предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Самойлов Поделился записью Новости. События. Факты
Дуня -она и есть "дуня". Хоть и пятая, хоть и "чубайсова"! Зато ребятушкам из "Сер. Дождя" будет о чём повизжать, а Гордеевой, и поржать. Ну, да что, с "убогих" взять! У либерастни праздник. Не нужно и тему придумывать, тема в строке и, у них всех -во ЛБУ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью РИАП "АПРАЛ" МТ
Позволю себе внести свои "3копейки" в этот интересный разбор "полётов"! Вспомним , дорогие други, старинную поговорку -:"Скажи мне кто твой друг, и я, скажу кто ТЫ!" А кто в друзьях ходит у нашего Гаранта? Он не раз заявлял, что г-нКудрин -его Друг! Ну, а г-да, Медведев, Греф, Сечин, Мутко, Шувалов и Набиуллина разве не в друзьях они все ходят! Раз они Друзья, значит к их советам он и прислушивается, и их мнения учитывает. В России, у нас, форма правления взята ещё с Византии, и поэтому или ЦАРЬ-Император, или генсек, или Президент всегда прав(как в анекдоте!). Да что там так высоко -Губенатор и самый умный, справедливый и, самое главное, всегда прав! А, как известно, свита играет Короля, и если она(свита) всегда вовремя и громко кричит -"Правильное решение! Одобряем!" -то и, Король, будет поневоле думать. что он и взаправду Умнее и Зорче всех! А, эта троица, она что же, в общем хоре, славасловящих "небожителя", как-то выбивается из Хора. Они, видишь ли, смеют своё суждение иметь. Наглецы! Ну, да кто их и слушать то будет, у нас(у них) всё же схвачено, т.е. зомбоящик и прочие СМИ, НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПРОПУСКАЮТ! А, по "ЮТУБУ" пускай развлекаются, идеи свои разбрызгивают и желчь освобождают из себя! Дружбаны, то бишь, ответственные Предприниматели, в это время хищно и со знанием дела(лучшие адвокаты от Диавола на них работают) откусывают самые вкусные и жирные куски страны. И, под утробные крики :"Мы всё в Семью!" увозят их(куски) в свои тёплые и обжитые, ОФФшоры!Так что, товарищи Глазьев, Делягин и Хазин, вы на этом Пире во время Чумы, как-то не те сигналы подаёте, да и вообще, там на Олимпе, ваши писки и не слышат. ВОВСЕ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью News Front - Новостной Фронт
А зачем их судить? Они и так, всё про себя знают! Просто побрызгать на них, нашим, уже опробованным средством(универсальным) и. написать -"У кого ПРАВДА, у того, и СИЛА"! Нюхайте, на ЗДОРОВЬЕ. нашу "новичковую ПРАВДУ"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью News Front - Новостной Фронт
Дык, всё правильно, автор излагает. Давно уже пора, Небензя, перед очередным заседанием в ООН, хватанув полуштоф первача, высказать на чистейшем китайском +ненормативной лексики народа зулусу, всё что он, от лица всея РУСИ, думает о "Макдональдсах" и прочей америкосской" херни"! Так чтобы, они там все, "весьма вероятно" поняли всё без перевода1 Просто дыхнул бы на Никки перегаром и всё, конец заседанию. Мол это "зелье" смешаем с "новичком" и будем продавать пивными кружками из, старых, ещё советских запасов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Аргументы недели
Правильно, депутат и бывший чиновник, заявляет. У, нас в РФ, построено свободное демократическое общество, и если, гр-нин соблюдает ЗАКОН, то он в праве поступать так, как ему хочется. Вот хочется, хорошей женщине Эльсире, купить роскошный особняк, и к нему ещё и квартиру. в Англии, так почему это не позволить себе! Странно в этом и подобным ему делам то, что позволяют себе такие "хотения" в основном родственники ДЕПУТАТОВ или ЧИНОВНИКОВ! А, все остальные, как-то всё через иппотеку или долевое строительство(не к ночи вспомнилось). Все в кредитах, как в объятиях спрута, а, ведь приятно сознавать, что есть у нас всё же люди, которые вот так, ЛИХО, раз и поместье в кармане, два, и квартирка, в лондоне, в другом кармане! Как говорится, жить надо умеючи, жить надо, играючи! Браво, родственники господ депутатов и чиновников, скупайте в Англии всё, что вам хочется и можется, и, может быть, в скором времени, она(Англия) войдёт в состав РФ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Страна и люди
Понятно -"Хотели, как лучше, а.получилось, как всегда"! Вот только, "как всегда", получается для большой части народа! А, вот, как лучше, для его малой части, где все сплошь. яростные неолибералы, и, в основном, как раз представители, "малого народа"! И, что-то не ощущается, чтобы все,эти, "мендели- крендели" чувствовали в этом, какое-то неудобство. Для себя -ЛЮБИМЫХ! А, вот, большая часть народа, как раз ходит, в НЕЛЮБИМЫХ! Но, как говорится, сердцу -не прикажешь! Если оно, сердце, всё о думках, как там, на далёкой родине, то, конечно, до России, руки не доходят!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью РИАП "АПРАЛ" МТ
Не испытываю ни какого пиетета, к О.Дмитриевой, к стати члену СР. Но, всё же, непонятно, что так все дружно накинулись на неё! Она, ведь, действительно хорошо известный экономист, и, одно время, помню, очень серьёзно нападала на разработчиков пенсионной системы. С очень глубокими замечаниями по поводу введения бальной системы. А, нападать в принципе есть на кого, вот сегодня, на пример, у Соловьёва, депутат ГД Макаров, очень-очень либерально отстаивал, пенсионную реформу. И, что, кто-нибудь кинется его обличать? Вся либеральная рать из ВШЭ, сейчас, задействована для утрясения в наших мозгах, последних предложений правительства! Так что есть в кого пулять стрелы. Ежели, конечно, с дивана!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня