Валерий Дедов

Последний визит — вчера в 12:45

Краткая информация

  • 30.07.1961, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 61 друг
Изменилось отношение не к патриотизму и стране, а к власти !!! А это далеко не одно и то же... Люди не дураки и раньше и сейчас прекрасно видят и понимают, на чью мельницу власть льет воду.. Укрепление страны на международной арене и улучшение уровня жизни внутри страны не тождественно..

В России треснул стержень патриотизма

Таких руководителей надо гнать поганой метлой, а не премии увеличивать.. Попилили деньги на прокладке трубопроводов в Китай, Турцию которые теперь никому не нужны.. А теперь и те и другие будут диктовать условия..

Премии руководства «Газпрома» выросли в 1,8 раза при убытках в ₽278 млрд

да это сплошь и рядом.. В районных судах сидят дети, в областных их мамы или их подруги и т.д Кто будет заинтересован отменять решения первой инстанции.. Судят давно уже по понятиям, а не по закону..

Круги судебного ада: На семью в России повесили миллионы чужих долгов

Скорее всего задержание было сомнительное, с т.зрения законности, вот и струхнули давать отпор.. Это же не бабушками и подростками у метро "воевать"..

Власть не может быть смешной: Мигранты унизили даже полицию

Да можно только порадоваться на такие обвинения. Юридическая служба МИД РФ могла бы неплохо зарабатывать для РФ на таких обвинениях.. и показательно тыкать носом.. Оспаривая подобные заявления в судах.. За голословные обвинения и нарушение репутации за рубежом можно высуживать огромные суммы...Читать далее

Кремль: «Вы ответите за свои слова»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх