаторы! Давйте-ка, вспомним начало года, волнения в умах перед началом ОИ-18, и рассказы этих самых агитаторов, что хоть "голыми", но обернутыми в белые простыни, но, поедем! И, всех, всех -победим! С каким жаром, по окончанию ОИ, доказывали, что всё правильно, всех победили! Затем, 1-го Марта, последовала незабвенная речь на ФЕДЕРАЛЬНОМ СОБРАНИИ, где нас, электорат(народ т.е.!) буквально пригвоздили ослепительными перспективами роста и могучестью ВПК. Наверное, Ильф и Петров, в гробу перевернулись от досады и разочарования, что не могут уже написать "Двеннадцать стульев -2". где у них вместо "Нью-Васюков" вылупилась бы -"Нью -Россия"! Возбуждённый перспективами роста, народ, валом пошёл голосовать под лозунгом -"ВСЕГДА!" В мае, перед "ДНЁМ ПОБЕДЫ", нас, в очередной раз позвали поверить в торжество КАПИТАЛИЗМА в стране, окружённой ГЛОБАЛИЗМОМ. и, призвали полюбить, как мать родную, новых-старых! Конечно, справедливо сказано в статье, что за время правления ВВП, МНОГО ЧЕГО БЫЛО СДЕЛАНО И ПОСТРОЕНО, и даже этот самый ВВП вырос! Вот только за счёт чего всё это пиршество -НЕ за счёт ли распродажи того, чем так богаты оказались наши недра, а, не за счёт внедрения прорывных технологий!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Спутник
Браво, господин-товарищ Травкин, браво! Значит народ сам виноват, что своими галочками в бюлллетенях проголосовали за победу Путина! И, до этого, поддерживали воссоединение Крыма с Россией, правильно воспринимали увеличение расходов бюджета на военные нужды, на боевые действия в Сирии!Но, уверен, что, большинство этого электората(кстати граждан) совсем не одобряли вывоз какпиталов в огромных количествах в офшоры, действия ЦБ и Минфина, по выводу денег из внутреннего оборота и отправку их в "Банк офф Америка"! Что -то, когда были предвыборные баталии, мы, граждане, ничего не слышали от, поверенного Путина, что после его победы, всего через 3-и месяца нас будут ждать такие подарки от Правительства. Нет, нам говорили, что с победой этого кандидата, страну и его народ, ждёт долгожданное процветание! А, сам кандидат, какие речи вёл, будучи ещё "старым" президентом? Если упростить -"РОССИЯ ВПЕРЁД" и "РОССИЯ ВСЕХ ПОБЕДИТ"! Вот только оказалось, что денег для этого рывка нет, а, новое-старое Правительство, их найти может только в карманах этих самых граждан, которые так радостно поставили свои галочки, в этих самых, бюллетенях! Так что, пенсионер Травкин, спасибо, что объяснил -кто же у нас виноват! Как всегда -НАРОД, а не ответственные предприниматели, и прочие и прочие!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
По моему, пора прекращать обращать внимание на "дебильные планы" наших заклятых укро-друзей! И, заняться своей страной и своей экономикой! А, то, возникает подозрение, что вопрос урегулирования отношений с "незалежной" для наших политиков, гораздо важнее, чем вопросы выживания российского народа. Как выразился однажды, наш горячо любимый "он не Димон",  -"Денег нет, но,вы, держитесь!" Не уточнил, правда, за что держаться -наверное, за любовь, к "цезарю".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью News Front - Новостной Фронт
Спасибо, конечно, товарищу Роджерсу, за статью и, если разрешите, можно её переслать товарищу Трампу. Чтобы он, значит, позвонил шурику-параше, чтобы тот, значит, приготовил заранее -мыло и верёвку! Они ему наверняка понадобятся! Уже скоро.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью News Front - Новостной Фронт
Прочёл статью и душа моя от радости развернулась, ну прямо, как тот баян, из давно забытого фильма! Конечно же, Россия вперёд, Россия к звёздам! Словом сплошное "УРА", а уж, женщины чепчики не пожалеют! А, потом прочёл ещё раз, и вот те раз, думаю себе -оказывается основной бенефициар от всего этого действа -ФИФА! А, Россия что же. ей то что достанется? Неужели только любовь планеты всей или прибыль тоже ожидается? А, Россия -это кто? Олиг, извините ответственные предприниматели, все кто там у нас наверху за кремлёвскими башнями и их приближённые ясное дело -будут в шоколаде -а остальной , так сказать электорат(т.е. НАРОД) он то что получит? Понятно что -под шумок фанфар. ручной Кабмин, и ручные же, ГД и СФ -быстренько пропихнут реформу по повышению пенсионного возраста! Теперь, кто ещё не член клуба пенсионеров, срочно должны начать заниматься обтиранием, "чтоб не сразу значит в гроб", как пел наш классик. Вода, свет, газ и бензин с солярой у нас сразу станут отпускаться по мировым ценам и бюджет сразу наполнится, так сказать,полновесным рублём! Минфин закупает тоннами валюту, чтобы на неё покупать тоннами товары из-за бугра, а, своё производство оно, что же. начнёт "карнавалить" под шумок ЧМ-18, да и весь, электорат, этим самым делом займётся! На всеобщем КАРНАВАЛЕ. есть совсем и не обязательно -а, что -бей в барабаны и ори -"Россия вперёд!" Зато всех игроков, по-фамильно будем знать и стройными станем, ну, как Юлия -автор, так сказать, этой статьи!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Газета.ru
И в чём же, конкретно, проявилось возмущение наших доблестных работников МИДа, работающих в "ужасном" г. Лондоне? Может быть они перестали пить чай по-"аглицки", демонстративно игнорировать их левостороннее движение, а также послали королеве пожелание, чтобы она поскорее отправилась в мир "иной", а то, там уже её заждались? Что вы, нет, конечно. Просто пискнули в "твитере", что чуть-чуть не согласны с оценкой G-7 дела по отравлению Скрипалей!(((
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня