предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Путина либо возьмут за жабры, либо он успеет умереть в Кремле, третьего варианта нет"
25 апр, 22:38
Как этого придурка можно называть писателем,он оказывается всевидящий! Больной совсем плохой и горячий,уже глюки посещают этого "писателя"!
ЕС требует от России усиления защиты ЛГБТ-сообщества
25 апр, 17:06
г. Могерини: Требовать будешь у своего мужа,а у России не надо ничего требовать.Как обращаться с геями наше дело,тем более в Чечне!?
Путин – наш рулевой. Но кто рулит Путиным и выбирает курс страны?
24 апр, 12:15
Александр
Ну если сравнить мою пенсию,то она выросла вдвое,хотя меня это не особо радует,т.к. в 90-х у меня отняли 30% честно заработанных,но не в этом дело,что мы все время только о Путине,правительство,дума,Совет Федерации работают "в поте лица",вместо законов об изменении в политике бизнеса то выдвигают борьбу с тунеядством,то как бы Ленина вынести из мавзолея,а то никак экономика без этих законов не поднимется. Создается впечатление что кроме Путина и силового блока у нас никто не работает?!
24 апр, 11:36
Владимир
Может не надо нести чушь? Вы ,наверное,забыли 90-е,вот когда было экономическое падение,вот когда пала мощь страны,ближе к плинтусу,а вы пытаетесь взвалить все на Путина! Может он и хочет чтобы пошло все быстрее и лучше,но в экономическом и финансовом блоках не все хорошо,там засели как раз те из 90-х,о которых вы умалчиваете. Не надо все упрощать,посмотришь при коммунистах вроде все было спокойно,за редким исключением,а сколько дерьма развелось и выплеснулось наружу,не так все просто!
24 апр, 11:24
alien741000
Может ты хочешь смены в лице Явлинского или им подобным?
Коротченко: «упоротый» Бом и компания уже не скрывают свою русофобию
24 апр, 11:11
Елена
Ну если эти передачи для них,ради бога,только о каких дискуссиях вы говорите?!обыкновенная бандеровская пропаганда с одной стороны,причем с постоянным наглым перебиванием,а с другой попытка убедить больного на голову,что он не прав.Это не дискуссия это дурдом!
Теперь Россию будет судить Польша и тоже в ООН
24 апр, 10:54
Владимир
Какие же это волки,шакалы при вступлении в ЕС хорошо подоили Европу,а теперь стало не хватать денег,да и русофобия не в цене,решили с России поиметь. Будете так же нагло вести себя, поимеете,только вряд ли обрадуетесь этому!
Берёза: огнем и мечом отвоюем Донбасс, наплевав на Минск
24 апр, 10:43
Александр
Им же кастрюлька мешает думать,так как под ней пустота!
"Он откажется". Макаревич прокомментировал перевыборы Путина в 2018 году
24 апр, 09:04
Еще один провидец!Маразм не просто посетил Андрюшу,а прогрессирует!
Воздушное испытание для Трампа: самолёты Путина «вроде как» опасны
24 апр, 08:37
У Маккейна боязнь российских самолетов осталось на всю жизнь,отсюда вся его тупость наруже!
Картина дня