предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Самойлов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Непонятно, однако, от кого же, мы эту "радостную" новость о себе, узнаем? Сам, метр, вряд ли решится. Он, всё больше иносказательно, для таких же "умников", как и сам. Сам канал, антироссийский, всё с вывертом, с подтекстом! Догадайтесь, мол сами, какие вы дураки. А, оказывается, что "дураки" -это всё в прошлом, -теперь у нас, новый мундир! Мы, оказывается, не много, ни мало -предатели! Вот только "предатели" кого, или чего?Неужто светлых идеалов, таких "любимых" народом -либералов, типа Чубайса, Гайдара,Кудрина, или, боюсь поверить -г-на Амнуэля. Непонятно, зачем А. Звягинцев, мучился со своей "Нелюбовью", взял бы лучшее из "просвещённого" Познера, там этой "нелюбви" прёт из каждой щели!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Г. Каспаров когда-то был великим шахматистом, и в этом качестве, мы, за него болели и восхищались его ИГРОЙ! Но, сейчас, он превратился в бездарного и безликого "политика"! Оппозиционер, из этого, бакинца, вышел просто "мерзкий"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Свободная пресса
По отношению к России, Запад(США и его сателлиты) проводит ту же тактику, что и против сербов. Очевидно, что попробовав, разные варианты, и, не добившись, существенных результатов, они(Запад)решили через СПОРТ, максимально нас(Россию) унизить! Навесив, на ОКР всю "грязь", высосанную из пальца, и. отлучив сборную олимпийскую команду РФ от ОИ-2018, они, иезуитски разрешили "чистым" спортсменам России, выступить. Но без флага страны и гимна! И. теперь, те спортсмены, которых отберёт ОКР, специальная комиссия МОК будет скрупулёзно проверять, по одним им, известным критериям! Продолжаться эта проверка будет до конца января, и. таким образом, спортсмены будут находиться в подвешенном состоянии! Значит, нормальная подготовка, будет сорвана. и наши спортсмены будут не в лучшем состоянии. А, теперь, давайте -прыгайте, бегите, стреляйте -мы же, вам будем, очень-очень "помогать"! От всей, западной "душонке", это мы вам ОБЕЩАЕМ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
есть, которые  есть, которые с удовольствиемКак всегда, блестящая статья К. Сёмина, обращается к нам, россиянам(русским и всем народам России), что, пора уже выходить из спячки! Она(статья) вопиёт и призывает нас, не дать нашим "заклятым" друзьям из Запада, пересмотреть итоги Великой Отечественной Войны, не дать им расколоть наше общество по этому водоразделу! В нашей стране, России, выпестовалось и окрепло, ядовитое гнездо из либеральной интеллигенции, финансовой олигархии, свободных и независимых(понятно от чего) СМИ. Из "Эха Москвы", "Дождя"и прочей нечести, ежедневно в наши уши, льётся злобная ложь, а. самое, главное, большое количество полуправды, с гнилой начинкой!А, цель, наших "западных друзей", очевидна -это уничтожения России, раздробление её на государства-фрагменты, которые будут подконтрольны Западу. Понятно, что среди россиян есть, которые с удовольствием, это (ужас, но Правда!) поддерживают, но, большинство россиян, категорически против. Так, может быть, пора проснуться, и взглянуть ПРАВДЕ прямо в глаза, и, перестать верить заклинаниям, либеральной аппозиции! Давайте вспомним фильм "Всё будет хорошо!", и подумаем, так ли "хорошо"  с тех пор в нашей(!) стране, или "всё хорошо" только у финансово-либеральной Олигархии!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Понятно, что, если Запад, пошёл на такие безпрецендентные меры. по оболганию наших спортсменов и страны! Америка, не играет в короткую, у них, дальний прицел! Метод называется, "тысячи мелких укусов", которым они, надеются свалить нашу страну, поставить её на колени, и. заставить покаяться за все "грехи" прошлые, и будущие!Спортсменам олимпийцам из России, наверняка готовят, множество "приятных сюрпризов", которые, по мнению прозападного МОКа и ВАДА, не позволят им добиться успеха! Но, раз, олимпийцы, готовы принять на себя все "удары Судьбы", то. пожелаем им , мужества и спортивной злости! Россия -ВПЕРЁД!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью РЕН ТВ Новости
Если, пока, не нашли допинговых нарушений, у, почти что 400-а олимпийцев. то, ещё не вечер! За почти 2-а месяца, до ОИ, они могут много чего найти! И, если на ОИ-2018, поедут от нас, 3-4-5ые номера, то, что, мы надеемся выиграть? Мы, наша страна, РОССИЯ, ВЫИГРАЕТ ТОЛЬКО ПУБЛИЧНУЮ -ОПЛЕУХУ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Самойлов Поделился записью Комсомольская правда
Браво, Ю. Мориц, вы наша ЗВЕЗДА! Правильно, если страна в полном д****е, то, и сборная, может быть, только из одного места! Из НИГДЕ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня