предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Кроме омерзения этот Ганапольский у меня ничего не вызывает.  Еще со времён программы "Взгляд" посеял недоверие и всякий раз производил, в отличии от замечательной команды, отталкивающее впечатление. И вот высветилась полностью, пришло время, его поганенькая, гниленькая душонка.  Не хочется время тратить на чтение  умозаключений этого антигероя, мягко говоря.  Больше интересуют настоящие патриоты, которые действительно переживают (и вносят свою посильную лепту) за державу,  видя ее проблемы, недостатки и т.п., а не презирают  народ, не предают свою Родину, не поливают помоями, перемежая с грязной матерщиной,  президента и пр. в эфирах свихнувшейся, переформатированной Украины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Дай лапку
Павел, Вам глубокое уважение на расстоянии! Вы выдающийся человек - смелый, чуткий, надежный, с добрым сердцем и прекрасной душой!  Ваш рискованный поступок - пример для многих, многих людей.  Побольше Вам детей - подарите стране действительно достойных людей верных помощников. Вот о таких  личностях  нужно говорить с экранов телевизоров и Вам подобных (а не "Дом-2", позорной русофобке Ксеньке Собчачке и им подобных)!  А МЧС, проигнорировавший вызов, оштрафовать, расформировать и пополнить отборными кадрами - нельзя позволять  в дальнейшем причинять вред, обрекая на гибель тех, кого им предписано спасать!!!  Да еще и зарплату получать за свою подлость! А Павлу Лыжову честь и почет!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга
Думаю, что чутким, отзывчивым людям нужно объединяться для взаимной поддержки и успешного распространения своих добрых, полезных деяний в защите животного мира и не только!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
А утверждены ли в школьной программе уроки доброты,  учат ли детей состраданию,  умению наблюдать, замечать потребность в оказании помощи  и животным, и людям, показывают ли фильмы , разбирают ли  в теории и практике подобные ситуации? Ни всем повезло с родителями, которые могут дать правильное воспитание, ни все обладают сердечной добротой от природы. Кто восполнит пробелы у остальных? А из школьной программы в постперестроичный период была исключена воспитательная компонента и никто из законодателей за это не ответил! А прививать любовь ко всему живому необходимо с "младых ногтей" в детском саду и далее. Нельзя оставаться равнодушными, конечно же, никому, но бороться необходимо не только с последствиями, но с ПРИЧИНАМИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Не дай Бог такого вдрызг порочного, антипатриотичного, русофобного, циничного, безнравственного, втаптывающего в грязь русскую культуру, самодовольного, плюющего на всех и все, продажного, насмехающегося над религией и т.д., т.п. Президента огромной ядерной державы, сложного, многонационального государства да еще в лице этой проходимки, вызывающей рвотный эффект Собчачки!!! Вот это бы был действительно ПОЗОР на весь мир и полный крах страны! С подвешенным языком тусовочная выпивоха, прожигательница жизни со снобисткими взглядами и потребностями, страдающая от нехватки устриц в связи с санкциями, пустышка по большому счету, за деньги подключившаяся к разлагающей неокрепшие умы молодежи передаче "Дом-2", без морали, принципов, патриотизма, без переживаний за свою Родину, которую эта мерзавка ненавидит! Кому и чем помогла эта балдеющая от своего "великолепия", как сама о себе высказалась, идиотка! Ничтожная ТЛЯ в масштабах государственной деятельности - куда замахнулась!!! Ни по Сеньке шапка, убогая душонка! Таких мерзавок гнать из страны надо, чтоб не гадила бесконечно, а ни в Президенты баллотироваться позволять! Продажная лицедейка с колоссальным "послужным" списком нисколько не смущается (плюй в глаза - все Божья роса!) карабкаться на столь высокую и ответственную должность!!! Вспомни, зарвавшаяся девка, как зимой на митинге во время твоих жалких попыток что-то сказать в микрофон собравшимся, тебе с разных сторон мужчины скандировали: "Пошла на Х..!
Пошла на Х..!" За что тебя , дрянь самовлюбленная, уважать?!
Детей ненавидя, своего случилось родить - так им бы и занималась, реально оценивая свои возможности! Продажная, ни убавить, но м.б. прибавить, шкура. Степень мерзости зашкаливает! При наличии высшего образования полное отсутствие системы ценности российской интеллигентности! Разве эту пустобрешку можно поставить в один ряд с прекрасными людьми, такими, как, например, Елизавета Глинка, Чулпан Хаматова, по душевным качествам. А по уровню профессионализма с Евгением Примаковым?! Вот уж истинно, такая клоака, как "Дом-2", самое для тебя подходящее место по нравственной сути твоей, распоясавшееся НИЧТО! Ах, как досадно, что В.Р.Соловьев был с тобой столь деликатен в своей передаче... Вот на всю страну следовало б вскрыть для несведующих твою истинную сущность, претендентка хренова! Так и хочется прокричать : П О Ш Л А В О Н и П Р О Ч Ь Г Р Я З Н Ы Е Р У К И от СВЯТОГО!!! Не знаю таких, у кого бы ты ни вызывала презрение и отвращение! Как давно ты всем надоела! От тебя устали здравомыслящие люди! Не позорься (хотя, кажется, уж куда больше!), исчезни с глаз долой! Ну, где твои мозги, наконец, - как можно этого не понимать, Ксюха?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Все об оружии
Плакала в унисон с Яковом, очень хорошо, хотя наверняка не так, как представители его многострадальной нации, понимая чувства этого замечательного человека. Всегда с интересом слушаю его суждения, добрые советы в отношении нашей страны - его Родины, которую он продолжает любить, как сказал об этом сам. Умный, компетентный, дальновидный, порядочный, неравнодушный, справедливый и доброжелательный., ни в пример многим нашим публичным и не только, соотечественникам, здесь живущим. Побольше бы таких людей вокруг и всюду! Как этого не хватает! И жизнь наша была бы иного качества. Милый , уважаемый Яков Кедми, много Вам здоровья на долгие-долгие годы, счастья, успехов в непростой Вашей деятельности. Спасибо, что Вы есть!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Охотники за новостями
Макаревич-тот самый урод во многих смыслах, не без которого в семье! Убогий мерзавец, ненавидящий свою Родину, не осуждающий чудовищную братоубийственную политику, продавшейся Америке Украины, беспринципный, гадкий, утративший былой к себе интерес. Не стоит продолжать - с ним и так порядочным людям давно все ясно - проявил себя на все 100%! Плюю в его сторону! Жаль, что он среди нас ни один такой... Где здоровая идеологическая активность со стороны нашего государства? И об этом уж сколько говорится!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня